Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Семёныч]:
Потому что у Сони есть свой клуб и своя ветка форума - там они и бьются от восторгов.
Re[Фоторекс]:
Фирму СОНИ очень люблю и уважаю.
Дома много техники этой фирмы.
А вот фотики от СОНИ мне как-то не очень.
Эргономика не нравится и с шумами они не стараются бороться.
Хотя скачок в мегапиксельности большой, но пока фоток хороших с А900
я не видел. Видимо, срабатывает эффект превосходства конкретной фирмы в фотосекторе.
Re[Фоторекс]:
Цитата:

от:Фоторекс
Фирму СОНИ очень люблю и уважаю.
Дома много техники этой фирмы.
А вот фотики от СОНИ мне как-то не очень.
Эргономика не нравится и с шумами они не стараются бороться.
Хотя скачок в мегапиксельности большой, но пока фоток хороших с А900
я не видел. Видимо, срабатывает эффект превосходства конкретной фирмы в фотосекторе.

Подробнее

Эргономика - это дело привычки. Но у Сони в меню вообще лазить не надо - все основное вынесено на внешние кнопки.
По шумам - это миф. При сравнении "в лоб" шумит так же, как и Пядвак, просто шумодав встроенный никакой - но для меня это плюс - камера выдает сырой материал, который я сам могу править так, как хочется мне.
Re[Фоторекс]:
да любопытаная тушка ..интерестно какой там рабочий отрезок гелиос 44 прикрутитъ можно ? без потери бесконечности ?
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
КМ 17-35/2.8-4, Цейс 16-35/2.8, Сони 20/2.8.
Тилт-шифт не всем нужен, но при желании можно найти Arax - MC 35 F2.8 T.
если исключить поиск на барахолке и покупку аракса - то остается соня 20/2.8, цейсс под заказ, при том что нет массового мнения что оно того стоит.
Ниче, вот Фред Миранда раскрутит A900, глядишь и у нас пойдет.
Re[Семёныч]:
А для меня имя SONY не связано с фотографией. Никак, вообще. Поэтому никогда себе такого не куплю.
Re[Витёк-1]:
Мне кажется, сони покупают, люди далекие от фотографии, ну сидел человек с женой смотрел телевизор сони, взгрустнулось мужичку, Маш давай фотоаппарат хороший купим, давай, пришли в магазин дайте хороший фотоаппарат, а какой хороший? вон смотри сони, у нас же телевизор и приставка и магнитофон сони пусть и фотик будет сони.
Re[zappo]:
Цитата:
от: zappo
да любопытаная тушка ..интерестно какой там рабочий отрезок гелиос 44 прикрутитъ можно ? без потери бесконечности ?

Можно. Бесконечность есть.
Re[Andrei Belyaev]:
Сони зеркалку берут:

1. вышли из Минольты;
2. Это же СОНИ (^_^);
3. дешевая и впарил продавец...
4. а я не такой как все, я самый умный!!!!!!!!!!

вменяемых видел только первых почему-то :?
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Да похоже я питался устаревшей инфой, ну если пятак недёшев - тогда совсем чудно - люди берут б/у пятак за 60 тыс.руб в то время как доплати 650 баксов и возьмёшь новенькую А900 с невероятным числом пикселей....

Подробнее

на самом деле пиксели это не важно (21 vs 24), у нее есть два более фотографических плюса - нормальный видоискатель и стабилизатор. в камере.
если бы цена была бы не $3000 а хотя бы 2000....
ну да ладно... 28-135 полежит на полке, стекло не портится :)
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:

от:Andrei Belyaev
Мне кажется, сони покупают, люди далекие от фотографии, ну сидел человек с женой смотрел телевизор сони, взгрустнулось мужичку, Маш давай фотоаппарат хороший купим, давай, пришли в магазин дайте хороший фотоаппарат, а какой хороший? вон смотри сони, у нас же телевизор и приставка и магнитофон сони пусть и фотик будет сони.

Подробнее

Если Кэнону/Никону завтра станет "плохо" и его купит какой-нибудь Sharp и на мощностях этих заводов под своей маркой будет выпускать зеркалки, Вы тоже будете говорить, что Sharp покупают люди, далекие от фото?
Если следовать Вашим предположениям, то в магазине такие юзеры в первую очередь будут смотреть Никон или Кэнон, потому как это первое, что приходит в голову при упоминании о "хорошем фотоаппарате".
Re[WeissWolf]:
Ага, берут потом через месяц залазят на форумы, и вечно пребывают в тени нормальных пацанов кенонистов никонистов, потом нервы не выдерживают и становятся они нормальными пацанами :)
Re[Mach]:
Вы :)) знаете что такое традиции, опыт и т.д т.д, я вот был сегодня в магазине подошел к прилавку с сони посмотрел на корпус дизайн и у меня мозг сморщился ну не понимаю я людей покупающих фотоаппаратуру сони
Re:
Canon 17-40 f4, 24-70 f2.8, 70-200 f4, 75-300
А что по цене схожее есть у сони из объективов? И что с качеством?
Re[Витёк-1]:
Цитата:

от:Витёк-1
если исключить поиск на барахолке и покупку аракса - то остается соня 20/2.8, цейсс под заказ, при том что нет массового мнения что оно того стоит.
Ниче, вот Фред Миранда раскрутит A900, глядишь и у нас пойдет.

Подробнее

Новый Цейс очень хорош. Причем на краях уже на открытой результат достойный.
http://artaphot.ch/index.php?option=com_content&task=view&id=161&Itemid=43 Первые пользователи в Европе уже есть. Думаю, что через месяц - два в России его можно будет купить.

Цитата:
от: Alexandrid

17-40 у Сони нет.
Кэнон 24-70 - 50 тысяч без стаба. Учитывая, что стабнуты Кэнон 70-200 дороже аналогичного без стаба на 50%, то цену на новый 24-70, когда он появится в продаже можете сами посчитать :)
Сони 24-70 - 63 тысячи, причем он будет стабнутым.
Хроматит он меньше кэнона.
70-200 - есть старая банка, которая на А900 чувствует себя очень хорошо. Хроматит, правда, но стоит 9 тысяч. На барахолке доступна почти каждый день.
70-300G SSM - 26000р, 75-400G SSM - 1500 у.е.
Первыйв свободной продаже, второй - не знаю. Не интересовался, возможно в России еще нет.
В руках их не держал, но судя по отзывам пользователей стекла достойные.
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:
от: Andrei Belyaev
Ага, берут потом через месяц залазят на форумы, и вечно пребывают в тени нормальных пацанов кенонистов никонистов, потом нервы не выдерживают и становятся они нормальными пацанами :)

это вы немного резко о них, "к людям надо относиться мягше" (с)
;)

по сабжу - реально А900 покупают на 90% те, кто из Минольты вышел - то есть вменяемые и серьезные фотографы, но их мало и они здесь изолированы от остальных, что по мне затрудняет с ними контакт :?
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:
от: Andrei Belyaev

ды, нет просто нормальные поцаны делают как все покупают кэнон/никон. А когда кто-то приходит с сони начинают им мозги проедать, ну некоторые оказываются слабо характерными - бывает.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid

70-300 у Сони есть - с качеством все хорошо
24-70/2.8 у Сони есть, дороже, но и лучше

А темные разводящие Эльки Сони не делает - зачем народ разводить. :)
Re[Mach]:
[quote=Mach]Если Кэнону/Никону завтра станет "плохо" и его купит какой-нибудь Sharp и на мощностях этих заводов под своей маркой будет выпускать зеркалки, Вы тоже будете говорить, что Sharp покупают люди, далекие от фото?
quote]

Если кто то и купит никон или кенон то будут до упора эксплуатировать эти бренды и весь ресурс и потенциал этих фирм.
Re[WeissWolf]:
Да ладно, я же шутя :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта