Тема закрыта
Свободная фотомодель примет участие в сессии с Вашей оплатой на вашей территории 1000 руб. в час+ оплата проезда 270 руб). Или на моей территории по TFP
Всего 79 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Свободная фотомодель примет участие в сессии с Вашей оплатой на вашей территории 1000 руб. в час+ оплата проезда 270 руб). Или на моей территории по TFP
Свободная фотомодель примет участие в сессии с Вашей оплатой на вашей территории 1000 руб. в час+ оплата проезда 270 руб). Или на моей территории по TFP . Фото вышлю в ответе. В теме письма указать С ФОРУМА. Адрес: tanyavk172008@rambler.ru
Re[Татьяна 1]:
от: Татьяна 1
Свободная фотомодель примет участие в сессии с Вашей оплатой на вашей территории 1000 руб. в час+ оплата проезда 270 руб). Или на моей территории по TFP .
Э-э-э...

Девушка, а Вы именно на этом сайте хотели опубликовать свое объявление? А то... стиль изложения и расценки весьма напоминают другие сайты... "досуговой" тематики...

Сорри, сорри... Кстати, в электричке Тула-Москва я еще не снимал... А ведь, быть может, получится неплохо! И я "попаду" только на 270 руб.

Re[Григорий Гончаров]:
Вообще-то, проезд в электричке стоит не 270 рублей ! А где предлогают интим-услуги я знаю (очень хорошо наслышана) А если хотите поснимать в электричке и бесплатно, то прошу пожаловать по напровлению "тула- козельск" - там говорят народа много ездит! И неплохо деньжат могут подкинуть если кепку подставите!!!

Re[Татьяна 1]:
Вообще-то, проезд в электричке стоит не 270 рублей !
Извените, дорогая Татьяна1 (раз уж Вы пишете предлогают, то я пытаюсь найти с Вами общий язык, ничо?). Я, честно говоря, не знаю, сколько стоит проезд в электричке Москва-Тула. Тем более, стоимость проезда в электричке Тула-Козельск для меня - вообще темный лес, поскольку я живу в Москве, а метро в Козельск не ходит :(
А где предлогают интим-услуги я знаю (очень хорошо наслышана)
Расскажите, пожалуйста, об этом. Мне кажется, наши форумчане получат удовольствие. А то этот форум в посл. время затух немного...

от:Татьяна 1
А если хотите поснимать в электричке и бесплатно, то прошу пожаловать по напровлению "тула- козельск" - там говорят народа много ездит! И неплохо деньжат могут подкинуть если кепку подставите!!!
Подробнее
Зачем? Я бесплатно не хочу. Деньги у меня есть... я же не заяц, который на халяву ездит в электричке, а билетов не берет. Кроме того, я толстый, много пьющий и неповоротливый, от контролеров убежать не смогу. Мне очень трудно жить.

P.S. Вы вот тут предлагаете ТДО (товарно-денежные отношения)? Так покажите товар! Я не исключаю той возможности, что он стоит запрошенной суммы. Итак, фотки - в студию!

Re[Григорий Гончаров]:
Я считаю вообще, что люди,выставляющие свои коменты не в личке собеседника являются стеснительными по натуре и тем самым просят поддержки у окружающих.
А свои фото я не собираюсь показывать всяким жирным алкоголикам и прыщавым юнцам!
По поводу цены - я устанавливаю цену за свою индивидуальность и раскованность, а уже потом только вам остается решать иметь со мойдело или нет. Не гравиться - не работайте с такими , как я!!
А свои фото я не собираюсь показывать всяким жирным алкоголикам и прыщавым юнцам!
По поводу цены - я устанавливаю цену за свою индивидуальность и раскованность, а уже потом только вам остается решать иметь со мойдело или нет. Не гравиться - не работайте с такими , как я!!
Re[Татьяна 1]:
Спасибо за то что вы есть.....
такие разные.....модели.... фотографы....
и .....тула- козельск ))))))))))))
такие разные.....модели.... фотографы....
и .....тула- козельск ))))))))))))
Re[Татьяна 1]:
Татьяна, мне казалось, что за 1000 р/час моделей выбирают по каталогу, где по три-пять фотографий на каждую. Как-то странно предлагаете Вы свои услуги - цена есть, а что за эту цену дают, можно узнать только путем мыльной переписки. Извините, конечно, но это пахнет как дешевый развод.
Что же до стеснительности Григория, то о ней ходят легенды. Думаю, именно она помешает ему протягивать кепку проезжающим по направлению Тула-Козельск.
Что же до стеснительности Григория, то о ней ходят легенды. Думаю, именно она помешает ему протягивать кепку проезжающим по направлению Тула-Козельск.
Re[Michael A. Master]:
А мне кажется,что Вы совсем не читали переписку мою к Григорию...Жалко, что Вы такой невнимательный...И еще мне кажется , что развод, ка еще и дешевый был бы виден сразу. А то, что Вы утверждаете следует хорошенько доказать. Вы же искали рыжую кудрявую барышню? Она дала ответ? Вы должно быть согласились?! И наверняка не думали про развод!
Re[Татьяна 1]:
Интересно, а как Вы, основываясь только на виртуальном общении, сможете определить, кто есть "жирный алкоголик", а кто - "прыщавый юнец" и кому, соответственно, можно показывать свои фото, а кому - нет?

Татьяна, Вам уже чуть выше говорили, что требуемая Вами цена за съемку вообще-то предполагает профессиональную модель с опытом и определенным уровнем "раскрутки".
Это не я сказал, это - наша реальность, сложившийся рынок!
И объявление от модели, желающей сниматься за 1000 р./час, вообще-то должно быть написано примерно так:
"Я - профессиональная модель. Вот мои фото, вот я в журналах таких-то, вот я на показе мод от такого-то дизайнера" и т.д.
Кроме того, это объявление пишет не сама модель, а ее агентство обычно, а фотографы выбирают по базе данных (каталогу).
А у Вас что?
"Я хочу много денег. Если вы уже согласны - может быть, пришлю свои фото в почту (если вы не алкоголик)"... Детский сад какой-то...

Re[Григорий Гончаров]:
НУ И ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ - А Я ПРИ СВОЕМ. Кому надо будет , тот со мной свяжется и не только через этот сайт
Можете даже мое обьявление удалить, если Вы такой-сякой..модератор...Мне просто надоел этот дом2 ,но только для фотографов!!
Можете даже мое обьявление удалить, если Вы такой-сякой..модератор...Мне просто надоел этот дом2 ,но только для фотографов!!
Re[Григорий Гончаров]:
Анедот знаешь?
"Тысяча - и одна ночь". - Ни хрена себе расценки.

"Тысяча - и одна ночь". - Ни хрена себе расценки.
Re[]:
Даааа!
Попахивает клафелином

Re[Татьяна 1]:
А мне кажется,что Вы совсем не читали переписку мою к Григорию...Жалко, что Вы такой невнимательный...И еще мне кажется , что развод, ка еще и дешевый был бы виден сразу. А то, что Вы утверждаете следует хорошенько доказать. Вы же искали рыжую кудрявую барышню? Она дала ответ? Вы должно быть согласились?! И наверняка не думали про развод!Подробнее
Да нет, я читал внимательно. У меня несколько предложений от рыжих кудрявых моделей с фотографиями. И это на условиях TFCD.
Более того, когда же я искал модель для съемок в статью в Максим я перерыл все каталоги, а утвердили мальчика с сайта типа этого, которому просто хотелось поучастовать в процессее и посмотреть на себя в журнале. Так вот и он выложил свои фотографии в первом же посте. Ну это я так... о жизни...
ЗЫ поставьте себе Firefox - он ошибки исправляет
Re[григорьич]:
от: григорьич
Даааа!Попахивает клафелином
Казельском!
Re[Michael A. Master]:
1) У Firefox хуже редиренг html(да и юзибильность страдает) плюс жрёт память по страшному
2) Под Linux и в Opera есть орфография, просто 2 дня назад поставила новую систему, ещё не всё до конца настроила!
2) Под Linux и в Opera есть орфография, просто 2 дня назад поставила новую систему, ещё не всё до конца настроила!
Re[Татьяна 1]:
А вот в наше время Linux и Opera не было... приходилось в школе русский язык учить... :(
Re[Григорий Гончаров]:
Я рада, что Вы в своё время смогли выучить Русский Язык, нашему поколению в этом не так повезло . Теперь Вам остается только гордиться этим достижением!!
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
А вот в наше время Linux и Opera не было... приходилось в школе русский язык учить... :(
Григорий, убей меня, ты не такой древний :) был в твое время Linux :)... ну не Linux, a UNIX... но поифиг )
1) У Firefox хуже редиренг html(да и юзибильность страдает) плюс жрёт память по страшному
2) Под Linux и в Opera есть орфография, просто 2 дня назад поставила новую систему, ещё не всё до конца настроила!Подробнее
1) Хуже кого? По тестам ACID3 он второй после Бога Webkit. Может, Opera "быстрее"? Ну поставьте Chrom(-ium) - он ещё быстрее.
2) Два дня? Вы там gentoo на 386-ом собираете? Ну и, что самое главное, словари ещё ни кто не отменял.. в крайнем случае - возьмите учебник по русскому языку за 5-й класс: он с картинкам.
Ладно, мне ругаться надоело. Я свое мнение высказал.
Re[Michael A. Master]:
В отличие от Вас, которые сидят на одном форуме, и притираются со всеми у меня есть и другие дела. А если что-то своими ручками и собирать, то Gentoo не катит. лучше LFS
любому кто согласен
готов, выпить за ваши деньги в любом месте =)