Sony A200/A300 VS Nikon D60, основные критерии выбора, +/-

Всего 268 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[lady_makbet]:
Цитата:

от:lady_makbet
в свое время сталкивалась с условиями, когда "лучше сони в руках, чем никон на полке в магазине". Честно скажу, лежит сейчас мой сони на той же полке, только уже дома, в разделе "авось понадобится кому". Поменяла через месяц же))

Подробнее

Мой тоже лежит, пока активно не трудится. :)
Re[lady_makbet]:
Цитата:

от:lady_makbet
в свое время сталкивалась с условиями, когда "лучше сони в руках, чем никон на полке в магазине". Честно скажу, лежит сейчас мой сони на той же полке, только уже дома, в разделе "авось понадобится кому". Поменяла через месяц же))

Подробнее

Честно говоря я тоже не понял о чём речь - сумбур какой то. Что поменяли? На что поменяли?
Ре[Wалериы]:
По-моему, понятно. Не было ни какоj камеры. очень xотелось Никон, но бабла xватило на Сони. Через месяц плюнула, продала веши из дома, залезла в долги, но поменяла Сони на Никон. так как Сони - отстоj, а Никон - круть несусветная.
Примерно так...
Re[labux63]:
блин, вконец расстроить девочку чтоли? сказать популярную в определенных кругах фразу "никон - это кэнон для бедных"? :)
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
По-моему, понятно. Не было ни какоj камеры. очень xотелось Никон, но бабла xватило на Сони. Через месяц плюнула, продала веши из дома, залезла в долги, но поменяла Сони на Никон. так как Сони - отстоj, а Никон - круть несусветная.
Примерно так...

Подробнее

:D
Осталось тока увидеть фотки, но боюсь там как обычно в таких случаях будет все тот же результат - до самой минимальной зеркалки еще расти расти.
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Примерно так...

Подробнее

Надеюсь на что-то не меньшее чем Никон Д700 поменяли А 300, иначе разница не ощутима. ;)
Re[Doktor Alex]:
Бери выше, не иначе на D3X не меньше. )))
Re[Waleriy]:
Помогите пожалста!!! Отчим поехал в Европу и задумал купить Sony A300 или Nikon D60(80)!!!!!
Скажите что лучше, качественнее и проще!!!!!!!!
Буду очень признателен!!!!
Re[LeopoldAA]:
Тогда пусть лучше купит Сони А700...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Тогда пусть лучше купит Сони А700...

Доброго времени суток. А кто-нить подскажет насколько в Европе дешевле техника Сони и дешевле ли? На следующей неделе буду в Голландии, буду признателен если дадите пару ссылочек. И как в этом случае обстоят дела с гарантией?
Спасибо!
Re[Litol]:
Конечно намного дешевле - таможенных пошлин нет... А гарантия в этом случае будет Европейская от Сони...
Re[Waleriy]:
а что в европе пошлин нет
вроде дешевле будет только в Польше, т.к. там какие то спец условия.
дешевле может быть только в США, т.к. другой сегмент рынка.

сейчас в Москве, в магазине который запрещено называть, А-700 29 900 руб. :)
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.

А что уже на форуме что-то нельзя называть? По-моему только ссылки нельзя давать.
Re[Little_boo]:
Я тоже не знал, но оказвается и названия нельзя, тем более конкурента :D
"Использование данного слова ******* на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение."

Вот так :(
Re[Олег К.]:
Цитата:

от:Олег К.
Я тоже не знал, но оказвается и названия нельзя, тем более конкурента :D
"Использование данного слова ******* на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение."

Вот так :(

Подробнее

так можно в названии чуть опечататься :)
Re[Олег К.]:
Цитата:

от:Олег К.
а что в европе пошлин нет
вроде дешевле будет только в Польше, т.к. там какие то спец условия.
дешевле может быть только в США, т.к. другой сегмент рынка.

Подробнее

http://foto.ru/sony_dslr-a700_body.html
Re[Little_boo]:
интересно, такой массовый слив А-700 к чему ? может к новой камере А-500 или А-800
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
http://foto.ru/sony_dslr-a700_body.html

опаньки. спасибки. и правда слив. а-350 столько же стоит.... к чему это?!?!
подумаю примерно пол дня и наверное возьму.
Re[Little_boo]:
Самый прикол, что на странице спецпредложений для ЧКФР просто цена 29 тыров, а спец цена - 34 тыра ))
Re[DenChik]:
не знаю. на клабе этим вопросом тоже задаются, может действительно соня снизила отпускные цены, А700 стоила не адекватно и оцень плохо продавалась относительно конкурентов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта