у меня никогда в жизни небыло ничего СОНИ, кроме наушников

которые надо сказать очень удобные=)
совсем недавно я выбирал себе ФФ камеру и первым делом отмел А900 посматрев тесты на дпревю, может там тесты кривые, может им лень рав конвертить, но сони своим цифровым нутром(сони очень любит "отыметь по полной" цифровой сигнал) напрочь убивает картинку, шумы превращаются в какието нереальные пятна, цвета преображаются до неузнаваемости... вобщем я скорее всего неправ но такое нельзя детям показывать)))
у маей мамы мыльница сони р3 кажется непомню... так она такое с фотографиями творит))) фотошоп нервно курит в сторонке...
а возьмите любителтские видеокамеры сони) они дают гипертрофируваную картинку дабы угодить обычному пользователю, но мы то понимаем, что такой травы небывает....
вобщем сони делает класые вещи для простых людей, которым главное, чтобы просто и красиво и людям это нравится) а сони на этом нехило зарабатывает, потомучто издревле известно, что на шырпотребе и обывателе можно срубить гораздо больше бабла, чем на качественном продукте и профессионале, потомуш обыватель купил и пошел радоватся.. а профи сначала весь мозг выпьет, а потом еще и пойдет конкуренту мозг выпивать и в довершении всего когда все мозги у всех будут выпиты, купит совсем другом месте, где дешевле=) потомушто товар штучный, дорогой и цена уже достаточно сильно колеблится...
вытоге все остались с носом, а пока профи мозг выпивал(непошлеш же его) 1-2 обывателя ушли и не принесли прибыль и профи тоже нефига некупил, потомуш ему только информация нужна а купит он в другом месте... а там где люди знающие работают цены низкими немогут быть по определению, потомушо хорошим продавцам надо нормально плотить... а какойнить склад, который нефига незнает чем торгует накрутил свои 5-10% и впулил лиш бы денежку прокрутить...
вобщем я это к тому что дешевое легче продавать, а сони орентирован именно на ширпотреб и обывателя...
это я все говорю на собственном опыте.. пришлось поработать в розничной торговле....