Да, думаю, может срочно бежать А900 покупать?
Пока она еще по 2000 с копейками?
альфа 700 вон мгновенно рванула вверх по ценам, когда выяснилось, что объявленная цена на 550 выше семисотки.
Весь в раздумьях

от: КЦ
затестили уже http://www.imaging-resource.com/PRODS/AA850/AA850A.HTM
от:MKK
Да, думаю, может срочно бежать А900 покупать?
Пока она еще по 2000 с копейками?
альфа 700 вон мгновенно рванула вверх по ценам, когда выяснилось, что объявленная цена на 550 выше семисотки.
Весь в раздумьяхПодробнее
от: dimav
ддада.. дпревью еще превью то не выложил а они уже затестили и растянули старые бояны про шумы...
а где a900 по 2000 с копейками?
от:КЦ
ага. дпревью типа альфа и омега![]()
вот в фильме "дьявол носит прада" модельеры сначала модели редакторше журнала показывают, а потом если одобрят то и всем остальным.
а в фоторафии новые камеры сначала показывают Филу и если он что-то не одобряет, то срочно переделывают агаПодробнее
:)
за ссылку спасибо. на минольтафоруме продублируете?
от: КЦ
я опять пароль забыл (редко бываю) :(
от: lazy7
В чем отличие 900-ки от 850-ки?
вкратце :P
от: ixcluber
по моему шикарная студийная камера! как считаете?
кстати, когда стаб выключен матрица блокируется у них или болтается?
от:Денис.Ру
мне кажется большую радость должна доставить новость о новом объективе 28-75/2,8 да еще и по такой вкусной цене! Реально такого стекла нет ни у кого по соотношению цена-тех.характеристики (ну СигмоТамронТокина не в счет), конечно что там с качеством, еще посмотреть нужно! ;)Подробнее
от: Amid Niral
Так это и есть переделанный тамрон 28-75...
от:Денис.Ру
Ну что искренне поздравляю Соневодов! Думается 850 будет не плохой камерой, но мне кажется большую радость должна доставить новость о новом объективе 28-75/2,8 да еще и по такой вкусной цене! Реально такого стекла нет ни у кого по соотношению цена-тех.характеристики (ну СигмоТамронТокина не в счет), конечно что там с качеством, еще посмотреть нужно! ;)Подробнее
от: RulerM
Ну все же 24 Мп FF за 2000$ более сильное событие чем Тамрон 28-75 с мотором под названием Сони, это уж точно :).