от: fesco
в Европе фотеру без имени платят 30 € в час.
Откуда такие данные? Приведенные мной данные это зарплата то есть человек обычный наемный рабочий. Свадебный фотограф обычно работает сам на себя, то есть уже предприниматель.
в Европе фотеру без имени платят 30 € в час.
от: Владислав Гаус
Откуда такие данные? Приведенные мной данные это зарплата то есть человек обычный наемный рабочий. Свадебный фотограф обычно работает сам на себя, то есть уже предприниматель.
назовите мне хоть одного известного фотера :cannabis: а вот мата-хари была очень даже известнатак она еще и за деньги работала
в отличие от фотеров
от: Serg Valen
В Германии, ........ Такого количества людей с фатапаратиками пытающихся зарабатывать деньги своими фатапаратиками как на просторах бывшего СССР нет и в помине.
от: Alex. M
на скажем 1запрос на Свадьбу имеем около 40 предложений от "фотографов".
от: Vallerii
...появившихся на свет с одной только миссией-запечатлеть самые счастливые моменты в жизни НЕфотографов
от: Владислав Гаус
от:Serg Valen
В Испании, Франции, Германии, фотограф профессионал работающий по профессии частным образом не меньше 5 лет и имеющий постоянных клиентов (звезд работающих в фэшн индустрии в расчет не берем) зарабатывает в среднем 2000 евро. Чаще меньше, но не меньше 1000 евро.
Таких фотографов в городах миллионниках не больше десятка. Такого количества людей с фатапаратиками пытающихся зарабатывать деньги своими фатапаратиками как на просторах бывшего СССР нет и в помине.Подробнее
от:Serg Valen
Тыща фотографов у Вас это кнопконажимальщики а не хрена не фотографы (врочем как и везде). 100 000 € в год? Фотограф зарабатывает ??? Может быть с десяток фотографов которые на топовые рекламные агентства работают и зарабатывают такие деньги, а про остальных не надо сказки рассказывать!!!Подробнее
от: TOG
Как реально - неизвестно, но ведь клиент выбирает по портфолио.