от:Natashha
Или я тебя не поняла или по приведенной тобой системе оценивания вот это все:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
заслуживает крайне низкой оценки?Подробнее
Наташ, я всего лишь попытался выразить свое мнение в отношении конкретной работы. Не стоит обобщать!
от:Петр
Позиция Захарова, который поставил двойку, мне кажется более оправданной, нежели позиция всеми уважаемого Володина, который поставил "пять". Т.о., как мне кажется, все рассуждения об искусстве можно похоронить, т.к. даже в высоком искусстве требования к качеству работы тоже присутствуют.
Надеюсь, я смог объяснить свою позицию?Подробнее
от:Василий Володин
Пётр, надеюсь Вы внимательно смотрели эту работу и прочли её название "силуэт в дождливую погоду", силуэт Пётр, не подразумевает полутонов, это жесткий контраст белого и чёрного, соответсвенно техническое исполнение данной работы полностью соответствует создаваемому образу ...т.о. похоронить можно, только Ваши разговоры об искусстве
Подробнее
Речь идет о том, что, при визуальном восприятии, сильные недодер/передер портят картинку. Возможно, я "испорчен" пленкой, но в данном случае технические недостатки сводят эффект от карточки на "нет".Подробнее
от: Петр
"о вкусах не спорят"
Речь идет о том, что, при визуальном восприятии, сильные недодер/передер портят картинку. Возможно, я "испорчен" пленкой, но в данном случае технические недостатки сводят эффект от карточки на "нет". Впрочем, как говорили римляне, "о вкусах не спорят".Подробнее
от: Natashha
Петь, я канешна редкастный ламер, но причем тут "испорчен пленкой"?
Это ведь тоже пльонко. Самая что ни на есть пленочная...
В случае с обсуждаемой фотографией я не вижу, ради чего было загонять контраст...
от:Василий Володин
Пётр, причём тут вкусы? автор сделал такой эффект преднамеренно, такой передёр не является техническим браком, скорее техническим браком здесь было бы богатство полутонов, так как автор хотел показать СИЛУЭТ
...и с какого боку тут Ваша испорченность плёнкой?
Подробнее
Было бы ради чего. В случае с обсуждаемой фотографией я не вижу, ради чего было загонять контраст...
Ну захотелось ему так!
Ему захотелось, мне понравилось. Ваське с григорьичем, вон, тоже понравилось.
Тебе не понравилось. Феде не понравилось... еще кому то... и это - нормально! Это заначит что фото ру еще жив как ФОТОсайт.Подробнее
от: Natashha
григорьич пытается это опровергать...
Ну захотелось ему так!
Ему захотелось, мне понравилось. Ваське с григорьичем, вон, тоже понравилось.
Тебе не понравилось. Феде не понравилось... еще кому то... и это - нормально! Это заначит что фото ру еще жив как ФОТОсайт.Подробнее
Меня смущает во всех этих ветках одно: попытка показать однобокую точку зрения. Стремление Володина задавить всех оппонентом красной корочкой. И т.д. и т.п.
.