Sony Alpha 850

Всего 120 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Хотя бы тем что производитель гарантирует работу камеры при сьёмке в минусовой температуре и высокой влажности. Рабочая лошадка не права ли?

В реальности любой цифровик работает при отрицательных температурах, то что производитель гарантирует это конечно хорошо, но что с того толку?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А чем пертакс К7 лучше, чем А700? ИМХО нечем не лучше кроме записи видео.

Видоискателем, защищенностью, видео, LV и размеры (что лично для меня +). Вот пожалуй все, и больше не особо надо.
Re[MekloN]:
Ну это изображение не баян?

http://news.ferra.ru/hard/2009/08/17/89771/
Re[wander]:
Ну откуда ж я знаю? :D
Это RulerM специалист по клавишно-духовым дивайсам ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну откуда ж я знаю? :D
Это RulerM специалист по клавишно-духовым дивайсам ;)

Да я ж у него и спрашивал
Re[wander]:
дык уже обсусоливали ) на фоторуморз было уже. и про китовый 28-75 мусолили :) пока ничего конкретного
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
но что с того толку?

У пентакса в экзифе пишется при какой температуре был сделан снимок и если камера _крякнула_ на морозе -30 или при влажных, что в тропиках, что на Дальнем Востоке то в сервисе при гарантии вам её поменяют, а альфу только на _помойку_ и беги за новой тушой ;)
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
У пентакса в экзифе пишется при какой температуре был сделан снимок и если камера _крякнула_ на морозе -30 или при влажных, что в тропиках, что на Дальнем Востоке то в сервисе при гарантии вам её поменяют, а альфу только на _помойку_ и беги за новой тушой ;)

Подробнее

Вы много видели альф, кэноноф, никанаф, олимусоф вышедших из строя на морозе? Кстати не припомню чтоб в альфе в экзиф писалась температура...
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans

Подробнее

Тогда можно во время болезни темпетатуру мерить..да и на улице просто))) высунул камеру из окна,сфоткал что либо, и температуру узнал))
Re[wander]:
Цитата:

от:wander
Ну это изображение не баян?

http://news.ferra.ru/hard/2009/08/17/89771/

Подробнее

Ресурс Photo Rumors опубликовал первые изображения новой зеркальной камеры Sony Alpha A850, полученные с сайта неназванного онлайн-магазина. Эта будущая модель, судя по всему, станет более доступным аналогом флагманской полнокадровой камеры Sony Alpha A900. Кроме того, в комплект к ней войдет новый объектив с фиксированным фокусным расстоянием Sony 28-75 f/2.8

какие глупые бывают шурнашлюшки...
Re[travelled.ru]:
хыхы, может быть при покупе крутишь на нужное расстояние и потом гвоздь вбивают чтоб не крутилось )
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Видоискателем, защищенностью, видео, LV и размеры (что лично для меня +). Вот пожалуй все, и больше не особо надо.

А что там с видоискателем и защищённостью? Вроде обе камеры защищены. А что с размерами, какая больше? (в руках ни одну не держал).
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
А что там с видоискателем и защищённостью? Вроде обе камеры защищены. А что с размерами, какая больше? (в руках ни одну не держал).

Так все с видоискателем хорошо, а А700 вообще самый маленький ВИ из конкурентов. Я не знаю от чего защищена А700, но вот то что пентаксы моют под струей воды и потом он без проблем снимает - факт. А вот что с А700 будет после помывки - вопрос.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
... но вот то что пентаксы моют под струей воды и потом он без проблем снимает - факт. А вот что с А700 будет после помывки - вопрос.

Так вы камеру берете в фонтанах купаться???
Да тема вообще не об этом...

Вот если то что написали с ферра правда блин есть ли смысл ждать эту 850ку, думаю может 900ку взять если цену обещают 1999 евр, у нас 900ка 2200 стоит, но вот не понятно 1999 будет с китом или нет кит вообще продать потом можно. И интересно будут ли какието улучшения на высоких ИСО всетаки это прямой конкурент пядваку, 50 Д ведь не ФФ.
Re[keisi_r]:

все понятно это без объектива, наверно будем брать А900
Re
Никто не в курсе, когда видео в зеркалках Сони появится?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Никто не в курсе, когда видео в зеркалках Сони появится?

Кстати, весьма уместный вопрос :)
Вроде бы кому, как не Соне видео-то захреначить! Сам бог велел!
Re[keisi_r]:
Цитата:
от: keisi_r
Так вы камеру берете в фонтанах купаться???
Да тема вообще не об этом...

Вы читайте разговор сначало, или не влезайте в него. Человек спросил чем К-7 лучше А700, я ему отвечаю. Причем тут фонтаны? Мне иногда приходится снимать при дожде, буквально 2 недели назад прилично все подмочил и долго не мог просушить. Поэтому для меня влагозащита это плюс.
Re[Little_boo]:
Цитата:

от:Little_boo
Вы читайте разговор сначало, или не влезайте в него. Человек спросил чем К-7 лучше А700, я ему отвечаю. Причем тут фонтаны? Мне иногда приходится снимать при дожде, буквально 2 недели назад прилично все подмочил и долго не мог просушить. Поэтому для меня влагозащита это плюс.

Подробнее

Простите, а вы только тушкой снимаете, без объектива? Или у соньки много пыле-влагозащищенных объективов, которые можно под краном мыть?

P.S. В небольшой дождик - морось семисоткой снимал без проблем, у нее, в принципе, уплотнения стоят и на кнопках и на отсеке для карт, а так вообще защиу надо если в дождь необходимо снимать, можно самому сделать, или купить...
Re[Little_boo]:
Ну извеняюся... Понятно что Пентах заточен на полуэктсримальные условия, но чтоб под струей воды то первый раз слышу, у меня у друга К20 тоже защищеный, но чтоб он ее под водой мыл, понятно влага дощь но я видел эту тушку я бы не рискнул в воду ложить.

Цитата:
от: MekloN
Кстати, весьма уместный вопрос :)
Вроде бы кому, как не Соне видео-то захреначить! Сам бог велел!

Ну если вам всем так хочется... Ну может и прикуриватель тоже вариант, не надо за зажигалкой в карман лезть.
Зачем эти кухонные комбайны??? Берите Пядвака и будут вам видешедевры. Лучшиб поправили работу ИСО и встроенного конвертора, тогда за такую цену за этим ФФом будут очереди в магазинах.
Не давно на каникулах не было камеры под рукой, дал знакомой девченке со своей мыльныци маленькое видио снять и сказал держи фотик горизонтально, нет попереварачивала и вертикально и горизонтально, забылась, мол фотик, всю видеосъмку загубила как такое теперь смотреть, вот вам и видо в фотиках. И на зеркалках тоже самое, начинают вертеть не раз слышал, фотик это фотик, и нахер там видео.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта