dggroup.ru -кто обращался к ним?

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Little_boo]:
В АКТЕ ТОЛЬКО ЗАМЕНА ЗАТВОРА.
Re[NikolaS]:
смотрите как хорошо
и сроки стали быстрей
и делают вроде нормально
значит всё стало лучше) это не может не радовать!
ещё бы техника не подводила чтобы к ним не ездить и совсем хорошо!)
Re[Kashtan]:
А на сайте Sony http://web.sony.ru/servicenet.nsf/wwwASC?OpenView&count=1000 сказано, что вероятность быстрого ремонта (менее 12 дней) у Копии Москва невысокая. А Little_boo сделали за один день... повезло значит?
Re[DimC2100]:
Нет просто за скорость они объявляют некоторую сумму денег, в зависимости от сложности ремонта и кол-ва дней нахождения аппаратуры в ремонте.
Re[Kashtan]:
Понятно, хочешь быстро плати деньги...
Re[DimC2100]:
Цитата:
от: DimC2100
Понятно, хочешь быстро плати деньги...

Ещё раз. :)
Мне сказали, что если деталей нет, то это будет делаться в течении 12-ти дней без форсмажора, но поскольку видимо все было - сделали за день, БЕСПЛАТНО. Настройка автофокуса вообще за день делается, там детали не нужны.

Но это ещё от загрузки может зависеть, понятно что летом народу больше обращается.
Re[Little_boo]:
Когда я возил ,у меня сразу спросили вам нужно сейчас??? тогда цену надо обсудить с мастером, мне сразу не нужно было поэтому сделали в течении недели( по гарантии) .
Re[NikolaS]:
при покупке камеры был совсем небольшой бек-фокус
осенью ничего не получилось,вот на днях отдал тушку на юстировку, сделали за два дня, не знаю как и что там настроили в плане качества выполнения работ -посмотрю на реальных примерах как автофокус себя ведёт, а так сроки очень быстрые.Сам думал дней на 10 минимум, как то и не торопился её забирать, а позвонили уже через 2 дня.
За оперативность ставлю + (Копия Москва-ранее ДГ групп)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта