Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[alexadart]:
не имею подобную фактуру для попытки доказать, но, думается, на штативе в режиме макро или супермакро на фужди подобное весьма достижимо.
Re[KotLeopold]:
Есть впечатление легкого перешарпа. Или?
------------------------------------------------------
Возможно от мороза,на фоне его нет,
шарпить особо не научился,
но уши уже мёрзли :-)
Re[Юрий Терентьев]:
У меня вопрос к участникам форума,можно сказать,почти риторический! Fuji никак не включилась в гонку навороченных компактов высокого уровня (LX 3,S 90 и т.д.) Почему? Даже появление новой технологии EXR никак не стимулировало создание такого компакта: широкий угол, РАВ,ручные настройки и др. навороты.
---------------------------------------------------
С каких это пор,у фуджа нет ручечных настроек ?
Слегка обалдел :-)

Re[Pedalkin]:
не имею подобную фактуру для попытки доказать, но, думается, на штативе в режиме макро или супермакро на фужди подобное весьма достижимо
--------------------------------------------------------------------------
Окститесь въюношь
Re[alexadart]:
Вот именно, с такой картинкой был бы действительно переворот... :) Вам можно похвастаться Серж Смарту с этой фотографией :) ему фото с пятачка как бальзам на душу :)
Re[Pedalkin]:
К сожалению на Фудже такую картинку не сделаешь. Что не сделаешь то не сделаешь к сожалению... Не зря люди тратят деньги на хорошую оптику.
Re[alexadart]:
не такой уж и вьюнош. окститься не буду посему. спорить смысла не вижу по вышеозвученным причинам - фактуры нет под рукой.
Re[Pedalkin]:
не такой уж и вьюнош. окститься не буду посему. спорить смысла не вижу по вышеозвученным причинам - фактуры нет под рукой.

Да ладно, без обид только,всё одно въюношь :D

Моей дочери старшей 36 :-)

А условия для снимка,можно даже в церквах найти,
нужен только сумрак и свечи,или ряд свечей,как на моей картинке,
кстати,это было в соборе ПБМ
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart

А что в снимке такого? На таком разрешении любой цм жепег хороший будет иметь. Грип то же достижим...
Вона утром выходные вспоминал
ф70 исо800 зум 5х где-то.
На 10х было бы не хуже
Re[Дикий Ламер]:
Ну да,без разницы,что ЦЗ,что ЦМ, лишь бы руки прямые были :-)))
Я вот тоже,только сейчас,продал свой сабж вместе с объективом,
2 000 баксов,сэкономил,вместо него Panasonik LX3 прикупил,
фотографировать стал редко,пусть молодёжь развивается :-)
Re[alexadart]:
И как Вам новый Panasonic? Нравится? Не чувствуете ограничений? Интересно Ваше мнение.
Re[mr.DOS]:
Ещё не получил,через Ebay заказывл,отпишусь позже
Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart

Да ладно, без обид только,всё одно въюношь :D

Моей дочери старшей 36 :-)

Подробнее

ну так получите - за полчаса себе дома организовал церковь со свечами)) правда свечей маловато нашлось.
жду критических замечаний по поводу заваленного горизонта, акварельности рисунка и силуэта оконной рамы на заднем плане)))
Re[Pedalkin]:
Цитата:

от:Pedalkin
ну так получите - за полчаса себе дома организовал церковь со свечами)) правда свечей маловато нашлось.
жду критических замечаний по поводу заваленного горизонта, акварельности рисунка и силуэта оконной рамы на заднем плане)))

Подробнее

Ничего не скажу - симпатично!
Небольшой комментарий бы...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ничего не скажу - симпатично!
Небольшой комментарий бы...

нечего комментировать, на самом деле. фоткал методом научного тыка, на разных режимах, пока не добился того, что хотел показать (выше я отметил, что данный аппарат я только изучаю). сейчас я врят ли даже вспомню - каким режимом получилась именно эта фотография)) хотя в серии есть еще парочка достойных, на мой взгляд.
спасибо за комплимент, кстати. уверен, что я его недостоин, но все равно - спасибо)))
Re[KotLeopold]:

--------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь 2 оригинала,если откроешь :-)
и прекращайте воевать с ветряными мельницами,
копьё не поможет,а успехов желаю :D

Виноват,опять адрессат перепутал :-(

Pedalkinu >>>

Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart

--------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь 2 оригинала,если откроешь :-)
и прекращайте воевать с ветряными мельницами,
копьё не поможет,а успехов желаю :D

Виноват,опять адрессат перепутал :-(

Pedalkinu >>>

Подробнее

ну так это... я че? я ниче... я так.. погулять вышел..
на самом деле, сугубо мое мнение, эта ветка - про фуджи 100 и 200. т.е. в ней, конечно ,можно проявлять свои достижения иными аппаратами, но, как мне кажется, это то же самое, что в клубе анонимных алкоголиков выступать анонимному наркоману. т.е, опять же - моветон.
я показал то, что может мой аппарат. не воюя с мельницами. вы - что может ваш. ну, + руки и голова, ессно.
тем не менее ваши выступления похожи на стеб - типа глядите, плебеи, что я могу.
ничего личного.
Re[KotLeopold]:
Лео,
есть вопрос личный,............
сколько вы платите в месяц за I-net ?
или,какая система оплаты у вас в Львове ?
если не в тему,можете не отвечать,или стереть :-)
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
Лео,
есть вопрос личный,............
сколько вы платите в месяц за I-net ?
или,какая система оплаты у вас в Львове ?
если не в тему,можете не отвечать,или стереть :-)

У нас небольшая локальная сеть на 6 юзеров в подъезде. За счет этого безлимит на неплохой скорости (хотя иногда и глючит) за 3 бакса в месяц. :D
Но это не очень типично. Чаще всего люди подключаются отдельно, тогда 10-15 и более баксов в месяц за безлимит в зависимости от скорости.
Хотя есть и несчастные на дипл-апе , о котором в мире уже забыли...
Re[Pedalkin]:
тем не менее ваши выступления похожи на стеб - типа глядите, плебеи, что я могу.
ничего личного
---------------------------------------------
Я,здесь больше,для автора этой ветки,
прошу уяснить , у вас всё впереди,
а мы с ним заканчиваем уже пройденый этап,
отсюда и идут целенапрвленные разборки,
и,давайте жить дружно,как говорил умный кот
:-)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта