Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Crop68]:
когда я стал ее отрывать - чуть граблями сзади не огреб =) пришлось оставить
Re[Crop68]:
хорошие портреты получаются на провию... я вот еще астию взял попробовать.
Re[Andrei Kireychev]:
[quot]Когда отснял почти всю пленку, заметил что на экспонометре введена поправка -1.5 ступени половина пленки оказалась сильно недодержанной =(( вот кое что выковырял. [/quot]
Я б в этих местах поселился надолго... :)
Но "наковыряные" снимки мне кажутся как раз немного передержанными.
Но все равно - красиво!!!!
Я б в этих местах поселился надолго... :)

Re[Andrei Kireychev]:
Отвечал автору (Кропу68 ), но увидел и Ваше сообщение, не удержался :)
Портрет [последний у Crop68] хороший, глазищи такие "телячьи", грустные... Ну и фиг с тем, что фокус чуть уплыл, а хорошее лицо.
Но цвет - я попробовал перевести его портрет в чб, мне нравится больше.
Провия тоже выпячивает цвета.
Готов поспорить - Астия Вам понравится. Хотя и ее насыщенность я тоже глушу процентов на 15.
P.S. Снимал давеча портреты на фудзи про 800з и на илфорд дельта 3200 - отвез сегодня в проявку пять роликов, интересно кой черт получится :)
Портрет [последний у Crop68] хороший, глазищи такие "телячьи", грустные... Ну и фиг с тем, что фокус чуть уплыл, а хорошее лицо.
Но цвет - я попробовал перевести его портрет в чб, мне нравится больше.
Провия тоже выпячивает цвета.
Готов поспорить - Астия Вам понравится. Хотя и ее насыщенность я тоже глушу процентов на 15.
P.S. Снимал давеча портреты на фудзи про 800з и на илфорд дельта 3200 - отвез сегодня в проявку пять роликов, интересно кой черт получится :)
Re[Пукач Сергей]:
от: Пукач Сергей
это я похоже в порыве гнева их через чур высветлил

а места действительно - супер! Карелия! жалко что я по ней галопом =( в рамках экскурсий... в след. раз точно на машине поеду.
у меня дельта 400 лежит.. и химия закуплена, но вот руки не дойдут её зарядить-отснять-проявить
Re[Пукач Сергей]:фокус
на портрете с "телячьими глазами" фокус идеальный - это вас ввело в заблуждение сообщение про плохой фокус - но я эту фотку сразу удалил - там я просто не разглядел сразу... А тут все ОК с фокусом, можете проверить :)) Скоро выложу ч\б с той же фотосессии... ;)
Re[Andrei Kireychev]: Карелия
Карелию надо на ч\б снимать - тамошняя суровая природа очень хорошо смотрится в графике :)
Re[Crop68]:
надо было... подумал еще перед отъездом взять дельту... условия съемки на цвет были не ахти... большие перепады яркостей. но считаю что получилось вполне нормально, учитывая что приходилось снимать все галлопом, а съемка в подобных местах суеты не терпит =(
Re[Crop68]:
Нет, меня "ввел в заблуждение" сильно пожатый джипег, который ест резкость со страшной силой :)
Re[Пукач Сергей]:ГЫ
в тифе картинку как выложу мегов эдак на 300 - и все повесятся :D :D :D
Re[Crop68]:
[quot]в тифе картинку как выложу мегов эдак на 300 - и все повесятся :D :D :D [/quot]
Так не пойдет! Надо еще цвет 16 бит на канал сканить, тогда будет все 700Мб :D
Так не пойдет! Надо еще цвет 16 бит на канал сканить, тогда будет все 700Мб :D
Re[Пукач Сергей]: ну Вы максималист, батенька!
нас так с форума модераторы турнут за такие "картинки" - сервер повесим им нафиг... Так что ДЖПЕГ - форева

Re[4erepazzi]:фото
только я вижу вертикальные полосы на небе? :?:
Re[Crop68]:
это наврено очень резкая агитация
Re[4erepazzi]:
все равно видны =) а первый вариант мне больше нравится.. пусть и полосы эти... при желании можно замазать