Capture One Pro

Всего 739 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
от: Дмитрий 000001
Подскажите плиз как выбрать ВСЕ фото для обработки и применить к нним ВСЕМ один стиль
Устал мышъю каждую выбирать

"Там на закладке Ajastments Clipboard в самом верху есть чекбокс Include Style Layers, думаю должно попустить." Хороший человек подсказал. Спасибо ему.
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Ctrl-A! ДелоФ-то... :)

Гранд Мерси
Re[danfall]:
товарисчи у меня по этой програмке тоже вопросик только вот недавно установила, осваиваю и не могу дорубиться как маркировать фото, делаю наложение к определенной выбранной папке с фотографиями и че дальше? а дальше у меня тупняк, подскажите плиз, как вывести эти все фотки в другую папку (я так понимаю ее создать надо) уже промаркированную, в проге то она мне наложение показывает а вот не выводится чета а и еще у меня прогу русифицированная
Re[danfall]:
Стояла у ме капча что-то типа 4.4 или 4.8. И сам много раз задавал вопрос о разнице в изображении в капче и внешним просмотрщике.
Однако после установки 5.0 (или даже 5.хх, лень лезть смотреть на большой комп) эта проблема исчезла, все стало ОК.
Re[danfall]:
Для тех, кто предпочитает русский язык
Русификатор для Capture One Pro 5.1
CaptureOnePro5_1RU3_6.rar
Re[nktch]:
Цитата:

от:nktch
Для тех, кто предпочитает русский язык
Русификатор для Capture One Pro 5.1
CaptureOnePro5_1RU3_6.rar

Подробнее

а вот зачем?

пускай люди язык учат, хотя бы в рамках понимания софта.

мануал вы им тоже на русский переведете? :))))
Re[Alexander Titov]:
После перемещения по меню в Capture One 5.1 выскакивает окно с надписью: "Capture one has unexpectedly stopped working". На этом все заканчивается и программа принудительно закрывается. Пробовал удалять, переустанавливать, чистить реестр. Бестолку. Операционка: Windows XP SP3. Поможите, кто сталкивался с похожим?
Re[fotograph09]:
Цитата:

от:fotograph09
После перемещения по меню в Capture One 5.1 выскакивает окно с надписью: "Capture one has unexpectedly stopped working". На этом все заканчивается и программа принудительно закрывается. Пробовал удалять, переустанавливать, чистить реестр. Бестолку. Операционка: Windows XP SP3. Поможите, кто сталкивался с похожим?

Подробнее

попробуте купить программу.
Re[LV]:
Причем тут купить? Триальная версия должна работать корректно. Иначе не вижу смысла вообще ее покупать.
Re[fotograph09]:
Цитата:
от: fotograph09
Причем тут купить? Триальная версия должна работать корректно. Иначе не вижу смысла вообще ее покупать.

Попробуйте запуск от имени администратора.
Re[Alexander Titov]:
Вам это не требуется, а кто-то предпочитает русский интерфейс.
А насчёт мануала - есть достаточно руководств и на русском.
C1 поддерживает порядка десятка языков, а русский игнорируется
принципиально.
Вот я и решил восполнить пробел.
Судя по количеству скачиваний (уже более 300)
это некоторым нужно.
Re[rivoli]:
Не помогает.
Re[fotograph09]:
Цитата:
Не помогает.

Кривой кряк.Снесите,поставте с прямым,незабудте вычистить реестр.
Заметил что прога очень любит создавать кучу своих папок замусыривающик комп что неесть гуд.
Re[Дмитрий 000001]:
Причем тут кряк? Я поставил триальную версию без кряка на 30 дней, и она вылетает.
Re[fotograph09]:
Цитата:
Причем тут кряк? Я поставил триальную версию без кряка на 30 дней, и она вылетает.

Странно.
Ставил на ХР, Висту, семерку, на Мак. Везде работает отлично. Только надо еще отключать все Firewalls и антивирусы при установке. Один раз пришлось запускать от имени администратора.
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Странно.
Ставил на ХР, Висту, семерку, на Мак. Везде работает отлично. Только надо еще отключать все Firewalls и антивирусы при установке. Один раз пришлось запускать от имени администратора.

а у меня на 7 она только от имени администратора запускается, а так нет
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
а у меня на 7 она только от имени администратора запускается, а так нет

В первый раз. Потом с полтыка.
Re[rivoli]:
Отключал касперского, заходил под администратором и нифига. Что характерно, программа работает без проблем, когда в XP захожу и запускаю ее в безопасном режиме.
Re[fotograph09]:
Значит встало нормально. У меня NAV стоит.
Возможно-таки Каспер мешает. Вот здесь на него изрядно зубами скрепят.
https://foto.ru/forums/topics/489956&mode=l&page=2
Re[rivoli]:
Каспер пробовал отключать полностью при нормальном режиме XP, капчур все равно ругается и вылетает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта