Гламур и Жанр в свадебной фотографии
Всего 240 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[finlander]:
Тепло, ага :) реально всем рулит 2 эмоции - тех кого снимал и тех кто присутствовал на сьемке раз (процесса эмоция)и тех кто смотрит результат от результата два. Это первичное. И да то как ты ощущал и передал очень на это влияет, но не единственное что это формирует.
Re[Vadim Sokolov]:
[quot]Простите, что вмешиваюсь.[/quot]
Не фотографией единой...
Интернет - он и в Африке интернет
специально редко что ищу
просто в целях экономии времени подписан на ньюс-леттеры и подкасты
твиттер ещё выручает
а то тут меня обвинили - что я живу в сети
реально это времени занимает минуты
в свете последних комментариев просто начинаешь задумываться - выложить наглядные пособия по работе со светом, рефлекторами или там ссылки на подкасты или не стоит
всё равно обгадят
можно сделать десятки постов - про то, как делать блоги, про подводные камни общения с клиентом, или как видеть "источники света", или про сложные методы конвертации в монохром
Ну я понимаю пообщаться на-равных, но когда "слышал звон - а не знаю, где он" - становится смешно
Напомню, у меня британский диплом по бизнесу
За обучение заплатил столько, сколько некоторые в год здесь не зарабатывают
И не продаются дипломы на туманном Альбионе
Напрасно некоторые думают, что в сети можно нарыть всё, отнюдь
За информацию ещё надо деньги платить
например здесь
http://www.photovisionvideo.com/store/CTGY/DVD/
Не фотографией единой...
Интернет - он и в Африке интернет
специально редко что ищу
просто в целях экономии времени подписан на ньюс-леттеры и подкасты
твиттер ещё выручает
а то тут меня обвинили - что я живу в сети
реально это времени занимает минуты
в свете последних комментариев просто начинаешь задумываться - выложить наглядные пособия по работе со светом, рефлекторами или там ссылки на подкасты или не стоит
всё равно обгадят
можно сделать десятки постов - про то, как делать блоги, про подводные камни общения с клиентом, или как видеть "источники света", или про сложные методы конвертации в монохром
Ну я понимаю пообщаться на-равных, но когда "слышал звон - а не знаю, где он" - становится смешно
Напомню, у меня британский диплом по бизнесу
За обучение заплатил столько, сколько некоторые в год здесь не зарабатывают
И не продаются дипломы на туманном Альбионе
Напрасно некоторые думают, что в сети можно нарыть всё, отнюдь
За информацию ещё надо деньги платить
например здесь
http://www.photovisionvideo.com/store/CTGY/DVD/
Re[Brandon]:
"Brandon", ну кончай гундеть...
Ты уже на всех "русскоязычных" форумах достал... "Гениальный БизнессМен", ВНАТУРЕ! Иди-работаЙ! :P

Re[Nikonofil]:
это ещё кто здесь нарисовался?
обсуждение речек и цветочков на руборде?
ну иди там и трынди
обсуждение речек и цветочков на руборде?
ну иди там и трынди
Re[Brandon]:
Неправильная реакция...
Ты должОн своеобычно "ОБИДЕТЬСЯ" и пообещать уйти...
Не так-ли? :P Или у тебя для каждого форума "оригинальная" маска... :P

Re[Brandon]:
[quot]обсуждение речек и цветочков на руборде?[/quot]
нЭт... Раздача беспонтовых "экшенов-пресетов".... :P
Пойди приляг. Желательно на рельсы.
нЭт... Раздача беспонтовых "экшенов-пресетов".... :P
Пойди приляг. Желательно на рельсы.

Re[Nikonofil]:
ни с кем не путаешь?
я кроме этого форума на русскоговорящих не бываю
может ещё экзе, но там фотографии нет
тебя же здесь посылали открытом текстом (не мною кстати) - а те всё неймётся
я кроме этого форума на русскоговорящих не бываю
может ещё экзе, но там фотографии нет
тебя же здесь посылали открытом текстом (не мною кстати) - а те всё неймётся
Re[Алексей_Поляков]:
Если честно, то на сайте посмотрел твои фото и думаю, что фото действительно не ахти. Особенно если сравнивать с Сергеем Новожиловым. А вот видеографа фото не видел - ведь надо знать с чем сравнивать.
Re[finlander]:
от:finlander
Когда немного вдумаетесь с полным пониманием того что говорите, то поймете что свадебная фотография не имеет ничего общего ни с глосси ни с глянцем, побочный продукт рекламирующий великолепие мастерства фотографа снявшего на Гудзоне в играх сильного ветра девушку в белом, и его способность снять Машу, Дашу или Агнес на заднем дворике или обшарпанном подъезде. То сразу включится "Понималка" что свадебная фотография это эмоции, и способный их в режиме репортажа поймать - и есть свадебный фотограф, остальную "муру" про гламур глянс и пьяного Колю на фоне Кремля или Биг Бэна - это просто рекламы своих возможностей, на уровне "ах если бы свадьба была неделю, а прогулка 3 дня и три ночи...
Умеешь можешь чувствуешь - ты ловишь моменты эмоции в ракурсах своего понимания мира. Нет - трещишь о гламуре, или о фотошопе не имея даже представления о том что это за работа кроме вычитанных статей "Гениев" и других меньшинств...Подробнее
В общем я согласен с постановкой вопроса и эмоции автора мне понятны и близки, но на рынке ( а свадебная фотография уже давно имеет статус рыночного продукта) гораздо более востребован этот самый, пресловутый г...ламур. Поэтому многие фотографы, даже не имея хорошего вкуса и стиля, стараются копировать образцы модной и fashion фотографии для привлечения спроса...
Re[Brandon]:
Спасибо большое!
Неспеша изучаю данный ресурс.
Обратил внимание, что у некоторых фотографов, у которых мне понравились студийные фотографии, свадебные фото сняты на уровне фотографов в нашей стране низшего ценового сегмента... А так - появляется почва для размышлений.
Еще раз большое спасибо!
Неспеша изучаю данный ресурс.
Обратил внимание, что у некоторых фотографов, у которых мне понравились студийные фотографии, свадебные фото сняты на уровне фотографов в нашей стране низшего ценового сегмента... А так - появляется почва для размышлений.
Еще раз большое спасибо!
Re[Krencell]:
от:Krencell
Если честно, то на сайте посмотрел твои фото и думаю, что фото действительно не ахти. Особенно если сравнивать с Сергеем Новожиловым. А вот видеографа фото не видел - ведь надо знать с чем сравнивать.Подробнее
Скажите пожалуйста, эта попытка задеть мое самолюбие чем мотивирована? Я ведь никого не оскорбляю... Только предлагаю обсудить и сравнить 2 популярных течения в коммерческо свадебной фотографии...
от:Krencell
...гораздо более востребован этот самый, пресловутый г...ламур. Поэтому многие фотографы, даже не имея хорошего вкуса и стиля, стараются копировать образцы модной и fashion фотографии для привлечения спроса...Подробнее
Мне кажется, что в Москве и Подмосковье именно так... Но в то же время, когда при отдаче материала с молодоженами просмотриваем репортажные фотографии на DVD, вижу их реакцию на фото со смыслом, с динамикой (грубо говоря на "жанр" и "фотожурнализм").
Нельзя отбрасывать Александра Медведева, который больше известен все таки жанровыми фотографиями..., и достаточно коммерчески успешен...
Re[Алексей_Поляков]:
А так - появляется почва для размышлений.
намеренно выделил этот сайт - чтобы подкинуть пищу для размышлений
там все в общей куче
ты же сможешь отделить зёрна от плевел
а по поводу наездов в твой адрес
тебе же не простят свадьбу Волочковой, и будут ковыряться, придираться и сравнивать с одной фамилией, которую могли вспомнить
сами же ни на что не способны, ленивы, завистливы, желчны - импотенты от фотографии - как я их называю
я могу только за тебя порадоваться
намеренно выделил этот сайт - чтобы подкинуть пищу для размышлений
там все в общей куче
ты же сможешь отделить зёрна от плевел
а по поводу наездов в твой адрес
тебе же не простят свадьбу Волочковой, и будут ковыряться, придираться и сравнивать с одной фамилией, которую могли вспомнить
сами же ни на что не способны, ленивы, завистливы, желчны - импотенты от фотографии - как я их называю
я могу только за тебя порадоваться
Re[Алексей_Поляков]:
[quot]и сравнить 2 популярных течения в коммерческо свадебной фотографии...[/quot]
всё-таки 3-х направлений
вот точка зрения Сергея Родионова - его не знаю, на его семинарах не был, но в статье есть разумные мысли
http://8020photo.com/2009/02/127/#more-127
всё-таки 3-х направлений
вот точка зрения Сергея Родионова - его не знаю, на его семинарах не был, но в статье есть разумные мысли
Re[Brandon]:
от: Brandon
всё-таки 3-х направлений
Прочитал статью. 3-е направление это синтез основных 2-х... Так что направлением сложно считать...
Мысли фотографа толковые - поэтому человек вызывает уважение.
Re[Brandon]:
от: Brandon
...тебе же не простят свадьбу Волочковой, и будут ковыряться, придираться и сравнивать с одной фамилией, которую могли вспомнить...
Я еще на сайте планирую выложить фотографии звезд и успешных людей. Меня теперь вообще закидают помидорами? :-)
Хотя приятно, что меня сравнивают с Сергеем Новожиловым. Значит дорос до уровня, что можно сравнивать... :-)
Re[Алексей_Поляков]:
Если надумаешь выкладывать звёзд - трижды подумай, если решишь - поставь жирные водяные знаки, чтобы не было желания стырить
Я вообще звёзд не выкладываю - Celebrity release не позволяет
Фотки светить на этом сайте крайне вредно :D
А про то, что закидают помидорами - так это тебе на руку
Ну побесятся несчастные да и успокоятся
А если не успокоятся - успокоим
Методы знаем, приласкаем :D
Я вообще звёзд не выкладываю - Celebrity release не позволяет
Фотки светить на этом сайте крайне вредно :D
А про то, что закидают помидорами - так это тебе на руку
Ну побесятся несчастные да и успокоятся
А если не успокоятся - успокоим
Методы знаем, приласкаем :D
Re[Brandon]:
Мне с этим проще. В основном я снимаю от музыкальной телепрограммы, но право использования снимков остается за мною. Поэтому когда люди хотят приобрести снимки, они обращаются ко мне.
Re[Алексей_Поляков]:
[quot]но право использования снимков остается за мною[/quot]
всё равно, подумай
особенно про снимки Дженнифер Лопес
читали - наслышаны :D
всё равно, подумай
особенно про снимки Дженнифер Лопес
читали - наслышаны :D
Re[Brandon]:
А что там со снимками Дженифер Попес? :-)
Re[Алексей_Поляков]:
ну зачем же почти откровенные снимки так сразу и показывать?
интрига должна быть :D
она же всем растрещала в Голливуде про Mister Polyakoff
возвращаясь к теме топика
ещё посплетничаю
Джерри Гионис страдает цветовой слепотой, обработкой занимается его жена
интрига должна быть :D
она же всем растрещала в Голливуде про Mister Polyakoff
возвращаясь к теме топика
ещё посплетничаю
Джерри Гионис страдает цветовой слепотой, обработкой занимается его жена