Уже не Слухи о новых Сонях

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[Little_boo]:
Это на а100 такая маленькая пымка сбоку, до которой мизинцем тянуться надо? :)
Re[SHS_MAD]:
Цитата:
от: SHS_MAD
Это на а100 такая маленькая пымка сбоку, до которой мизинцем тянуться надо? :)

ага, только я не мезинцем на средним пальцем левой руки нажимаю
Re[Little_boo]:
во во, йа и говарю - нармальноё Алъфо это 100 и 900. фсё остальноё - галимый ацтой для лохаф ни чево нипанимающих ффотографие
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
Это ржач такой новый. Смайлик то есть. Вконтатках у подростков модный. Бесит ужасно. Пишется в оригинале как XDDD. Произошел от :-D Ужас!

Ламер вроде не подросток... Чего это он так за молодняком гонится??
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
во во, йа и говарю - нармальноё Алъфо это 100 и 900. фсё остальноё - галимый ацтой для лохаф ни чево нипанимающих ффотографие

понял, подскажите у кого из конкурентов и в каких моделях есть эта функция. Канон 450, Никон Д80 и т.д.?
Re[Litol]:
значит это М%ЛЬНИЦЫ а не зеркалки!! мыльницы на которые фоткать токо через кропанутый гиперзум со светосилой 5.6 -16
во всех нормальных зерклках есть.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ламер вроде не подросток... Чего это он так за молодняком гонится??

Вот и я о том же. Странно, но это совсем не ТОТ Ламер что был пару годов назад. Может кто ник скоммуниздил и неудачно кОсит под него?
Re[Wladek]:
ПОТС ЗОХВАЧЕН УПЧК!!! 11 1адынадын111ЪЖЧЛО11адын11111голактеко опасносте!1 хДДДДД аффтар убей сибя
Re[wander]:
"xD" or "XD", an emoticon commonly used on the internet to express happiness, self-depreciation, laughter, bewilderment, or sarcasm (tilted 90 degrees clockwise, X indicates squeezed eyes and D an open laughing mouth).
Re[L4m3r]:
Вы знаете, а упрощение 300-ой серии может быть вполне логично, если мы вспомним старые плёночные серии Minolt-ы. Если вы вспомните, то 300-ые плёночные камеры предсталяли из себя плёночные зеркальные мыльницы. 500-ая серия была для продвинутых любителей и именно на этих камерах появлялась функция AEL. Потом следовали 7xxx-ые и 9xxx-ые профессиональные камеры.
Может быть Son-я восстанавливает прежнюю полную линейку камер как это было у Minolt-ы? И скоро появится 500-ая серия для продвинутых любителей? Во всяком случае я на это надеюсь.
Я.
Re[wander]:
Сони всегда была продвинутой бизнескорпорацией. Будьте уверены все насмешники, у ее продукции найдутся покупатели
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта