Отзывы и комментарии камер Sony Alpha
Всего 123 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[buster073]:
где-то на форумах было предположение, что мол ви-фи это такая мулечка для репортеров, чтоб можно было быстро передать в редакцию кадры
Re[SHS_MAD]:
ну это у буржуев, у них там на каждом столбе вай-фай есть
Re[Fantomfoto]:
может еще кому Wi-Fi modem в камеру?или же сетевуху?и будем по ftp перегонять файлы!!! фантазия-это дело хорошее!!!

Re[Fantomfoto]:
попробуйте передать 2 гига и насколько у вас хватит питания в камере :D
Re[Алексей Ефанов]:
ну мож WiMax и отправка сразу :))
Re[Алексей Ефанов]:
блин, читать то умеете? я говорил про пару файлов, а не про карту размером в 2Gb.
2SHS_MAD
WiMax не очень распространен еще, да и не требуется передавайть фотки на полкилометра)), так что Wi-Fi вполне достаточно было бы
2SHS_MAD
WiMax не очень распространен еще, да и не требуется передавайть фотки на полкилометра)), так что Wi-Fi вполне достаточно было бы
Re[Fantomfoto]:
wifi это коенчно излишество для большинства, но с другой стороны иногда можно и воспользоваться, скинуть куда нить несолько снимков при случае)))
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Со внешней вспышкой? И главное чтоменя удивило, ведь это тень от объектива, а не от вспышки?
Круглая от встроенной от объектива, на прежней камере не было вроде такого. :(
Взял в 4 раза более дешевую вспышку Bower 34 (для сравнения с 430-й) за 69$. Плоская тень от нее снизу - при выставлении на вспышке 85мм для полтоса на кропе. Но тени не стало когда приклеил суперклеем 2 кусочка пластика 7х7х2мм сверху чтоб голова пыхи (вручную зуммирующаяся) не болталась вверх-вниз.
от: Владимир -ВооМ- Бунин
Тень от вспышки? Это ещё что за такое новое физическое явление?0_о
Вы не поверите, но русалки существуют. ;) :)

Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Вы не поверите, но русалки существуют. ;) :)
ПокАжите? ;)
Re[Владимир -ВооМ- Бунин]:
Что русалки - объективы копеечные существуют, что снимают лучше элек и карл зайцефф. ;)
Re[Volod.F]:
Могу вас обрадовать! Есть аккумулятор стороннего производителя для А200,300,350, 700!
Вот ссылочка - http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=28&productid=416

Вот ссылочка - http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=28&productid=416
Re[Fantomfoto]:
встроенная вспышка - просто атавизм,её поставили для того чтоб в магазине покупатель мог сделать сносную пробную фотку, посмотрите на 900ку, там встроенной пыхи нет и ни кто по етому поводу трагедии не делает, покупайте оригинальную пыху на 42 и не партесь, а в целом аппарат отлично справляется со своею работой.
Re[DunkeleMeister]:
от: DunkeleMeister
...посмотрите на 900ку, там встроенной пыхи нет и ни кто по етому поводу трагедии не делает, ...
Трагедии конечно нет. Но то, что вспышки нет - тоже жалко по следующим причинам:
1. Иногда лучше любая вспышка, чем никакой вспышки.
2. Для wireless теперь нужен какой-то контроллер. Или вторая вспышка, или специальное устройство типа FA-HS1AM
В пленочной Dynax 9 (проф.камера, однако) встроенная вспыха была вовсе не лишней деталью.
Re[Юрий_КМ]:
Согласен встроенная вспышка деталь не лишняя, но бесполезная, с её помощью можно синхронизировать только соньковские вспышки, а у многих ещё сохранились советские пыхи с самодельной световой инициацией, но предпых не соньке запускает их раньше чем открывается затвор, у меня пыха стороннего производтеля с сонькиным башмаком, пока пыха сидит на камере все прекрасно работатет. но стоит её снять, как пользоваться ей становится из - за предпыха невозможно.Об этом на многих форумах пишут.Так что выход туту только один - использовать внешнюю вспышку - это не каприз - это насущьная необходимость, а разговоры что внешняя вспышка увеличивает и без того не малые габориты аппарата - отговорки, потму что фотолюбиль покупает зеркалку для того получения лучших фотографий, а это крайне трудно без внешней вспышки или использования специальных обективов, а просто пофотать можно и мобильником.К стати в ситуации когда нужна хоть кокаято вспышка мобильник лучше подойдёт. Как на пример на встроенную пыху снимать свадьбу или корпаротвку (засмеют).
Re[DunkeleMeister]:
от: DunkeleMeister
Как на пример на встроенную пыху снимать свадьбу или корпаротвку (засмеют).
Так Вам творчеством заниматься или прикладной фаллометрией? ;)
Нарекание к встроенной пыхе пожалуй то, что на младших моделях нет подсветки автофокуса лампой, а для этого служит строб :(
Re[Fantomfoto]:
Встроенная вспышка позволяет, иногда, сделать кадр, который без нее сделать не возможно. Т.е. как вещь экстренной необходимости. Поэтому я, честно говоря, очень расстроен, что в 900-сотке нет встроенной вспышки.
PS: Я таскаю камеру часто с собой (350), встроенная вспышка периодически нужна. Или кадра не будет совсем :(.
PS: Я таскаю камеру часто с собой (350), встроенная вспышка периодически нужна. Или кадра не будет совсем :(.
Re[SHS_MAD]:
А за чем использовать мой ник, а вот ИК подсветкаб не помешала
Re[Fantomfoto]:
Как комментарий: уж больно сложно поймать нужный объектив((
Re[Fantomfoto]:
[удалено]
Re[DunkeleMeister]:
от:DunkeleMeister
Согласен встроенная вспышка деталь не лишняя, но бесполезная, с её помощью можно синхронизировать только соньковские вспышки, а у многих ещё сохранились советские пыхи с самодельной световой инициацией, но предпых не соньке запускает их раньше чем открывается затвор, у меня пыха стороннего производтеля с сонькиным башмаком, пока пыха сидит на камере все прекрасно работатет. но стоит её снять, как пользоваться ей становится из - за предпыха невозможно.Подробнее
это какаято фантастика. что это за вспышка которая без переделок и без дополнительных акксесуаров ставиться на сони, имеет безпроводной режим и не работает именно в беспроводном режиме?
я уж молчу о том что даже дешевейшие вспышки от акме и то теперь имеют два режима по какому пыху работать -
1вому (мыльницы и пленка)
2му (цифрозеркалки)
а цифрозеркалки без предпыха пока нормально мерить освещенность не научились....