"МеРтвЫй сЕЗон".

Всего 352 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[A.Schwarzenegger]:
После мороза -5 гр .

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
После мороза -5 гр .

Подробнее

Так вроде лучше - бб от кэнон (кэнон однако): 8)

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
... забор как забор.

Цитата:
от: Гудков Георгий
Вот вам пример фотографа, которому ... все равно ... У него глаз... да ...л...ой ...

Цитата:
от: A.Schwarzenegger
... 8) :cool2:

Всем спасибо! :D
Мобила. Тоже "осень".
P.S.Окно не мое.

Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Всем спасибо! :D
Мобила. Тоже "осень".
P.S.Окно не мое.

Подробнее

Дорога тоже не моя :)

Re Всем
Цитата:

от:КОКАИН
:D
Иксус 60. Сегодня мимо ехал.

Подробнее

а ни кто не знает чем КОКАИН зарабатывает? а то грызут меня сомнения в истинности понятия "народное творчество" приминительно к автору...
В смысле хорошо получается, и с мобилы, и с г9.
Re[КОКАИН]:
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
а ни кто не знает чем КОКАИН зарабатывает? а то грызут меня сомнения в истинности понятия "народное творчество" приминительно к автору...

Я бы еще сказал - подозрительно одинаково :)
Re...

Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер

Народ у нас любознательный... ;)
Меня не интересует, кто чем зарабатывает. Но то, что Кокаин МОЖЕТ зарабатывать фотографией - явно.
А уж как он распоряжается этими своими умениями и талантами - неизвестно нам, да и не так важно это.

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Народ у нас ...кто чем зарабатывает.

Далеко и близко

Re[Дмитрий_В_С]:
Красиво.. Особенно второй пейзаж, с туманом над водой, понравился!
Re[Agata C.]:
Цитата:
от: Agata C.
Красиво.. Особенно второй пейзаж, с туманом над водой, понравился!

Это не туман, а кто-то на берегу шашлыки делал. :) А так как погода влажная и безветренная, то дым шел над рекой.
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну вот, всю-то романтику разрушили - я думала, лирика, туман, а тут шашлыки прозаические :D .. Хотя, если задуматься, шашлыки - они лучше тумана .. А фото все равно классные вышли!
Re[КОКАИН]:
Re[КОКАИН]:
Re[КОКАИН]:
:)
Re[Agata C.]:
[quote=Agata C.]

На самом деле мертвых сезонов не быввает. Всегда есть что-то интересное.
Вот из старого.
Жена решила фотографировать птичек. И повесила на балконе кормушку. Кормушка обычная. Из дерева. И для разного размера птичек удобная. Но и белке удобно доставать семечки. А когда семечки достигали уровня нижнего отверстия и она переставала их доставать, то принималась грызть кормушку.
Пришлось купить специальную белкоупорную кормушку. Вот тут то ей и обломилось.

Re
http://club.foto.ru/gallery/photos/1449794/?&author_id=140098&sort=date&page=1&prev_photo_id=1444979
Re
Re[Гудков Георгий]:
Класс! Никогда бы не подумала, что маленькая безобидная белка может выглядеть таким суровым хищником, как на первом фото :D . А вообще - супруге вашей повезло, хотела птиц снимать, а тут еще и белки подтянулись, тоже интересный материал .. Правда, они, наверное, птиц отпугивают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта