Отзывы о курсах

Всего 778 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[igoralekseev.com]:
Цитата:

от:igoralekseev.com
посмотрите на автора курсов Молочков Владимир Петрович

Если вы готовы учиться фотографии у человека, который преподает еще на курсах powerpoint 2010, то я умолкаю =)

Подробнее

Да, не красавец... НО! Может у него душа огромная и дар рассказчика???

Re[Муравьев Михаил]:
Test
Re[Wasillew]:
эээх хотела что-то полезное для себя найти. Но оказалось соревнование в красноречии коллег мркетёров =) Прежде, чем нахваливать свои курсы, якобы от имени учеников сео оптимизированными словами. Господа, потрудитесь хотя бы в портфолио для правдоподобия пару фотографий добавить...
Re[offmarket]:
Цитата:
от: offmarket
сео оптимизированными словами.

Бугагашеньки :) Слова не могут быть сеооптимизированными. :D

Я вообще не представляю, какую полезную смысловую нагрузку могут нести анонимные отзывы об обучении. Как можно доверять неизвестно кому, говорящему неизвестно что...
Re[Wasillew]:
[УДАЛЕНО]
Re[Moderator]:
[УДАЛЕНО]
Re[Wasillew]:
Здравствуйте! Планировала отправиться учиться в фотошколу) Только хочется, много практики и чтобы было интересно! Я новичок в этом деле))
Прочитала страниц десять темы, но так ни смогла понять хоть что-то для себя.. руки опускаться просто.. =((( Посоветуйте какую-нибудь школу или курсы в районе Белорусской, Савеловской, Сокола!
Re[Юлия Соломина]:
Цитата:
от: Юлия Соломина
Здравствуйте! Планировала отправиться учиться в фотошколу) Только хочется, много практики и чтобы было интересно! Я новичок в этом деле))

как вариант, писал ранее, на Белорусской, занятий летом нет, но осенью должны быть, уверен:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6225672
Re[Юлия Соломина]:
Цитата:
Посоветуйте какую-нибудь школу или курсы в районе Белорусской, Савеловской, Сокола!

1) Открываем Яндекс.Карты.
2) Вбиваем "фотошкола".
3) Видим, что по запросу подходят три школы:
- 2White
- Фотошкола Cross Photo
- Фотошкола Глянец
4) Разве это так сложно?
Re[Юлия Соломина]:
Цитата:
Посоветуйте какую-нибудь школу или курсы в районе Белорусской, Савеловской, Сокола!

Как-то странно выбирать фотошколу по территориальному признаку. Выбирать надо преподавателя, а не "где ближе".
Re[Wasillew]:
Я оставляю отзыв об интернет-обучении. Проект ФотоПерезагрузка. Была у них на вебинарах сначала, понравилось. Профессиональные фотографы доступно объясняют все чайникам типа меня. Сейчас продолжаю у них обучение. Пока делаю предварительные задания и посещаю вводные вебинары, с 20 числа начнутся основные занятия их фото-марафона. называется Портрет России. Итог обучения - из фоток всех участников будет сделан портрет России, дескать, в противовес сложившимся стереотипам о медведе, водке и матрешке. обучение проходит здесь russia-face.ru Как обучение закончится, постараюсь отписаться
Re[Юлия Соломина]:
Отучилась на базовом в Кроссе в июне - очень довольна всем. Когда выбирала, тоже мучилась долго. Перечитала кучу форумов... А потом знакомая (детский фотограф) посоветовала пойти туда. Она там часто снимает в студии у них. Кстати студия просто шикарная! Я такого не видела нигде больше! Сейчас там, кажется, уже пятнадцать павильонов что ли. И все с интерьерами! Естественно учились в них. Еще безумно понравилось учиться у Стефании и Анатолия. Я считаю, что они очень хорошие преподаватели. Отвечают на все вопросы и блестяще рассказывают. Понравились рабочие тетради ну и много чего еще - все не расскажешь. Главное - это атмосфера творчества! Ее словами не передашь.
Курсы для подростка в СПб
А существуют ли сейчас курсы (что-то вроде фотокружков в Домах пионеров :)) для детей-подростков? Хотел бы дочку 15-летнюю направить поучиться фотографии. Может кто-нибудь знает на севере Петербурга что-то подобное?
Re[bool]:
Насчет кружков не знаю, а в некоторых школах есть группы для школьников.
В PROFOTIK например есть, правда это не на севере, в центре.
Re[Wasillew]:
Здравствуйте! Нашла вот такую школу http://www.ntvs.ru/prof/?item=12 со специальностью "фотохудожник", программа обучения почему-то на другом сайте http://tv-photo.ru/program.html . Учиться там 9 месяцев по 3 дня в неделю, занятия 4 часа. Думаю стоит или нет. Подскажите, кто в теме, очень нужен совет или мнение об этом учебном заведении!
Re[Leellu]:
Цитата:

от:Leellu
Здравствуйте! Нашла вот такую школу http://www.ntvs.ru/prof/?item=12 со специальностью "фотохудожник", программа обучения почему-то на другом сайте http://tv-photo.ru/program.html . Учиться там 9 месяцев по 3 дня в неделю, занятия 4 часа. Думаю стоит или нет. Подскажите, кто в теме, очень нужен совет или мнение об этом учебном заведении!

Подробнее

Судя по сайту и фото, надо подальше от них держаться... :)
Re[SCAT]:
:) ну да, сайт у них так себе мягко говоря. Наверное, съезжу туда, посмотрю как и что в живую. Вся в сомнениях, если будут еще отзывы, буду оч благодарна.

в общем почитала интернет, отзывы с разных сайтов про разные фотошколы при вузах, где дают диплом о профпереподготовке и где курс минимум 6 мес., съездила в одну пообщаться (занятия начинаются 7 сентября, а кто из преподавателей будет они еще точно не знают, только одного назвали), еще раз просмотрела программы и решила, что при желании теорию можно освоить самостоятельно, а за практикой лучше идти к конкретному фотографу на мастер класс или краткосрочные курсы.
Re[Leellu]:
Цитата:

от:Leellu
:) ну да, сайт у них так себе мягко говоря. Наверное, съезжу туда, посмотрю как и что в живую. Вся в сомнениях, если будут еще отзывы, буду оч благодарна.

в общем почитала интернет, отзывы с разных сайтов про разные фотошколы при вузах, где дают диплом о профпереподготовке и где курс минимум 6 мес., съездила в одну пообщаться (занятия начинаются 7 сентября, а кто из преподавателей будет они еще точно не знают, только одного назвали), еще раз просмотрела программы и решила, что при желании теорию можно освоить самостоятельно, а за практикой лучше идти к конкретному фотографу на мастер класс или краткосрочные курсы.

Подробнее

Думаю все правильно решили...
Re[Wasillew]:
Ну не знаю... Отучилась в академии фотографии на расширенном любительском курсе, технически съемку со студийным светом не очень хорошо освоила, но это из-за того что ооочень мало времени на курсе и очень много дают (галопом) Я НЕ КЛОН, ЧЕСТНО, ща поймете сами. Отучилась я и думаю пойти на проф курс. А не тут то было! Везде только начальная стадия, а остальное по профилям собирай сам.... Изначально выбрала ее же для продолжения, и после кучи не лестных отзывов решила искать дальше , единственное устроившее меня заведение это Высшая британская школа дизайна, но там непосильно дорого-2года, и по специальностям разделяют информацию, А МНЕ НАДО ОБО ВСЕМ ЗНАТЬ... Перелапатила все что только нашла, и везде узкопрофильно... Короче как не хотела уйти оттуда не получится , по содержательности у них мне больше всего нравится курс... Программа обширнее... Лучше я потом дополучу узкопрофильно в "фотоплей" Вот! Короче я все равно пойду в Академию.... Все что писали здесь мне тоже в голову приходило, но я все же не няньку ищу , а полезную информацию... После прочтения форума , и изучения всех рекомендованых школ, я опять выбираю Академию фотографии. И еще я не пойму как можно сравнивать все эти школы ( думаю дело в том что все отзывы писали уж совсе начинающие) Они же разные совсем... Сумбур сплошной в посте, но не стану переделывать... Надеюсь полезно куму нибудь будет... Отвечу на вопросы если что
Re[Wasillew]:
Только поняла как "прозвучало"! Лень было расписывать.... "думаю писали уж совсем начинающие"-я имела ввиду то, что курсы обсуждались начальные ,совсем с нуля, а я ищу долгосрочный курс уже проф уровня. Вот :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта