про вспышки, аккумуляторы, батарейные блоки и пр.
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[LAKMUS]:
LaCrosse BC-700 или BC-900
Re[Евгений Михайлович Кузин2]:
В России их лучше искать под маркой Technoline.
Re[Серж Берта]:
от: Серж БертаА у меня почему-то заряжаются практически сразу после импульса. Может, они не никелькадмиевые? Щас посмотрю... Ну да. ANSMANN, NiMH, 2100 mAh. Прекрасно работают с SB-800. Позволяют даже с 4 штуками сделать три снимка подряд с достаточной силой разряда. Потом надо подождать пару секунд. А если не серию - то полсекунды максимум. Конечно, это зависит и от силы разряда. Если снимать в темноте - то ждать надо чуть дольше, но уж никак не больше, чем 1 секунду.
Вообщем купил я 4 ник.кадмиевых аккума, зарядил и нифига, так же 5 сек. заряжается. Ладно, все равно старые уже издыхать начали.
Re[Миако-Сан]:
от:Миако-Сан
... Позволяют даже с 4 штуками сделать три снимка подряд с достаточной силой разряда. Потом надо подождать пару секунд. А если не серию - то полсекунды максимум. Конечно, это зависит и от силы разряда. Если снимать в темноте - то ждать надо чуть дольше, но уж никак не больше, чем 1 секунду.Подробнее
На полную катушку долбаните в режиме М. Скока секунд? Вот, блин, устал уже спорить с теоретиками которые в лоб пыхают подряд и считают что у них пыха мгновенно заряжается.

Она не разряжается полностью при таком режиме. Если в автомате. Полностью - только в режиме М и на полную мощь. А так и у меня доли секунды заряд происходит.