Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а как и где писать енто заявление?

Позвоните сначала и напишите гневное письмо в ЕМС по всем трём адресам:

export@emspost.ru
import@emspost.ru
intaddress@emspost.ru

Тел.: (495) 933 00 74
Факс: (495) 933 00 74 (вн. 138)

Если не поможет за пару дней, то надо приехать в центральное отделение ЕМС на Вернадского(если Вы в Москве) и написать там заявление на розыск.

Хуже не будет, лучше часто бывает, по отзывам.
Типа "ёжик птица гордая, пока не пнёшь, не полетит"
Re[Deepfoto]:
А я свою посылку нашел! С 3 декабря ее таможня зажимает! Убить их - мало!!!

Искал так. Сайт emspost.ru не открывается, тогда набрал вот это:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/EMS

там есть телефон 8 800 2005 055, по номеру отправления девушка и указала на эту чертову контору.

Надо ехать в Южную таможню на Варшавское шоссе, 37 и выяснять, в чем дело, по телефону они не общаются.

(кеша отправил ее USPS Express-ом)

Успехов всем в розыске!
Re[a165]:
И еще!!! срок хранения посылки на (плохое слово) таможне 19 дней! После чего посылку могут отправить обратно.
А в моем случае эта таможня (плохое слово) никакого извещения не прислала, чуть не пролетел я...

Контролируйте процесс!!!
Re[a165]:
Цитата:
от: a165

Контролируйте процесс!!!

Да, это правильно с нашей почтой и таможней.
Re[Deepfoto & QUAsit]:
Deepfoto & QUAsit
Наконец-от добился от Тима, чтоб тот выслал мне номер для отслеживания посылки. Но вместо 13-символьного номера он прислал 11, первых двух латинских букв нет. Уже отправил ему письмо с просьбой уточнить их.
Может быть эти буквы какие-то стандартные и одинаковые для всех посылок с кеха?
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
Deepfoto & QUAsit
Наконец-от добился от Тима, чтоб тот выслал мне номер для отслеживания посылки. Но вместо 13-символьного номера он прислал 11, первых двух латинских букв нет. Уже отправил ему письмо с просьбой уточнить их.

Подробнее

Странно, все отправления USPS имеют две буквы спереди и две буквы US сзади. Это классификация госпочты. Стандартных букв быть не может, тем более для посылок с одного магазина. ИМХО
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
Deepfoto & QUAsit

Подробнее

Эти буквы одинаковы для всех посылок одного класса и из одной страны. Если выслали EMS-ом, то буквы скорее всего будут "EM"
Re[Mad Dog]:
EH еще могут быть
Re[Mad Dog]:
Цитата:
от: Mad Dog
Эти буквы одинаковы для всех посылок одного класса и из одной страны. Если выслали EMS-ом, то буквы скорее всего будут "EM"

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Нашел свою посылку! Я совершил покупку на кехе 16.11, подтверждение и и т.п. произошло 18.11. Странно, что в аккаунт-инфо посылка получила статус "shipped" 03.12, а по отслеживанию она 03.12 только была отправлена из США. На деле выходит, что кех отправил посылку лишь более чем через 2 недели с момента заказа и оплаты!
И лишь 09.12 она попала на питерскую таможню, где сейчас и находится.
Re[-Antonio-]:
Да нет - это просто посылку отметили, что она попала в экспортную зону 3.12. Т.е. типа "покинула" США. А потом еще полежит на складике где-нить посередине и не факт что в России.
Re[QUAsit]:
http://www.emspost.ru/tracking/EM438481311US
Вроде тут ничего конфиденциального нет.
Re[-Antonio-]:
поглядел... а - это КЕХ тупил. Они предупреждали в разговорах что EMS они руками заполняют и потому отправка может быть только через 2 недели.
Re[santehnick]:
Подскажите, что делать!! Сделал 4 покупки с 20 окт по 10 нояб. Ни одной нету. Трекинги начинаются с СQ, т.е. это не EMS, как я понимаю, а простая почта. По поиску в РПО типа на границу приши все давным давно. то дальше не пказывает. Где, на какой таможне или еще где, их блин искать?
Re[ld59]:
Цитата:

от:ld59
Подскажите, что делать!! Сделал 4 покупки с 20 окт по 10 нояб. Ни одной нету. Трекинги начинаются с СQ, т.е. это не EMS, как я понимаю, а простая почта. По поиску в РПО типа на границу приши все давным давно. то дальше не пказывает. Где, на какой таможне или еще где, их блин искать?

Подробнее

Что показывает трекинг по строкам "Операция" "Дата" и "Место проведения операции" ?
Выложите данные по всем посылкам, посмотрим.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Позвоните сначала и напишите гневное письмо в ЕМС по всем трём адресам:

export@emspost.ru
import@emspost.ru
intaddress@emspost.ru

Тел.: (495) 933 00 74
Факс: (495) 933 00 74 (вн. 138)

Если не поможет за пару дней, то надо приехать в центральное отделение ЕМС на Вернадского(если Вы в Москве) и написать там заявление на розыск.

Хуже не будет, лучше часто бывает, по отзывам.
Типа "ёжик птица гордая, пока не пнёшь, не полетит"

Подробнее

письма накатал

а по поводу заявления на поиск мне сказали так:"посылка не зарегистрирована на территории РФ,поэтому такое заявление должен подавать отправитель на почту США"

пиз...ец,купил блин камеру
дождался
Сегодня звонили, предложили доставить домой или забрать из офиса у Финляндского вокзала. Ура.
Re[]:
дааа, в рождество лучше переждать, а так всё ходит достаточно чётко от недели до двух
Re[Deepfoto]:
кстати ,как выяснилось я не один такой,некоторые люди не могут получить посылки отправленные еще 14.11
Re[dimonpit]:
Вообще, в отделе получения ЕМС в Питере очередь была длинная и обстановка довольно нервозная, провел там минут 40. Тетка в окошке сказала, что конец декабря - начало января всегда такие.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
кстати ,как выяснилось я не один такой,некоторые люди не могут получить посылки отправленные еще 14.11

Да, так и есть. Я тоже по своим каналам сегодня пытался выцарапать посылку. Сказали, что просто дикие очереди сейчас. Лучше подождать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта