Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Фоторекс]:
Цитата:

от:Фоторекс
А я вот только что купил игру FIFA 09.
Детишки попросили, наигравшись в NHL 09.
Приставка супер. Сам играю. Правда, редко пускают.
То у них игра, то мультики.
Телек 40 дюймов.
И всё это СОНИ.

Подробнее

Фифа отстой, ничего общего с игрой футбол не имеет, это какая то аркада. Просто Электроник Артс имеет монополию на спортивные игры и впаривается это всем и вся независимо от качества продукции.

PES (Pro evolution soccer) это и есть футбол! Правда от другой компании (Konami)

А так да, Сони руллезз... телики там и всё такое
Re[Семёныч]:
С тех пор как зеркалки стали покупать миллионами, они стали ширпотребом. На уровне микроволновок и стиральных машин. Масштабы продаж, конечно, скромнее, но это уже массовое производство для массового потребления походя, в перерыве между вечерним сексом и утренними планёрками.

Фотомакдональдс.
Re
Вот не понимаю этого фетишизма...
Не только в фото. Владельцы немецких авто не признают японское, в Формуле1 болельщики разных команд - враждующие лагеря, готовые поливать грязью другие команды. Филия и фобия процветают. Еще лет 10 назад инет существовал для общения, а сейчас создается впечатление, что в основном для ругани и измерения длины первичных половых признаков. Каждый пытается выгородить свое и опустить чужое. Это способ самоутверждения или комплексы? Владельцы СФ сидят и посмеиваются :) У них разделения на "кланы" по брендам нет. Это мы тут как в песочнице. Врозслеть пора, господа.
От рвотных смайликов скоро самого рвать начнет.
Re[Mach]:
Для людей характерен стадный инстинкт. Так уж люди устроены. С учетом постепенного разрушения национальных государств и всеобщей глобализации, людям приходится искать новые маркеры для объединения в стада. Такими маркерами и являются наднациональные бренды.
to: All
Кстати, заметьте, в теме про Соню, про что угодно (телики, приставки ......... игры) кроме фото
Re[Семёныч]:
Сони очень интересная фирма ,кстати вместе с Филипс -изобретатели СД.Они периодически выпускают совершенно незаурядные вещи ,которые потом с треском проваливаются ...
Примеры в аудио :
-стандарт супераудио-сд с первой флагманской стерео системой :та-е1,scd-1,ta-n1,ss-m9ed (общий вес проигрыватель+двухблочный усил. +2 колонки под 250 кг(!!!)) на выставке в Софитель соединили все какими то левыми проводами ,поставили кое-как и звука нет ...Кстати как и стандарта в хай-энд ...
-проигрыватель сд ха-7ес с суперским механизмом фиксед-пик-ап (с неподвижным лазером ,сапфировыми подшипниками ,керамическим поддоном ) ,при этом внешне был полной копией в 12 раз более дешевых младших сд-сонек :(
-наушники сд-3000 (которые рвали Шенхайзеры-580 как Тузик грелку ,правда и стоили втрое дороже и это при том ,что соня давала дилерам считанные проценты , а Шенхайзеры гораздо больше )
Это то ,что в свое время продавалось в Москве во всех фирменных салонах .
И что ?!Суперские вещи через год-другой сливались в тех же магазинах втрое дешевле .Конкретно я купил ха-7ес запечатанный за 1000 $ в Мире на Пятницкой ,вместо 2400 .
Че то маркетологи у них все время косячили ...
Может с фото будет не так ?
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Сони очень интересная фирма ,кстати вместе с Филипс -изобретатели СД.Они периодически выпускают совершенно незаурядные вещи ,которые потом с треском проваливаются ...
Примеры в аудио :
-стандарт супераудио-сд с первой флагманской стерео системой :та-е1,scd-1,ta-n1,ss-m9ed (общий вес проигрыватель+двухблочный усил. +2 колонки под 250 кг(!!!)) на выставке в Софитель соединили все какими то левыми проводами ,поставили кое-как и звука нет ...Кстати как и стандарта в хай-энд ...
-проигрыватель сд ха-7ес с суперским механизмом фиксед-пик-ап (с неподвижным лазером ,сапфировыми подшипниками ,керамическим поддоном ) ,при этом внешне был полной копией в 12 раз более дешевых младших сд-сонек :(
-наушники сд-3000 (которые рвали Шенхайзеры-580 как Тузик грелку ,правда и стоили втрое дороже и это при том ,что соня давала дилерам считанные проценты , а Шенхайзеры гораздо больше )
И что ?!Суперские вещи через год-другой сливались в тех же магазинах втрое дешевле .Конкретно я купил ха-7ес запечатанный за 1000 $ в Мире на Пятницкой ,вместо 2400 .

