от: Вадим_Андреев
(создателям фотоаппаратов в этом плане есть чему поучиться у Калашникова).
Над автоматом Калашникова работало очень много людей. И то, что потом появилось под названием АК, было довольно далеко от изделия Михаила Тимофеича...
от: Вадим_Андреев
(создателям фотоаппаратов в этом плане есть чему поучиться у Калашникова).
от: Valery Moseykin
Для меня фотографирование дикой природы не столько спорт, сколько искусство, поэтому в необходимых случаях я пользуюсь штативом.
от:vlad--king
Результаты - с 300 мм - изредка шевеленка на 1/4, при съемке на 8 сек - брак 50%. С 135 мм - изредка шевеленка на 1 сек, на 8 сек - брак около 10%. С полтинником шевеленку изредка вижу на выдержках свыше 1 сек на фото 30х40, и только если внимательно ищу…Подробнее
от: Nurlan B KalchinovКоляски для инвалидов тоже давно придумали, но это не заставляет здорового человека ей пользоваться. Никогда не использовал картечь. Это и не спортивно, и не гуманно, и (для меня во всяком случае) не продуктивно.
Штатив незаменим. Слишком много факторов сторонних, тем более на природе. ...а снайперам скажу что картечь придумали уже давно. ...дешево, недальнобойно, но всякая кухарка может...
от:pensioner
Коляски для инвалидов тоже давно придумали, но это не заставляет здорового человека ей пользоваться. Никогда не использовал картечь. Это и не спортивно, и не гуманно, и (для меня во всяком случае) не продуктивно.Подробнее
от: Крематор
А так, как есть сейчас - уважения к охотникам не испытываю.
от: lisson
Конечно же, фотоохота безопасна для животных. И все-таки она другая . Просто зацепило.
от: В.И.
А мяско или там котлетки все ж таки кушаете? Или тоже не? Ну тогда шапчонку какую меховую наверное носите?
Да, приходится, особенно в столовке, где другого обычно не дают. Дома же или где в гостях, стараюсь вегетарить)
Даже не знаю как ЗМ-ом буду снимать на 8/500)