от:Gors
1.Снять практически статичный объект со вспышкой не составляет труда.
2.Фотограф вовсе не первооткрыватель при съемке НЫНЕШНЕГО президента, снимая его с нижнего ракурса,т.к. ввиду физиологических особенностей(пропорций тела) снимок сверху будет выглядеть несколько забавно ...
После его избрания, телевизионщики поначалу его так снимали (сверху) :) .
3.Снято стремно - чем этот снимок отличается от снимка сделанного домохозяйкой на пьяной вечеринке,если не брать во внимание личность ?Да ни чем... Фотограф мог сделать хоть один шаг в право ,возможно тогда ,хоть что либо не напоминало бы изображение "из карточной колоды",художественность опустим,но тех.часть стоило подработать. Ну а президент "с болтом в руках" в нынешнее время может восприниматься не однозначно!
Подробнее
Ой...
Ну даже и не знаю что сказать на это...
Приведу лучше пример...
Обращается один человек к другому и говорит - слушай, я тут стихи набросал. Что-то тут поперла рифма...
Послушай, как тебе. Читает...
После прочтения другой человек говорит - да ну фигня какая-то. И в пух и прах разносит стихотворение что на самом деле это даже не стоит показывать никому.
На что автор говорит, - а вообще-то это на самом деле из Евгения Онегина.
Конфуз...
Занавес закрывается...
:-)
Тоже самое можно предположить с картиной, ну и конечно же с фотографией.
Ругать фото под которым написано Вася Пупкин каждый может. Уж домохозяйка-то точно. Или домохозяин.
И в этой связи вопрос...
А если бы там под этим фото стояла фамилия не Гришкина, а скажем Максимишина, или Вяткина или каких других монстров. То тогда как?
Или если бы под фото было подписано что оно получило какую-то там премию чего-то, то тогда как?
Или же Вы наоборот желая быть оригиналом ругали бы еще громче?
Ну в общем скушно все это...
от:Gors
P.S.Вы считаете ,что в столичных изданиях не бывает косяков ? Ошибаетесь...Что касается фотографа снявшего "президента с болтом",то по моему не сильно страдает изобретательностью и не грешит качеством : http://www.ecoteco.ru/index.php?id=9&newsid=3143
ДОСТУПНО :?:Подробнее
А вот в этом месте думаю надо писать что на самом деле такие вещи должны делаться как минимум так-то и так-то. И ссылочка на Ваши работы в этом направлении.
Потому как иначе это просто какие-то понты.
Я вот тоже щас захочу прослыть оригиналом и скажу, что? Джоконда? Фигня полная! Просто отстой и какое-то торжество бездарности!
Ну а бесценна якобы потому что распиарили. Все можно распиарить.
Вон кто-то черные квадраты за миллионы баксов покупает.
Что? Венера Милосская? Тоже отстой полный! И чё народ заморачивается с нее?
Что? Пикассо? Да вообще какая-то эклектика и хулиганство.
Но все эти мои высказывания будут смешны как минимум и конечно же никому не интересны и рассказывать подобные вещи можно только своей собаке.
Но мы же здесь не собаки!
Зачем нам-то пальцы топырить!?
Ну в общем бесценные работы мастера в студию можно пожалуйста?
Ждем-с...
Потирая руки и разминая пальцы...