http://www.dggroup.ru/
единственный в Москве СЦ сони
в наличии альфа 300 и КЦ 16-80
ужасов не наблюдаю но есть желание всё привести точность как положено (юстировка камеры под данное стекло)
другими стеклами не пользуюсь и не планирую
в данный сервис стоит обратиться по гарантии или только испортят или хуже сделают?
просто СЦ в России оставляют желать лучшего и работают порой там горе мастера
dggroup.ru -кто обращался к ним?
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
dggroup.ru -кто обращался к ним?
Re[Kashtan]:
А что плохового в Вашем можно сказать самом лучшем стекле под кроп 16-80 с камерой A300?Можно примеры неудачных кадров посмотреть?Каков велик процент неудачных кадров?ПРомахи автофокуса в сложных световых условиях или кривые руки это обычное явление на всех камерах любых фирм!Главное,чтобы процент неудачных кадров не был очень большым!
Re[goboist]:
да у меня всё хорошо
так бывает иногда автофокус мажет по движущимся объектам или небольшие косяки скорее из за дрожания камеры в руках при сложном освещении
просто хотелось привести всё в идеальный вид
вот и спрашиваю туда можно обратиться или только всё изуродуют ?
проблема в сотрудниках СЦ России - ведь как правило делают по гарантии через жопу
так бывает иногда автофокус мажет по движущимся объектам или небольшие косяки скорее из за дрожания камеры в руках при сложном освещении
просто хотелось привести всё в идеальный вид
вот и спрашиваю туда можно обратиться или только всё изуродуют ?
проблема в сотрудниках СЦ России - ведь как правило делают по гарантии через жопу
Re[Kashtan]:
Hi.
Если у Вас только это "бывает иногда автофокус мажет по движущимся объектам или небольшие косяки скорее из за дрожания камеры в руках при сложном освещении" - то в сервис обращаться не советую. В лучшем случае они и делать ничего не будут. А в худшем...
Если у Вас только это "бывает иногда автофокус мажет по движущимся объектам или небольшие косяки скорее из за дрожания камеры в руках при сложном освещении" - то в сервис обращаться не советую. В лучшем случае они и делать ничего не будут. А в худшем...
Re[Kashtan]:
Я тоже думаю,что все нормально с Вашей любительской камерой начального уровня!Если хотите более уверенного автофокуса - берите полупро A700 или про камеру A900 и объективы с мотором!Чаще всего ошибки автофокуса - наши руки)))
Re[goboist]:
спасибо за ответы
я вообще про данный сервис в целом спросил
как отзывы по его работе тех кто обращался и делал какой либо ремонт -думаю в этой ветке может кому пригодиться так как СЦ сони всего один
как отзывы по его работе тех кто обращался и делал какой либо ремонт -думаю в этой ветке может кому пригодиться так как СЦ сони всего один
Re[Kashtan]:
по-моему вы маньячите, то у вас 4 Цейса косит в магазине, то полтос. Если нет проблем на снимках не надо никуда камеру носить.
А так это головной центр лучше вы не найдете.
А так это головной центр лучше вы не найдете.
Re[Kashtan]:
от:Kashtan
спасибо за ответы
как отзывы по его работе тех кто обращался и делал какой либо ремонт -думаю в этой ветке может кому пригодиться так как СЦ сони всего одинПодробнее
Сервис обычный совок с одной стороны. Других в России не бывает, увы.
С другой стороны - Сони ОЧЕНЬ внимательно за ним следят, не раз в этом убеждался.
И в итоге именно в отношении продукции Сони dggroup стали работать заметно лучше.
При любом неразрешенном вопросе - сразу смело звоните и пишите в представительство Сони, вопросы я видел как решались прямо на глазах при условии что сам пользователь не допускал откровенных ошибок в документообороте.
Ессно чудес не бывает, и нести туда камеру с жалобами на редкие промахи темного зума.. ну никак не стоит :). Как тут уже правильно сказали, в лучшем случае останется не хуже чем было :).
Re[RulerM]:
читая инфу с сони клуба услышал о закрытии данного заведения
позвонил уточнил
с 21 ноября 2008 приём аппаратуры прекращается
собственно толку от них много не было,но вот теперь получается что с гарантией совсем туго -ибо нет теперь даже его
позвонил уточнил
с 21 ноября 2008 приём аппаратуры прекращается
собственно толку от них много не было,но вот теперь получается что с гарантией совсем туго -ибо нет теперь даже его
Re[Kashtan]:
Ну свято место пусто не бывает. Будет значит другой сервис, будем надеятся, что получше
Ре[Каштан]:
Мне там все понравилось, я в августе сдал туда свою сотку на замену затвора погарантиимне отремонтировали в течении 10 дней ( по моей просьбе конечно). Я всем доволен сотка работает отлично! Правда сейчас купил 700.
Re[NikolaS]:
от:NikolaS
Мне там все понравилось, я в августе сдал туда свою сотку на замену затвора погарантиимне отремонтировали в течении 10 дней ( по моей просьбе конечно). Я всем доволен сотка работает отлично! Правда сейчас купил 700.Подробнее
я писал ранее на минолта клубе -что я такой роскоши был лишён) ну сервис закрывается и тему можно закрывать вместе с ним.
А ваша просьба это немного денег для мастера или они всётаки ХОРОШИЕ?
Моя просьба об разумных рамках работы на юстировку была проигнорирована. После тех же 10 дней, забрал камеру (к ней даже не приступали-я же не думаю что для юстировки камеры надо потратить полдня работы или ждать запчасти N дней)
Возможно и к лучшему - с небольшим бек фокусом я переживу,а вот как бы они сделали неизвестно.
Просто хотел чуть большей точности добиться , но не знаю куда и обратиться. От них толку мало,другие не делают.
С сервисом откровенная беда у сони.
Re[Kashtan]:
Нет денег я не давал ,просто по человечески попросил сделать побыстрее т.к. надо было в отпуск ехать, если бы не сделали поменял бы еще тогда камеру на новую.
Re[NikolaS]:
забавно
и я по человечески просил так как тоже уезжал в отпуск и оставить камеру месяца на полтора возможности не имел
и я по человечески просил так как тоже уезжал в отпуск и оставить камеру месяца на полтора возможности не имел
Re[Kashtan]:
Все-таки, работает сервис или уже нет? Кто был там после 21 ноября?
Re[VZV]:
Они теперь филиал Копия-Москва. Будут чинить дополнительно Canon.
Re[2Dmitr]:
Был сегодня там, тот же центр но с другим названием, все так же ремонтируют. Хочу отдать А700 на юстировку к ним, сказали что возьмут по гарантии дней на 13.
Re[VZV]:
DGGroup перешел под "крыло" Копия Москва.
Работает по-прежнему, только теперь управление генеральное более внятное.
Re[Kashtan]:
Сегодня забрал А300 из ремонта. Чинили Б-фокус, по гарантии. делали 7 дней (обещали 13). Все очень хорошо. Предварительная проверка показала хорошую работу автофокуса. Все прошло вежливои в срок. С моей стороны нет никаких претензий и нареканий. Если этот форум читают представители Сони и Копия-Москва, то хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса за хорошую работу :D :D :D
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Re[RulerM]:
от: RulerM
DGGroup перешел под "крыло" Копия Москва.
так где их теперь искать, что-то сайт не открывается