Цитата:от:Avari
И я рад общению!!!
1. По поводу конкуренции: поснимав мыльницей Самсунг С730 и 2-мя Фуджами (S6500fd, S100FS), пришёл к выводу - созрел... Да-да, созрел на покупку "зеркалки"... (не кидайтесь, пожалста помидорами :D
)
Оптический видоискатель, ГРИП и АФ - очень не хватает в S100FS...
Хочу вот взять б\у Nikon D70s с парочкой объективов. (фикс 50 и 28-105).
2. Очень не хватает кнопок "РАВ" и "Вкл/выкл внешней вспышки". :!: 
Подробнее
извините за то что вмешиваюсь,
но за теми вещами которые вы назвали а именно:опт. видоискатель,ГРИП,
АФ,я думаю не стоит гнатса.
обьясню все по порядку...
1-е опт.видоискатель по моему мнению это самый отстойный видоискатель ибо нельзя оценить снимок до того как он будет сделан.
раньше когда у меня была сони р-1 я мог до нажатия кнопки в видоискателе увидеть ББ,экспозицию, гистограмму, зебру и кучу других параметров ,теперь я могу увидеть самую малость,но никак не будущий снимок.
2-е.ГРИП... это довольно таки субьективное и эфемерное состояние качество снимков,хотя во многих случаях красивое,но для меня лучше чтобы на моей камере ГРИП был как можно больше,но с приобретением пропятки я большой ГРИП потерял.
3-е АФ.да он быстрее но не такой и точный как на просюмерках,и с ним из-за малого ГРИП гораздо тяжелее попасть в цель.
П.с. но если вы на 100 пудов решили брать зеркалку,то подумайте о таких камерах как фуджи С 5 или 3 про,то что эти камеры вас будут радовать и доставлять удовольствие от качества снимков это я вам гарантирую.
ну а лично я в недалеком будущем хочу приобрести кодак 14,я также как и вы до чегото дорос а именно до ФФ.