Подробнее

Сони как фолькваген - как Фаэтон не делай, а Майбахом не станешь. Их конёк массовый продукт, вот и надо делать, что лучше получается.
Я Михаил, смотрю по вашим сообщениям вы очень серьёзный и разбирающийся аудиофил - что ещё важнее сам можете толковый ламповый усилитель собрать - очень редко когда люди имеют несколько серьёзных хобби.
Re[С.В.К.]:
Цитата:
от: С.В.К.

Другое дело, что сподвижники "К" из состояния экстаза всё никак выйти не могут, но это у них, похоже, врождённое.

Больные люди. Насмотрелись по телеку на белые трубы и буйствуют.
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Вот не понимаю этого фетишизма...
Не только в фото. Владельцы немецких авто не признают японское, в Формуле1 болельщики разных команд - враждующие лагеря, готовые поливать грязью другие команды. Филия и фобия процветают. Еще лет 10 назад инет существовал для общения, а сейчас создается впечатление, что в основном для ругани и измерения длины первичных половых признаков. Каждый пытается выгородить свое и опустить чужое. Это способ самоутверждения или комплексы? Владельцы СФ сидят и посмеиваются :) У них разделения на "кланы" по брендам нет. Это мы тут как в песочнице. Врозслеть пора, господа.
От рвотных смайликов скоро самого рвать начнет.

Подробнее

+1
Re[Горскин]:
Цитата:
от: Горскин
Где Вы их берёте, эти Гелиусы? Если от безысходности, тогда зачем покупть Соньки и Пятаки? Бред какой-то, мир перевернулся.

да даже гелиусы могу найти
кстати ваши цифрозумы, эльки .нельки для меня полное
у меня другие стекла в почете
ну шо поделать извращенец
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Примеры в аудио :

Подробнее

Я как-то взял SACD диск двуслойный и с CD слоя сделал MP3 копию -320 кб/сек.
Потом с помощью двух проигрыватлей завел синхронно SACD и MP3 и только быстро переключал входы у усилителя (denon PMA1500)- то тот вход то этот, и просил брата, жену, соседа, приятеля найти разницу в звуке - половина "экспертов" при этом высказалась в пользу MP3, сам я разницу как-то слышал, но не могу сказать, что она соответствовала 7 кратной разнице в цене крутой SACD деки и DVD проигрывателя игравшего мой MP3 саморезный диск :) :)
Re[Семёныч]:
у меня никогда в жизни небыло ничего СОНИ, кроме наушников которые надо сказать очень удобные=)

совсем недавно я выбирал себе ФФ камеру и первым делом отмел А900 посматрев тесты на дпревю, может там тесты кривые, может им лень рав конвертить, но сони своим цифровым нутром(сони очень любит "отыметь по полной" цифровой сигнал) напрочь убивает картинку, шумы превращаются в какието нереальные пятна, цвета преображаются до неузнаваемости... вобщем я скорее всего неправ но такое нельзя детям показывать)))
у маей мамы мыльница сони р3 кажется непомню... так она такое с фотографиями творит))) фотошоп нервно курит в сторонке...
а возьмите любителтские видеокамеры сони) они дают гипертрофируваную картинку дабы угодить обычному пользователю, но мы то понимаем, что такой травы небывает....
вобщем сони делает класые вещи для простых людей, которым главное, чтобы просто и красиво и людям это нравится) а сони на этом нехило зарабатывает, потомучто издревле известно, что на шырпотребе и обывателе можно срубить гораздо больше бабла, чем на качественном продукте и профессионале, потомуш обыватель купил и пошел радоватся.. а профи сначала весь мозг выпьет, а потом еще и пойдет конкуренту мозг выпивать и в довершении всего когда все мозги у всех будут выпиты, купит совсем другом месте, где дешевле=) потомушто товар штучный, дорогой и цена уже достаточно сильно колеблится...
вытоге все остались с носом, а пока профи мозг выпивал(непошлеш же его) 1-2 обывателя ушли и не принесли прибыль и профи тоже нефига некупил, потомуш ему только информация нужна а купит он в другом месте... а там где люди знающие работают цены низкими немогут быть по определению, потомушо хорошим продавцам надо нормально плотить... а какойнить склад, который нефига незнает чем торгует накрутил свои 5-10% и впулил лиш бы денежку прокрутить...
вобщем я это к тому что дешевое легче продавать, а сони орентирован именно на ширпотреб и обывателя...
это я все говорю на собственном опыте.. пришлось поработать в розничной торговле....
Re[zappo]:
Цитата:
от: zappo
да даже гелиусы могу найти
кстати ваши цифрозумы, эльки .нельки для меня полное
у меня другие стекла в почете
ну шо поделать извращенец

А фамилию стекол не назовете, часом?
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
сони орентирован именно на ширпотреб и обывателя...

злые вы какие то...
лично я компанию сони уважаю, с ширпотребом вы серьезно перегнули, возможно вы имели ввиду лыжу?...
я б сказал что сони делает хорошие вещи потребительского сегмента, например лсд панель я купил именно сони, цвета и все такое понравились именно на ней, пересмотрел контор и моделей разных дафига... телик (для меня) именно вещь для балдежа, залипнуть в двд и все такое, одним словом расслабится и получить удовольствие и меня абсолютно не ипет насколько там цвета натуральные - главное что меня они прут...
вот топовые вещи как по мне сони делает ну не совсем хорошо, например двд и ресивер у меня онкио, видео и фотокамеры от кенан...
Re[Marselcool]:
Цитата:
от: Marselcool
А фамилию стекол не назовете, часом?

а зачем цены поднимать?
толпы ФО сразу сорвуться и разберут..
хотя могу сказать про свой любимый монеокель ну и ещо пару эксперементальных стеклях
зы безфамильные-и-всеядные
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:
от: Andrei Belyaev
Мне кажется, сони покупают, люди далекие от фотографии,
У меня Кэнон ассоциируется с двумя копирами + сетевым принтером в универе, который (принтер) постоянно глючит, несмотря на свою гиганскую цену (в несколько А900). А вы говорите фототехника :D
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
У меня Кэнон ассоциируется с двумя копирами + сетевым принтером в универе, который (принтер) постоянно глючит, несмотря на свою гиганскую цену (в несколько А900). А вы говорите фототехника :D

P.S. И только Nikon ассоциируется у всех с фото!
Re[N2K]:
Забавный топик получился:)
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Я как-то взял SACD диск двуслойный и с CD слоя сделал MP3 копию -320 кб/сек.
Потом с помощью двух проигрыватлей завел синхронно SACD и MP3 и только быстро переключал входы у усилителя (denon PMA1500)- то тот вход то этот, и просил брата, жену, соседа, приятеля найти разницу в звуке - половина "экспертов" при этом высказалась в пользу MP3, сам я разницу как-то слышал, но не могу сказать, что она соответствовала 7 кратной разнице в цене крутой SACD деки и DVD проигрывателя игравшего мой MP3 саморезный диск :) :)

Подробнее

Вы просто не умеете слышать, этим себя ширпотреб и оправдывает. Вам нечем и не на чем услышать разницу.

А по поводу сони, раз уж взяли ее раскладывать по полочкам - в автоаудио сони выпустила серию XES, довольно давно и довольно мало. И никто практически и МАСС не в курсе, что кроме Xplod копеешного есть еще и действительно шикарная техника от сони. Усилители - до сих пор имеют мало конкурентов, головы - первый шаг в мультибитный источник, многие (из немногих) через него прошли на пути к идеалу :) Акустика еще более редка, но очень достойна.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Примеры в аудио :

Подробнее

У СОНИ есть очень достойные вещи.Это серия ES.
У меня лично есть СД-проигрыватель ХА-5ЕS и минидисковая дека JA-30ES.
Я от этих аппаратов просто тащился и продолжаю наслаждаться.. Супер качество.
И телек у меня СОНИ 40Х2000 просто чума.
Т.е. у каждой фирмы есть определенный сектор удачных вещей и менее удачных.
В фото, конечно, СОНИ не лидер, но они молодцы, что не сдаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта