Она дает полностью отключаемый шумодав. Некоторые конвертеры справляются с подавлением шумов лучше, чем камерный шумодав. Т.е. снимая на высоких ИСО можно получать вполне приемлемый результат.
18-250 - объектив для ленивых. Диапазон фокусных расстояний отличный, но за счет этого страдает качество.
Для кропа я бы взял Тамрон 17-50/2.8. Его хвалят, но жалуются на короткий диапазон. Хотя, этот диапазон - аналог 24-70 на ФФ, на который жалоб нет. Срабатывает психологическое воздействие цифр :) Ну и вроде неплох Тамрон 70-200/2.8.
Еще неплох КМ 28-75/2.8 и его аналог от Тамрона. Но на кропе может не хватать широкого угла. В случае с Сигмой надо очень тщательно тестировать объектив при покупке. И светосила на многих объективах очень часто "номинальная". Т.е. на полностью открытых диафрагмах картинка будет нерезкой и приходится прикрывать. Так что вестись на высокую светосилу и размашистый диапазон не стоит. Лучше тщательно изучать отзывы в сети и смотреть реальные снимки.
Подскажите в чём проблема!!
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Вертер]:
Re[Mach]:
от:Mach
Она дает полностью отключаемый шумодав. Некоторые конвертеры справляются с подавлением шумов лучше, чем камерный шумодав. Т.е. снимая на высоких ИСО можно получать вполне приемлемый результат.
18-250 - объектив для ленивых. Диапазон фокусных расстояний отличный, но за счет этого страдает качество.
Для кропа я бы взял Тамрон 17-50/2.8. Его хвалят, но жалуются на короткий диапазон. Хотя, этот диапазон - аналог 24-70 на ФФ, на который жалоб нет. Срабатывает психологическое воздействие цифр :) Ну и вроде неплох Тамрон 70-200/2.8.
Еще неплох КМ 28-75/2.8 и его аналог от Тамрона. Но на кропе может не хватать широкого угла. В случае с Сигмой надо очень тщательно тестировать объектив при покупке. И светосила на многих объективах очень часто "номинальная". Т.е. на полностью открытых диафрагмах картинка будет нерезкой и приходится прикрывать. Так что вестись на высокую светосилу и размашистый диапазон не стоит. Лучше тщательно изучать отзывы в сети и смотреть реальные снимки.Подробнее
Спасибо тебе ещё раз!!!

Mach! хочу ещё спросить у тебя.
Я иногда фотографирую из долека -15м и приходиться ставить внешнию вспышку Sigma 530, но почемуто постоянно у всех красные глаза, а в Sohy A700 при внешней вспышке отключаеться функция анти красные глаза!
Что можешь посоветовать!!! :?
Re[Вертер]:
Пользоваться отражением от стен/потолка, т.е. по возможности не пыхать в лоб. В Лайтруме эффект красных глаз убирается за две секунды :)
Re[Вертер]:
от: Вертер
Я иногда фотографирую из долека -15м и приходиться ставить внешнию вспышку Sigma 530, но почемуто постоянно у всех красные глаза,
Эт всегда так. От техники не зависит. Просто отражение на таком расстоянии все таки в объектив попадает. Геометрия вообщем.
Re[Вертер]:
Снимите вспышку с башмака, и вынесити на 1м в сторону, если эта вспышка это позволяет.
Re[Mach]:
Масн
А не подскажешь какой брать объектив для Sony A700
Чтоб была хорошая резкость и хорошее качество.
:?: мне надо, чтоб я мог снимать в близи и вдали, так как мне приходиться постоянно так снимать!!
Спасибо заранее!! :)
А не подскажешь какой брать объектив для Sony A700
Чтоб была хорошая резкость и хорошее качество.
:?: мне надо, чтоб я мог снимать в близи и вдали, так как мне приходиться постоянно так снимать!!
Спасибо заранее!! :)
Re[Вертер]:
Советую взять 2 объектива, иначе - компромис с качеством.

Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Советую взять 2 объектива, иначе - компромис с качеством.
а какие лучше взять!
у меня уже есть два вышеперечисленные!
но у Sigmы 17-70 мне ненравиться качество!
Re[Вертер]:
Если у этой сигмы каество не нравится, значит поменяйте на цейс 16-80, ну и в качестве второго - пивную банку например, т.е. Минолта 70-210/4.
Re[Вертер]:
Полностью согласен с Doktor Alex.
Банка - отличное стекло даже на А900, но медленно крутится. В помещениях могут быть проблемы. Если деньги есть, то альтернатива - Тамрон 70-200/2.8. Цейс дороговат, но можно поискать б/у - их сейчас часто продают в связи с переходом на А900.
Банка - отличное стекло даже на А900, но медленно крутится. В помещениях могут быть проблемы. Если деньги есть, то альтернатива - Тамрон 70-200/2.8. Цейс дороговат, но можно поискать б/у - их сейчас часто продают в связи с переходом на А900.
Re[Mach]:
от:Mach
Полностью согласен с Doktor Alex.
Банка - отличное стекло даже на А900, но медленно крутится. В помещениях могут быть проблемы. Если деньги есть, то альтернатива - Тамрон 70-200/2.8. Цейс дороговат, но можно поискать б/у - их сейчас часто продают в связи с переходом на А900.Подробнее
Я поискал Б/У Цейс 16-80, но не где не нашол!
Не подскажешь где можно найти!?
Заранее огромное спасибо!!! :)
Re[Вертер]:
от: Вертер
Я поискал Б/У Цейс 16-80, но не где не нашол!
Не подскажешь где можно найти!?
Заранее огромное спасибо!!! :)
на барахолке сони смотрите, вот хотя бы:
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=18990
Re[Little_boo]:
от: Little_boo
на барахолке сони смотрите, вот хотя бы:
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=18990
Огромное спасибо за помощь!!!

Re[Mach]:
Спасибо тебе огромное за помощь!!!
Ты очень хороший профии!!
И спасибо всем, кто подсказывал мне в моих не достатках!!!!
Вы все супер!!!
Ты очень хороший профии!!
И спасибо всем, кто подсказывал мне в моих не достатках!!!!
Вы все супер!!!
Re[Вертер]:
Какой забавный и вежливый робот. :)
Только надо проапдейтить грамматику.
Берите Цейс 16-80 и никаких больше Сигм-зумов, Банка тоже хороша.
Только надо проапдейтить грамматику.
Берите Цейс 16-80 и никаких больше Сигм-зумов, Банка тоже хороша.