Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:

от:Andrei Belyaev
Вы :)) знаете что такое традиции, опыт и т.д т.д, я вот был сегодня в магазине подошел к прилавку с сони посмотрел на корпус дизайн и у меня мозг сморщился ну не понимаю я людей покупающих фотоаппаратуру сони

Подробнее

Это просто ваш бред (читай выдумки ), вы подержите в руках 400-ку от Кэнона и 1000-ную, а потом расскажите нам кто это может покупать. Я в свое время пришел в магазин с желанием купить 400Д, я взял его в руки и желание резко пропало, пришлось соню брать, потому что корпус А100 был на голову лучше 400-ки. Кэнон глядя на это сделал выводы, и теперь уже на 450 не так все позорно, так что скажите сони спасибо.
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:
от: Andrei Belyaev

Если кто то и купит никон или кенон то будут до упора эксплуатировать эти бренды и весь ресурс и потенциал этих фирм.

А почему Вы думаете, что с Сони по другому? Я менять систему не собираюсь. Некоторые меняют, но это скорее от кривости рук, когда неудовлетворяющий результат валят на технику. Такие кочуют из системы в систему, а потом просто меняют хобби :)
Вот докупить на каждый день Никон к уже имеющейся системе я могу. Но это когда Никон выпустит небольшую необрезанную камеру и с шумами и цветами, как у Д700.
Дочка снимает на А700 и вроде видеть сюжет умеет, но обрабатывать ей лень. Зато просит Д700. Сказал, что как только подробно мне расскажет что её не устраивает в А700 и что она надеется получить на Д700 так и куплю. Второй месяц ничего сказать не может - оказывается все устраивает :)
Re[Mach]:
Да ладно не берите в голову, я считаю что снимать можно чем угодно это сегодня не принципиально, просто душевней держать в руке кенон никон, это из детства наверно, когда в детсад приходил дядька фотограф с бооольшим фотиком по имени никон :)))
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:

Да ладно не берите в голову, я считаю что снимать можно чем угодно это сегодня не принципиально, просто душевней держать в руке кенон никон, это из детства наверно, когда в детсад приходил дядька фотограф с бооольшим фотиком по имени никон :)))

Подробнее

А мне отец в 82 году из Англии привез Минольту. До сих пор работает. Я её даже в каталогах не смог найти :)
А еще старый сломанный Зенит лежит - тоже из детства. Но желания сейчас снимать Зенитом нет :D
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:
от: Andrei Belyaev
когда в детсад приходил дядька фотограф с бооольшим фотиком по имени никон :)))

А при чем тут Кэнон? ;)
У меня первый авто-фокусный фотик тоже был никон, теперь я снимаю тем что целесообразнее. Политику никона в продаже кастрированных тушек, что есть обман не грамотных пользователей, давно не понимаю.

Вот у меня приятель, покупал камеру. Он хотел Д60. Я ему говорю - не бери, освоится захочешь стекол - и шиш. Или копи на Д80, или бери Соню - там все честно. Так нет, купил Д60, в результате неделю назад его продал и купил б/у Д80.
Re[zappo]:
Цитата:
от: zappo
да любопытаная тушка ..интерестно какой там рабочий отрезок гелиос 44 прикрутитъ можно ? без потери бесконечности ?

Где Вы их берёте, эти Гелиусы? Если от безысходности, тогда зачем покупть Соньки и Пятаки? Бред какой-то, мир перевернулся.
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:

Вы :)) знаете что такое традиции, опыт и т.д т.д, я вот был сегодня в магазине подошел к прилавку с сони посмотрел на корпус дизайн и у меня мозг сморщился ну не понимаю я людей покупающих фотоаппаратуру сони

Подробнее

Вам надо срочно "Стиляги " посмотреть...
Re[Семёныч]:
http://www.dpreview.com/reviews/nikond3x/page24.asp

Занятная табличка.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
http://www.dpreview.com/reviews/nikond3x/page24.asp

Занятная табличка.

действительно странная. если уж туда записали A900 то почему нет 5DII ?
Re[Семёныч]:
Вот интересно сравнить ZA 135/1.8 и Канон 135/2L :)
Re[С.В.К.]:
Цитата:
от: С.В.К.
Серж, Вы что
Думать не могите: Вы - ИКОНА КЕНОНА! И пророк впридачу...

Скорее - Понтий Пилат после "..... Canon 5D2 vs Nikon D3X!! " :D
Re[dimav]:
http://www.dpreview.com/reviews/nikond3x/page17.asp
Ой, куда кОтится мир... Что Д3х, что А900 - две большие кучи г... получились :(
Re[Семёныч]:
Кстати - ни на Минольта-клубе, ни в резервации Сониводов на Фото.ру - серьёзного обсуждения А900 не наблюдается... что говорит о том, что её владельцы (в России) на форумах не тусуются... вывод №2: в отличие от пятака и Д700 - сони не стала "народным ФФ"...

А я ведь её чуть было не купил себе 31-го декабря... в качестве новогоднего подарка...
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
если бы цена была бы не $3000 а хотя бы 2000...

вот я и говорю - А900 только для "реальных богатых пасанов".
на самом деле А900 сейчас в Москве стоит $2300. но и за эти деньги ее себе позволить может только фанат или "буратина с кошельком". Вопрос в аудиторию: почему пятаки по 2700 в штатах сметают с прилавков, а А900 по 3000 - залежалый товар?
Re[Igor Corona]:
Цитата:

от:Igor Corona
вот я и говорю - А900 только для "реальных богатых пасанов".
на самом деле А900 сейчас в Москве стоит $2300. но и за эти деньги ее себе позволить может только фанат или "буратина с кошельком". Вопрос в аудиторию: почему пятаки по 2700 в штатах сметают с прилавков, а А900 по 3000 - залежалый товар?

Подробнее

В магазине электроники Fry's ( в Штатах) Кенон 5-2 лежит себе за $2700 тушка и $3500 с китом 24-105/4L , а очереди что то не заметил. А вот Соньку А900 только в инете искать реaльно за $3000.
Но что самое интересно, с последней прошивкой Сонька А700 по данным http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra700/page32.asp лучше по качеству картинки. чем старший брат А900http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra900/page36.asp
(9.0 против 8.5 баллов). К чему бы это?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
вывод №2: в отличие от пятака и Д700 - сони не стала "народным ФФ"...
вот я и удивляюсь - мощная вроде машина, в чём то круче D700 - во всяком случае пикселов в двое больше, ан-нет не покупают.... что это вялый маркетинг Сони, или им нужно было цену где-то в 1,5 раза ниже сделать (могли ведь легко - своя матрица -рука владыка!)....
Re[Marselcool]:
Цитата:
от: Marselcool
...
А вот Соньку А900 только в инете искать реaльно за $3000.

В штатах в известных магазинах лежат и а900 и 5д2, цены соответственно 3000 и 2700.
Re[Семёныч]:
Это подтверждает мою теорию, что соньки покупают больше от безграмотности и как правило младшие модели, потом вникают в тему и меняют на кенон никон, поэтому нет спроса в сегменте люкс.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
вот я и удивляюсь - мощная вроде машина, в чём то круче D700 - во всяком случае пикселов в двое больше, ан-нет не покупают.... что это вялый маркетинг Сони, или им нужно было цену где-то в 1,5 раза ниже сделать (могли ведь легко - своя матрица -рука владыка!)....

Подробнее

д700 уже можно купить за 2300-2400, при этом это быстрая репортажная камера с высокими рабочими ИСО. а900 скорее конкурент 5д2, но стоит дороже.

Re[Marselcool]:
Цитата:

от:Marselcool
Но что самое интересно, с последней прошивкой Сонька А700 по данным http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra700/page32.asp лучше по качеству картинки. чем старший брат А900http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra900/page36.asp
(9.0 против 8.5 баллов). К чему бы это?

Подробнее

Это к тому, что A700 уже давний продукт и уже не сможет подкосить продажи кэноновских камер. А вот A900 в некоторых вещах превосходит 5D II, так что хвалить A900 никак нельзя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта