Беззеркалки: Sony говорит, что сделает лучше чем Olympus и Panasonic
Всего 321 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Aleph]:
Я имел в виду совсем другое: идейный, говоря политкорректно, "альтернативно одаренный", опаснее, чем обычный.

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Я имел в виду совсем другое: идейный, говоря политкорректно, "альтернативно одаренный", опаснее, чем обычный.
Вы какой-то бред опять пишите, трудный моему разумению...
Заткнулись бы уже что ли, а?
такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.
В какую ветку не зайдешь, одно и тоже, только персонажи разные

Re[Aleph]:
Вам - тоже наилучшие пожелания!

Re[comoderator]:
Мы будем новый Sony Evil обсуждать ? или марксизм-ленинизм.
Re[atol]:
А оно уже есть, злоСони?
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
[quot]я вот еще на пленочну дальномерку снимаю, там эргономика, такая же как у пена, то есть никакой, может поэтому пен меня не напрягает нисколько, типа привычка [/quot]
Одна из моих плёнкодальномерок- постоянно носимая с собой Коника С35 , имеет размеры "тушки" практически одинаковые с ЕПЛом, может поэтому я по первости на автомате подносил к глазу :?: тыкаясь в нос екранчегом
и кроме того , большой экран мне не понравился тем что камеру надо относить подальше.
Одна из моих плёнкодальномерок- постоянно носимая с собой Коника С35 , имеет размеры "тушки" практически одинаковые с ЕПЛом, может поэтому я по первости на автомате подносил к глазу :?: тыкаясь в нос екранчегом

и кроме того , большой экран мне не понравился тем что камеру надо относить подальше.
Re[Булла]:
от:Булла
[quot]я вот еще на пленочну дальномерку снимаю, там эргономика, такая же как у пена, то есть никакой, может поэтому пен меня не напрягает нисколько, типа привычка [/quot]
Одна из моих плёнкодальномерок- постоянно носимая с собой Коника С35 , имеет размеры "тушки" практически одинаковые с ЕПЛом, может поэтому я по первости на автомате подносил к глазу :?: тыкаясь в нос екранчегом![]()
и кроме того , большой экран мне не понравился тем что камеру надо относить подальше.Подробнее
дамаю вам должен помочь внешний видоискатель, электронный говорят хороший, но это не моё, такая дура торчит и энергию поди жрёт, как свинья помои, а вот маленький оптический еще ничо таг, правда для любителей зумов он то же не подходит..
но вне всяких сомнений дальномер удобней

Оптический ВИ , как я понимаю заточен только под блинчик 17мм?
А к панаблинчику ВИ в комплекте не полагается :(
Буду попробовать ВИ-револьвер, он и с зумом на фиксированных пойдёт.
Что-то не врублюсь, можно ли дисплей на ЕПЛе напрочь отключить?
Энергопотребление меня тоже не радует совсем, возможно ещё аккум в "режим" не вошёл.
И всё таки внешний ВИ-электронный или обычный-зло, так как негабарит.
Хотя выглядит кавайненько:

Энергопотребление меня тоже не радует совсем, возможно ещё аккум в "режим" не вошёл.
Хотя выглядит кавайненько:

Re[Булла]:
от:Булла
Оптический ВИ , как я понимаю заточен только под блинчик 17мм?
Хотя выглядит кавайненько:Подробнее
можно... нужно назначить в меню кнопке Fn функцию выключения дисплея, правда он собака снова включится при новом вкл.выкл камеры, нихера не помнит :D
даже забубенная сигма ДиПи знает, что если хозяин выключил дисплей, значит выключил

К стати для панаблина видоискатель от 17 мм вполне подходит, там в видоискатели рамка есть на 17мм, если на нее внимания не обращать получается очень близко к 20 мм
Re[comoderator]:
повтор
Re[comoderator]:
К стати после вчерашней прошивки автофокус реально ускорился, не заю там 20% или нет, но на глаз очень даже заметно
от: Vladimir Travnikov TVY
К стати после вчерашней прошивки автофокус реально ускорился, не заю там 20% или нет, но на глаз очень даже заметно
Да. :D заметно без измерительной аппаратуры :D
Я как бы репортажи и спорт ПЭНом и так не собирался снимать, мне и до прошивки скорости хватало с запасом.... Ну что ж новая прошивка кушать не просит, да и приятно, что производитель постоянно совершенствует свои изделия. :D
Re[Sassha777]:
А название темы вам без измерительной аппаратуры не заметно?

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
А название темы вам без измерительной аппаратуры не заметно?
ну когда сони сделает лучше чем Olympus и Panasonic, тогда поговорим по теме, а так

ОК. А пока вы имеете полное право писать тут что ни попадя, а также заплывать за буйки и переходить на красный свет.

Re[Игорь Тулаев]:
Первые фото камеры Sony:

http://sonyalpharumors.com/sony-alpha-nex3-nex5/

http://sonyalpharumors.com/sony-alpha-nex3-nex5/
Re[Игорь Тулаев]:
пока не феншуй
стаб в обьективе а не тушке, обьектив конечно сделан отлично но великоват - sonyalpharumors пишет, что это "блинчик" 16 2.8
а значит остальные обьективы будут ещё больше
стаб в обьективе а не тушке, обьектив конечно сделан отлично но великоват - sonyalpharumors пишет, что это "блинчик" 16 2.8
а значит остальные обьективы будут ещё больше
Re[AndeyR]:
По моим прикидкам, общая толщина - примерно такая же, как у GF1 или PEN c "блинчиками" (около 60мм). ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Посмотрим )
я смотрю за Соньками в основном ради видео, будет ли конкурент Panasonic-ам
я смотрю за Соньками в основном ради видео, будет ли конкурент Panasonic-ам