Тема закрыта
Свободная фотомодель примет участие в сессии с Вашей оплатой на вашей территории 1000 руб. в час+ оплата проезда 270 руб). Или на моей территории по TFP
Всего 79 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Татьяна 1]:
йа чо то не понял, оне моделька или кодер с пивным пузлом???

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
йа чо то не понял, оне моделька или кодер с пивным пузлом???
одно другому не мешает
Re[All]:
Это всё кризис, мать его.
Девушки-линуксоиды идут на фотопанель. Не от хорошей, верно, жизни. А злые толстые алкоголики не хотят их оплачивать.
Куда мир катится?..
Девушки-линуксоиды идут на фотопанель. Не от хорошей, верно, жизни. А злые толстые алкоголики не хотят их оплачивать.
Куда мир катится?..
Re[Иванов Олег]:
Я конечно понимаю, что помешала вам всем спокойно сидить на жопе ровно и перетерать о чём то о своём, но девушка-линуксоид(при чём с фотомодельной внешностью) гораздо круче чем толстый-алкоголик из москвы и все вы остальные.....да, но я себя тоже люблю!

Re[Татьяна 1]:
от: Татьяна 1
... но девушка-линуксоид(при чём с фотомодельной внешностью) ...
...это из области фантастики.
Впрочем, чего в этом мире не бывает...
НАРОД! На пожмотитесь, оплатите девушке проезд. Хрен с ними, с фотками. Вы заработаете существенно больше 1000 р/час, просто выставляя напоказ настоящего линуксоида-фотомодель!
ЗЫ: подозреваю, что этот тред всё-таки в итоге уйдёт куда-нибудь на башорг.
Re[Татьяна 1]:
[дубль]
Re[Татьяна 1]:
Я рада, что Вы в своё время смогли выучить Русский Язык, нашему поколению в этом не так повезло . Теперь Вам остается только гордиться этим достижением!!
А что, разве сейчас в школах учат не русскому, а чему-то другому?

Re[Татьяна 1]:
от:Татьяна 1
Я конечно понимаю, что помешала вам всем спокойно сидить на жопе ровно и перетерать о чём то о своём, но девушка-линуксоид(при чём с фотомодельной внешностью) гораздо круче чем толстый-алкоголик из москвы и все вы остальные.....да, но я себя тоже люблю!![]()
![]()
![]()
Подробнее
говорить про фотомодельную внешность, при отсутствии докозательств, коими являются предъявляемые фотографии моделей просящим 1 тыр по-крайне мере попахивает разводом
Re[Michael A. Master]:
от: Michael A. Master
Григорий, убей меня, ты не такой древний был в твое время Linux ... ну не Linux, a UNIX... но поифиг
UNIX не помню... Когда я учился, то IBM 486-я стояла только у ректора: это считалось круто ;)
Re[Sergey SKM]:
ой, народ...ЗАКОЛЕБАЛСЯ Я доказывать себе и вам, чтоя являюсь девушкой....Какой я нахрен, девушка если мне вообще лет под 70 и борода по губы свисает....

Re[Татьяна 1]:
от:Татьяна 1
девушка-линуксоид(при чём с фотомодельной внешностью) гораздо круче чем толстый-алкоголик из москвы и все вы остальные.....да, но я себя тоже люблю!![]()
![]()
![]()
Подробнее
Позвольте конкретизировать:
1. Кто именно есть "девушка-линуксоид" (звучит похоже на "луноход", кстати) с модельной внешностью?

2. Кого конкретно Вы называете "толстый алкоголик из Москвы"? Тут таких - полсайта!

3. И, самое главное: кто в таком случае - "все остальные"

Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
говорить про фотомодельную внешность, при отсутствии докозательств, коими являются предъявляемые фотографии моделей просящим 1 тыр по-крайне мере попахивает разводом
Серж, да вот же, позырь: фота появилась!

http://club.foto.ru/user/233311/
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Серж, да вот же, позырь: фота появилась!
чот какта ниасоба мордаха. может фегура хорошая...
Re[Григорий Гончаров]:
Ща отвечу...1) Ну разумеется это я!!
2 ну эти по-сайта и назвала ...
3) Все остальные - это худые алкоголики, толстые трезвеники и худые язвеники! :D :D
3) Все остальные - это худые алкоголики, толстые трезвеники и худые язвеники! :D :D
Re[Григорий Гончаров]:
UNIX не помню... Когда я учился, то IBM 486-я стояла только у ректора: это считалось круто ;)
Блин, когда я (на 9 лет младше!) учился, на первом курсе застал WAX'ы. Да, те самые, с монохромными зелёными дисплеями.
Мастодонтами можно считать лишь тех, кто грузил программы на перфокартах. Говорить о каких-то "поколениях" тут бессмысленно.
Re[Григорий Гончаров]:
отличное фото, сам знаешь для какой ветки ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Серж, да вот же, позырь: фота появилась!![]()
http://club.foto.ru/user/233311/
SLana №2
Re[Татьяна 1]:
Ща отвечу...1) Ну разумеется это я!!
я неподхожу ни под одну из категорий, ибо я в меру упитанный алгоголик-язвеник :D
Re[Иванов Олег]:
от:Иванов Олег
Блин, когда я (на 9 лет младше!) учился, на первом курсе застал WAX'ы. Да, те самые, с монохромными зелёными дисплеями.
Мастодонтами можно считать лишь тех, кто грузил программы на перфокартах. Говорить о каких-то "поколениях" тут бессмысленно.Подробнее
мы в школе на спектрумах начинали
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
мы в школе на спектрумах начинали
В школе у нас писюки были, а вот дома спектрум был. Кассетный! 8)