Беззеркалки: Sony говорит, что сделает лучше чем Olympus и Panasonic

Всего 321 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Это я на всякий случай еще раз процитировал ваш партийный лозунг, на случай, если кто подзабыл...

а Вам не хватило тестовой картинки с Canon 7D на ISO 400, чтобы понять, что это действительно так? :)
Re[Aleph]:
Цитата:
от: Aleph
а вот в случае с Самсунгом, с его 25мм та же самая матрица с тем же геометрическим размером уже не будет "полкадра" от кэноновской системы...

От какой кэноновской системы, высокоученый вы наш? У Canon - 3 размера матриц для зеркалок. Впрочем, какой не возьми, общая бредовость текста от этого не изменится...
Re[Aleph]:
Цитата:
а Вам не хватило тестовой картинки с Canon 7D на ISO 400, чтобы понять, что это действительно так? :)

Если вам для таких глобальных выводов хватает одной картинки - я снимаю шляпу! Эйнштейн отдыхает...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
У Canon - 3 размера матриц для зеркалок.

я об этом и говорю, что для EOS мы можем сравнивать размеры матриц... и говорить, что "чем больше", чем лучше... в других случаех это будет сравнение теплого с квадратным, бульканья много, смысла мало...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Если вам для таких глобальных выводов хватает одной картинки - я снимаю шляпу!

да нет у Вас шляпы, скорее всего... :)
мы говорим об изображении? я смотрю на изображение и оцениваю именно изображение... или Вас опять потянуло на передергивание? :)
ааа, я догадался, Вы хотите, чтобы при оценке изображения я руководствовался не изображением, а Вашими лозунгами "чем больше, тем лучше"... пока я вижу обратное - чем больше, тем хуже... :)
Re[Aleph]:
Вот в чем действительно мало смысла - это в спорах с вами! Идите вы... к Петрику с его нанофильтрами. Самая подходящая для вас компания.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Самая подходящая для вас компания.

очередной смелый вывод в Вашем стиле: безсмысленный, вне какого-либо контекста и неостроумный...
Re[extremeD15Z6]:
Цитата:
от: extremeD15Z6
ключевые слова - "при приличном свете"
я правильно понимаю?

да в принципе в темноте то же снимает и даже не плохо снимает, стаб работает прекрасно
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
Вопрос не вкачестве.
Разобрался быстро с настройками.
Вопрос-в удобстве использования и для каких целей это приобреталось.
Удобства никакого не обнаружил-на солнце ни хрена не видно, сфокусироватся на птицу летящую невозможно, потому что её просто не видно, дисплей заставляет держать камеру на вытянутых, при ручной носке хобот объектива не внушает доверия, норовясь задеть за что-то, пыха встроенная никакая, видео я не любитель, ну и тут фокусировка норовит уплыть.

Подробнее

Я днем с внешним оптическим видоискателем снимаю, там все прекрасно видно и на вытянутых руках держать не нужно, снимаешь да снимаешь, никаких проблем
Но если сравнивать с удобством и эргономикой зеркалки, то конечно зеркалка удобней, я вот еще на пленочну дальномерку снимаю, там эргономика, такая же как у пена, то есть никакой, может поэтому пен меня не напрягает нисколько, типа привычка :D
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла
Вопрос не вкачестве.
Разобрался быстро с настройками.
Вопрос-в удобстве использования и для каких целей это приобреталось.
Удобства никакого не обнаружил-на солнце ни хрена не видно, сфокусироватся на птицу летящую невозможно, потому что её просто не видно, дисплей заставляет держать камеру на вытянутых, при ручной носке хобот объектива не внушает доверия, норовясь задеть за что-то, пыха встроенная никакая, видео я не любитель, ну и тут фокусировка норовит уплыть.В аквапак не лезет.
Ну и вешать мне нечего, как оказалось.С адаптерами на Никон беда, поддерживает только мануалы и Д-серию.АФ-с в пролёте, а там у меня планировавшийся ширик 12-24.Правда размер монструобразный бы вышел, да и переходники-адаптеры-слабое звено.
Словом, это не замена компакту "на каждый день", и не тревел камера , в моёи понимании(на эту роль какой-нить 3000 на ура бы и по цене)
Это абсолютно бесполезная для меня сейчас камера.
Применения её не вижу.

Подробнее

Ну купили вместо джипа кабриолет... ну бывает (наверное бывают такие промахи). Ну куда смотрели то при покупке??. Ни кто ж не обещал что по грязи кабриолет прет как танк или доски на дачу на нем очень удобно возить. И колеса от Кировца не гармонично на нем смотрятся :D
Как то так со стороны смотрится Ваш пост.

У вас еще и живая камера... сама норовит за что то задеть :?
Наверное тому виной огромные размеры камеры по сравнению с младшими зеркалками...
В общем претензии к камере (особенно к эргономике) довольно странные....
Re[Aleph]:
Цитата:
очередной смелый вывод в Вашем стиле: безсмысленный, вне какого-либо контекста и неостроумный...

Если до вас не дошло - то, может, не я виноват? Кстати, если вы в следующий раз захотите написать что-то умное, то слово "бессмысленный" лучше писать через "с"...
P.S. Я не имею ничего против системы микро 4/3, хотя нынешние камеры мне и не вполне нравятся (ситуация с ними напоминает старый анекдот про ментов: один умеет немного читать, другой - немного писать, а третий смотрит, что бы эти два гнилых интеллигента что-нибудь не натворили). Я имею против ваших методов доказательства ее глобального превосходства. ;)
Re[comoderator]:
Когда уже Sony сделает беззеркалку "лучше чем Olympus и Panasonic"?

Устал ждать.

Даю Sony ещё 1 (один) месяц. Если не сделает - куплю Олимпус
Re[comoderator]:
Это че? 14 страниц про несуществующую камеру? Какая экспрессия, какой полет фантазии!
Re[Fishmann_Vic]:
Я тоже с большим удовольствием слежу за успехами Sony в этой теме :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Это че? 14 страниц про несуществующую камеру? Какая экспрессия, какой полет фантазии!

Тут примерно половина - про то, что лучше микро 4/3 ничего не было, нет и никогда не будет!
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Когда уже Sony сделает беззеркалку "лучше чем Olympus и Panasonic"?

Устал ждать.

Даю Sony ещё 1 (один) месяц. Если не сделает - куплю Олимпус

Какая ужасная потеря для Сони ))))
на sonyalpharumors пишут что 11 мая камеры официально выйдут
а к концу мая появятся в продаже (у них наверное ))
Re[AndeyR]:
Попытка собрать в кучку всю информацию (не факт, что вполне достоверную):

http://sonyalpharumors.com/sr4-the-sony-nex-mirrorless-cameras/
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Кстати, если вы в следующий раз захотите написать что-то умное, то слово "бессмысленный" лучше писать через "с"...

[off]Прочитайте про реформу русского языка, сделанную Луначарским и Лениным (чучело которого до сих пор не предано земле), может быть поймете, почему некоторые люди наперекор грамматике, придуманной коммунистами, пишут "безсмысленный" :) [/off]
Re[Aleph]:
Так вы еще и "идейный"? Тогда сливай водУ...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Так вы еще и "идейный"? Тогда сливай водУ...

в нашей стране, если не забывать свои корни хотя бы до прадедов, трудно не быть "идейным"... хотя конечно тупой "не_помнящей_родства" (и истории) подстилкой быть проще, тут Вы правы...
и, давайте не продолжать этот оффтоп, я надеялся, что Вы будете честным хотя бы в том, не станете больше спорить со мной, но Вы и тут обманули... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта