Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Deepfoto]:
При поиске по РПО
По одной посылке, оплаченной 11.11.09:
Экспорт 19.11.2009 10:07 Соединенные Штаты Америки USORDA.

По другой, оплаченной 30.11.09: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CJ235850595US не найдена.
Где блин их искать?
Re[ld59]:
Попробуйте задать вопрос ЕМСу на сайте. Они обычно отвечают по сути и довольно оперативно (в течении дня).
Re[-Antonio-]:
Они отрицают, что это их посылки (начинается не на Е)
Re[ld59]:
Правильно отрицают. Это самая обычная госпочта США.
Re[ld59]:
Цитата:

от:ld59
При поиске по РПО
По одной посылке, оплаченной 11.11.09:
Экспорт 19.11.2009 10:07 Соединенные Штаты Америки USORDA.

По другой, оплаченной 30.11.09: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CJ235850595US не найдена.
Где блин их искать?

Подробнее

Если в выбранном сервисе нет трекинга, то информации может и не быть, всё верно. По Вашей посылке только видно что 1 декабря она была принята почтой США. Сервис по ней - Приорити мейл.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да, так и есть. Я тоже по своим каналам сегодня пытался выцарапать посылку. Сказали, что просто дикие очереди сейчас. Лучше подождать. :D

самое интересное,что получил сегодня еще одну посылку, купленную 6.12.09
получаетси что уже три посылки,купленные позже "пропавшей",пришли быстрей.

может там еще и от размера посылки многое зависит?
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
самое интересное,что получил сегодня еще одну посылку, купленную 6.12.09
получаетси что уже три посылки,купленные позже "пропавшей",пришли быстрей.

может там еще и от размера посылки многое зависит?

Подробнее

У меня большая коробка застряла. Но причина не в этом. Сегодня выяснилось(с заходом через фиг знает кого), что просто тупо все посылки от импорта 3 декабря оказались заставлены более поздними. И теперь на складе не могут найти весь поддон за это число
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Лучше всего написать заявление на розыск. Это просто может ускорить прохождение очереди. Да и на контроле она будет дополнительном.
Я так и сделаю наверное. Моя посылка лежит в импорте с 3 декабря. Если будет её розыск, её протолкнут впереди очереди. :D

Подробнее

Спасибо, я про это не знал. Тоже был случай, когда посылка месяц болталась на международном почтампте.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Спасибо, я про это не знал. Тоже был случай, когда посылка месяц болталась на международном почтампте.

Вот я сегодня выцарапал посылку из PCI-3.
Если бы ничего не делал, то она бы ещё очень долго там валялась.
Поэтому, пишите, звоните, терзайте их настойчиво. Хуже не будет, в 99% случаев будет только быстрее.
Re[Deepfoto]:
тэкс,в отслеживании появилась графа "импорт 18.12.09" вес посылки и мой индекс
понятно что посылка вроде пришла в Россию,сикоко таперича ждать (хотя бы примерно)?
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
тэкс,в отслеживании появилась графа "импорт 18.12.09" вес посылки и мой индекс
понятно что посылка вроде пришла в Россию,сикоко таперича ждать (хотя бы примерно)?

В среднем 5-7 дней в импорте, хотя сейчас могут быть очереди.
Но как только выйдет из таможни, можно ехать к ним самому забирать. Сэкономите 2-4 дня.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Но как только выйдет из таможни, можно ехать к ним самому забирать. Сэкономите 2-4 дня.

ехать "к ним" енто куда?
а так они по адресу доставляют?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Сразу не получится. После выхода с таможни посылка должна пройти сортировку в ЕМС центре.
Моя посылка уже третий день идет с таможни до сортировки. Я и рад бы ее сам забрать - да не отдают. И сколько она еще будет идти до сортировки - никто не знает.
В общем - страна идиотов. Экспресс-почта работает в три раза медленнее обычной и стоит в два раза дороже.
Re[Mad Dog]:
Цитата:
от: Mad Dog

В общем - страна идиотов. Экспресс-почта работает в три раза медленнее обычной и стоит в два раза дороже.

Соглашусь 8)
Re[Mad Dog]:
Цитата:
от: Mad Dog
Сразу не получится. После выхода с таможни посылка должна пройти сортировку в ЕМС центре.
Моя посылка уже третий день идет с таможни до сортировки.

Всё верно, просто сейчас очереди.
Re:
И еще к вопросу о работе почты. Нет, я все понимаю - проклятая рашка катится в говно и почтовики козлы трудно работать в праздники.

Но тем не менее: http://www.emspost.ru/tracking/EA021054199HK
Технически посылка уже вручена мне примерно час назад.

Что именно привезли светить не буду, но на шильдике есть цифирка 1.1 ЕВПОЧЯ.

Итого 14 дней. Не рекордные 8, но тем не менее очень хороший результат.

З.Ы. Что не мешает трем бобинам Трих до сих пор тащиться из США (заказ был сделан чуть ли не 10 декабря).
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
И еще к вопросу о работе почты. Нет, я все понимаю - проклятая рашка катится в говно и почтовики козлы трудно работать в праздники.

Но тем не менее: http://www.emspost.ru/tracking/EA021054199HK
Технически посылка уже вручена мне примерно час назад.

Что именно привезли светить не буду, но на шильдике есть цифирка 1.1 ЕВПОЧЯ.

Итого 14 дней. Не рекордные 8, но тем не менее очень хороший результат.

З.Ы. Что не мешает трем бобинам Трих до сих пор тащиться из США (заказ был сделан чуть ли не 10 декабря).

Подробнее

Хех, а мне обычной авиапочтой из США выслали посылку (примерно 1.5кг) 4 декабря, а 23го или 24го уже в ящик бросили извещение из районного отделения. Итого - 19-20 дней, что для декабря и обычной почты - очень неплохо.
Re[santehnick]:
наконец то получил вчера посылку
нормально так "экспресс почта" работает,всего то ничего посылка шла,каких то полтора месяца
Re[]:
Покупки из иностранных каталогов и интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможню. Соответствующее изменение в законодательство пролоббировала «Почта России».
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/377164
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
наконец то получил вчера посылку
нормально так "экспресс почта" работает,всего то ничего посылка шла,каких то полтора месяца

у нас "Экспресс почта" доставляет в течении 2 -3 дней :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта