Nikon D60 Мифы и реальность, обсуждаем. + Фан клуб!!!

Всего 235 сообщ. | Показаны 221 - 235
RE[Karabin]:
Д600 мне всем нравился,за исключением ломкости. на 114.000 полетел затвор,потом глюки пошли. надоел,продал.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Смотря что д800-ым снимать, мне она понравилась, из той эпохи один из самых адекватных никонов. Д600 возможно хорош много слышал хорошего но я не держал ее в руках.

не пробовал и не хотел, бо был д7000, а там тот же модуль АФ, на д7000 он безобразен, модуль от д90 с одним крестом меньше хлопот доставлял.

Цитата:

от:Karabin
Так философов и технодрочей почесать языком хватает а вот когда дело доходит до фото показать то нечего. Но на чужих фото доеба придраться всегда найдут. Хотя у самих банально экспозиция и бб черт знает где.

Подробнее

ну бб - это, как запятые в тексте, имеет место быть и авторское вИдение, "правильный" бб часто скучен.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Д600 мне всем нравился,за исключением ломкости. на 114.000 полетел затвор,потом глюки пошли. надоел,продал.

Беда никонов 600-610, 750. Ломучие как китайские игрушки. У кэнон даже начальные модели типа 600д на редкость  выносливые. Старички типа 400д тоже. А вот старые никоны хорошо если 50т. пробегут, тот же обсуждаемый д60, ну про д80 тоже в курсе многие.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
не пробовал и не хотел, бо был д7000, а там тот же модуль АФ, на д7000 он безобразен, модуль от д90 с одним крестом меньше хлопот доставлял.

ну бб - это, как запятые в тексте, имеет место быть и авторское вИдение, "правильный" бб часто скучен.

Подробнее

На д90 обычный модуль классический для любительского сегмента. Но на кэнон аналогичный модуль с центральным крестом намного быстрее и четче.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
На д90 обычный модуль классический для любительского сегмента. Но на кэнон аналогичный модуль с центральным крестом намного быстрее и четче.

Были Никоны D50, D5000, D90, Кеноны 400D, 5D, 600D.
Кенон по автофокусу быстрее, центральная точка по точности аналогична Никону, боковые у Кенона не рабочие, у Никона 100% рабочие. 
RE[AlexeyLu]:
Боковые что на кэнон что на никон если не крестовые то один хрен хреновые) Камеры которыми я снимал длительно: д800, д90,д80,д5100,д3300. 
Кэнон 1д3, 5д3, 5д4,20д. Представление все таки имею что такое хреново а что хорошо) Даже самый древний 20д если сравнить с д90 быстрее и точнее.
RE[AlexeyLu]:
Эх, вот память то... искал искал и нашёл тему, сам же её и начинал 11 лет назад и ведь всё там обсудили и разжевали. Ссылку нельзя, наверное, т. к. ресурс другой, конкурент, приведу цитату себя же:

[size=15.3333][color=#000000]"11 лет назад / 05 марта 2014 19:30[/size][/color]
[size=15.3333][color=#000000]Всем СПАСИБО за совету, моя история почти завершилась (осталась вспышка).[/size][/color]

[size=15.3333][color=#000000]Поехал в фотомагазин на Юноне (это Питер) за заказанной по инету Никон 5100, а приехал с Кэнон 650D 18...135 
Обошлась ровно в 30 тыр. (РСТ) с картой памяти 16 Гб, моя жаба в ауте.
Очень понравился магазин, никто не торопил, все камеры приносились и даже просили не торопиться, а посмотреть как следует и ещё другие модели. Окончательно выбранную модель принесли в запечатанной коробке.
Перепробовал в магазине кучу камер, мои опасения насчёт лага автофркусировки бюджетных Никонов (т. е. 3100, 3200, 5100 с 18...105, 18...140) полностью подтвердились, при этом все Кэноны фокусировались практически мгновенно, даже без USM.

По 650 пока читаю мануал, батарея села. Успел заметить - камера умудряется фокусироваться даже без стробоскопа почти в темноте. Если тыкаешь в объект на экранчике - камера начинает за ним следить, прикольно  , но пользоваться наводкой по экрану буду вряд ли, если только для макро или неудобных поз.
Поздравления принимаются"
[/size][/color]

Склероз :(
Наверно, буду продавать всё и брать Кэнон, может даже тот же 650. Тот свой я давно продал, как то стал не востребован. А сейчас вот опять захотелось.

RE[AlexeyLu]:
dell
RE[Алексей второй]:
Цитата:

от:Алексей второй
Ну что ж, со вчерашнего дня я владелец Canon r100.
Старичок Nikon D60 скучает в своей сумке. Хотел сдать в магазине, где брал Кэнон, но его оценили в 3 тыщи, пусть лучше тогда лежит. Пробег 2 с чем то тыщи, ни царапинки, как новый, оставлю как украшение.

Подробнее

RE[AlexeyLu]:
Есть такая камера, одна из самых любимых никоновских CCD которые пользовал, особенно когда накручиваешь светосильные линзы..до сих пор с удовольствием снимаю на неё, при том без ФШ сразу в jpg:

85/1.4D

50/1.4G

24/1.4G

RE[Miki64]:
вот именно из-за этой её ярко выраженной бледно-розовости,мне она так и не зашла.
RE[prioritet]:
Цитата:
вот именно из-за этой её ярко выраженной бледно-розовости,мне она так и не зашла.

ББ не настраивается разве?
RE[prioritet]:
Цитата:

Ну тут как говорится-кому что нравится !
В фотографии вообще трудно угодить даже конкретному человеку, не говоря уже о том что бы всем сразу, как в общем в чём угодно... 
RE[ssirman]:
Цитата:
от: ssirman
ББ не настраивается разве?

все мои фотики,а их дахира...))) покупались только из соображений,что бы снимать всё в нулях и даже прям в полном автомате. ББ настраиваю в крайне редких случаях. один на миллион...)))
именно по тому из всех ССДишных у меня нет Д70,Д60,Д3000 и Д3100. у них не приемлемый для меня жипег.
RE[AlexeyLu]:
60-ка архив:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта