Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да, действительно очень странно.
1. США могли не выпустить в последний момент и вернуть посылку отправителю с подозрением на что-то, что не понравилось инспектору. Причина любая, самая тупая, так работают их почтовые инспекторы. Спрашивайте у продавца, пусть он трясёт USPS. И посредник пусть звонит в USPS.
Она может также у них лежать на складе в ожидании отправки, но такое время задержки уже много.
2. Она могла потеряться на территории США - трясите посредника и USPS через них.
3. Она могла потеряться уже у нас здесь, поэтому её не видно в импорте. Трясите на потерянное отправление ЕМС.
4. Что там было и зачем воспользовались посредниками, если не секрет?
5. Как оплачивали?
6. Кто продавец?

На сайте www.usps.com по Вашему трекингу чуть больше информации чем у нас. Проверьте сами.
Вообщем, я бы начал трясти всех. Хуже не будет в любом случае.
Есть ещё слабый шанс, что она ещё в очереди на импорт у нас лежит.
Опять же трясите наш ЕМС.

Вот примерно так в середине ноября из США импортировались http://www.emspost.ru/tracking/EB773841028US

Подробнее

блин,вот енто Вы мне "ужасов" понаписали

покупал через ебэйтудэй,потому что сам еще не был зарегин на ебее и в пэйпеле
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
И ещё один совет: сходите на почту и спросите про Вашу посылку.
Так как бывает такое, что посылку уже на почту привезли, а система её не отслеживает.

я доставку оплачивал ЕМС, до дверей
думаю врятли посылка попадет на мою почту
Re[Deepfoto]:
Цитата:

На сайте www.usps.com по Вашему трекингу чуть больше информации чем у нас. Проверьте сами.
Вообщем, я бы начал трясти всех. Хуже не будет в любом случае.
Есть ещё слабый шанс, что она ещё в очереди на импорт у нас лежит.
Опять же трясите наш ЕМС.

Подробнее

ну посредников и нашу почту то я еще могу дергать,а вот америкоскую не получитси,я по нерусски нифига не бельмеса

кстати менеджер "посредника" пишет что посылка отправлена из америкосии
Re[a165]:
Цитата:

от:a165
Таможня наша не работает! Был в пятницу в гостях, хозяева оба работают на моск. таможне. Все стоит, ставят там новую систему компьютерную. В чем суть я не понял, но точно, что ничего сейчас у них не работает!
В понедельник только будут запускать, а еще глюки, а еще отладка будет...

Подробнее

а когда они перестали работать?
Re[Harmoniae]:
Цитата:
от: Harmoniae
keh.com дерут втридорого

точно точно...а у вас дешевле, или по серкету скажите где?
Re[a165]:
Цитата:

Таможня наша не работает! Был в пятницу в гостях, хозяева оба работают на моск. таможне. Все стоит, ставят там новую систему компьютерную. В чем суть я не понял, но точно, что ничего сейчас у них не работает!

Подробнее

Вот это новость. Спасибо.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
блин,вот енто Вы мне "ужасов" понаписали
покупал через ебэйтудэй,потому что сам еще не был зарегин на ебее и в пэйпеле

Может есть смыл зарегиться и там и там?
Re[dimonpit]:
Цитата:
я доставку оплачивал ЕМС, до дверей
думаю врятли посылка попадет на мою почту

Да, не сообразил. Тогда узнайте Ваш местный сортировочный узел ЕМС( через справочную емс) и звоните туда с вопросом. Я посылки ЕМС всегда сам забираю на сортировке. Быстрее на несколько дней получается.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Может есть смыл зарегиться и там и там?

уже зарегился и там и там
и три покупки уже совершил(две получил уже)
Re[dimonpit]:
Цитата:
"экспорт-19.11.2009" и усе,дальше -"нет данных"

Раз "экспорт", значит она из Америки отправлена. Она у нас может проваляться до месяца на таможне. Потом придёт.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Да, не сообразил. Тогда узнайте Ваш местный сортировочный узел ЕМС( через справочную емс) и звоните туда с вопросом. Я посылки ЕМС всегда сам забираю на сортировке. Быстрее на несколько дней получается.

Подробнее

так и сделаю,спасиб за советы
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Раз "экспорт", значит она из Америки отправлена. Она у нас может проваляться до месяца на таможне. Потом придёт.

хоть кто-то чуток успокаивает
а то усе "потерялась-потерялась"
Re[dimonpit]:
Когда там все встало, точно не знаю, только очереди огромные у них сейчас, и пропускают только беспошлинные грузы.
Re[a165]:
Цитата:
от: a165
Когда там все встало, точно не знаю, только очереди огромные у них сейчас, и пропускают только беспошлинные грузы.

ну моя посылка с честной ценой 200 доллярев,енто ведь тож песпошлинная
Re[dimonpit]:
100 % беспошлинная, но может лежать в очереди, потому что вроде двигались только товары какой-то гуманитарной помощи... Вроде так я понял. В понедельник днем позвоню им, узнаю ситуацию подробно.
Re[a165]:
Цитата:
от: a165
100 % беспошлинная, но может лежать в очереди, потому что вроде двигались только товары какой-то гуманитарной помощи... Вроде так я понял. В понедельник днем позвоню им, узнаю ситуацию подробно.

пасиб большое,а то я уже начал "наезжать" на посредников
Re[a165]:
Цитата:

Подробнее

Что за деза?! У меня посылка USPS из Штатов была отправлена 3-го декабря. Вчера, 11-го, получил ее на почте. Для обычной госпочты США из моего опыта это вообще рекордный срок для посылки весом чуть больше кило.

С другой стороны, EMS сейчас жутко тормозит. Я вообще стараюсь с этим типом отправлений связываться как можно реже, потому как с ними больше гемора, чем плюсов. Моя EMS посылка вышла из Китая 27-го ноября. И до таможни ей еще идти и идти, в отличии от Штатовской, которую отправили позже более дешевым и медленным сервисом и которую я уже получил...
Re[dimonpit]:
Виноват, все не так, как я понял поначалу с таможней. Просто у них, конечно, идет какая-то перестройка, сегодня последний день, когда они принимают платежки со старыми реквизитами и т. д...

Но это никак не касается задержки наших посылок! Тормозит кто-то еще!
Re[dimonpit]:
Цитата:
пасиб большое,а то я уже начал "наезжать" на посредников

Лучше всего написать заявление на розыск. Это просто может ускорить прохождение очереди. Да и на контроле она будет дополнительном.
Я так и сделаю наверное. Моя посылка лежит в импорте с 3 декабря. Если будет её розыск, её протолкнут впереди очереди. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Лучше всего написать заявление на розыск. Это просто может ускорить прохождение очереди. Да и на контроле она будет дополнительном.
Я так и сделаю наверное. Моя посылка лежит в импорте с 3 декабря. Если будет её розыск, её протолкнут впереди очереди. :D

Подробнее

а как и где писать енто заявление?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта