от: Игорь Тулаев
Это я на всякий случай еще раз процитировал ваш партийный лозунг, на случай, если кто подзабыл...
а Вам не хватило тестовой картинки с Canon 7D на ISO 400, чтобы понять, что это действительно так? :)
Это я на всякий случай еще раз процитировал ваш партийный лозунг, на случай, если кто подзабыл...
от: Aleph
а вот в случае с Самсунгом, с его 25мм та же самая матрица с тем же геометрическим размером уже не будет "полкадра" от кэноновской системы...
а Вам не хватило тестовой картинки с Canon 7D на ISO 400, чтобы понять, что это действительно так? :)
У Canon - 3 размера матриц для зеркалок.
Если вам для таких глобальных выводов хватает одной картинки - я снимаю шляпу!
Самая подходящая для вас компания.
от: extremeD15Z6
ключевые слова - "при приличном свете"
я правильно понимаю?
от:Булла
Вопрос не вкачестве.
Разобрался быстро с настройками.
Вопрос-в удобстве использования и для каких целей это приобреталось.
Удобства никакого не обнаружил-на солнце ни хрена не видно, сфокусироватся на птицу летящую невозможно, потому что её просто не видно, дисплей заставляет держать камеру на вытянутых, при ручной носке хобот объектива не внушает доверия, норовясь задеть за что-то, пыха встроенная никакая, видео я не любитель, ну и тут фокусировка норовит уплыть.Подробнее
от:Булла
Вопрос не вкачестве.
Разобрался быстро с настройками.
Вопрос-в удобстве использования и для каких целей это приобреталось.
Удобства никакого не обнаружил-на солнце ни хрена не видно, сфокусироватся на птицу летящую невозможно, потому что её просто не видно, дисплей заставляет держать камеру на вытянутых, при ручной носке хобот объектива не внушает доверия, норовясь задеть за что-то, пыха встроенная никакая, видео я не любитель, ну и тут фокусировка норовит уплыть.В аквапак не лезет.
Ну и вешать мне нечего, как оказалось.С адаптерами на Никон беда, поддерживает только мануалы и Д-серию.АФ-с в пролёте, а там у меня планировавшийся ширик 12-24.Правда размер монструобразный бы вышел, да и переходники-адаптеры-слабое звено.
Словом, это не замена компакту "на каждый день", и не тревел камера , в моёи понимании(на эту роль какой-нить 3000 на ура бы и по цене)
Это абсолютно бесполезная для меня сейчас камера.
Применения её не вижу.Подробнее
очередной смелый вывод в Вашем стиле: безсмысленный, вне какого-либо контекста и неостроумный...
от: Fishmann_Vic
Это че? 14 страниц про несуществующую камеру? Какая экспрессия, какой полет фантазии!
от: Yragan
Когда уже Sony сделает беззеркалку "лучше чем Olympus и Panasonic"?
Устал ждать.
Даю Sony ещё 1 (один) месяц. Если не сделает - куплю Олимпус
Кстати, если вы в следующий раз захотите написать что-то умное, то слово "бессмысленный" лучше писать через "с"...
Так вы еще и "идейный"? Тогда сливай водУ...