Я предполагаю, что с рук это снять без смаза не возможно, ибо выдержка явно больше чем 1/8...
Что и видно.. :(
Носите с собой маленький штативчик или монопод с 3 ножками и все будет нормально.

от: A.Schwarzenegger
А Кэнон G в РАВ так снять не сможет чтоле?????????????????![]()
![]()
![]()
от: Veres
При таком исо(80) и при такой освещенности какая выдержка была?
Я предполагаю, что с рук это снять без смаза не возможно, ибо выдержка явно больше чем 1/8...
Что и видно.. :(
от: Veres
Носите с собой маленький штативчик или монопод с 3 ножками и все будет нормально.
от: Boris Moscow
Ввел новую прошивку, появилась
http://panasonic.jp/support/global/cs/dsc/download/LX3/index.html
.
от:Boris Moscow
Имел в виду что я заметил что в фото помещенных в ветках обсуждения на этом форуме что-то меняется (по сравнению с тем как они выглядели до загрузки) и они могут потерять в своей привлекательности. Может быть мне это просто показалось но кто-то еще жаловался тоже.Подробнее
от:Юрий Журавлев
Вот еще портретик сделал LX-третим. С цветом конечно помудрил в ФШ
Радует детализация. Волосы не превращаются в бесформенную кашу, видны реснички.
Вообще, чем больше фотографирую этим аппаратиком, тем он мне больше нравится.Подробнее
от:Дикий Ламер
этот больше не показывайте - сердце рвёте.... Какая девушка !!!!!!!!!!
А панас ацтой... все знают. У лх3 видно зеркальные переходы полутонов на полном кропе - а кому это надо за такие бабки? И резкость не очень :?Подробнее
от: A.Schwarzenegger![]()
8)
Панас -![]()
![]()
![]()
от:A.Schwarzenegger
Вот древние фотики за 200 и 50$...
ЦЗ - вот тут явно есть настоящая детализация:
А на вашей камере - панасовское мыло мыльное мылом помазанное да еще по той дикой цене за что можно взять то 1 ЦЗ на которой сняты вышестояшщие фотки... Или-с 15 штук повершотов....Подробнее
от: A.Schwarzenegger![]()
8)
Панас -![]()
![]()
![]()
1.0.8мп эт конечно круто за камеру ценой 0.7к зелени...
Редкая сегодняшняя вэб-камера летает так низко... Но раз товарищь майоръ сказал что крокодилы летают - значит они летают...![]()
![]()
![]()
Радует детализация![]()
![]()
Подробнее
Вот древние фотики за 200 и 50$...
ЦЗ - вот тут явно есть настоящая детализация:
Подробнее
А на вашей камере - панасовское мыло мыльное мылом помазанное да еще по той дикой цене за что можно взять то 1 ЦЗ на которой сняты вышестояшщие фотки... Или-с 15 штук повершотов....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Boris Moscow
Не стоит забывать также что 60 мм зума у LX3 не самое удобное фокусное расстояние для портретов, так что и снимки для сравнения хорошо бы иметь соответствующие. Хотя, как здесь показывет Юрий, камера для портретов вполне подходит.Подробнее
от: Sega-san
Фото с новой прошивкой 1.3
от: Sega-san
Фото с новой прошивкой 1.3