Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Alekceii]:
Цитата:

от:Alekceii

Подробнее

эт зря, хорошая фотка
Re[Che Fox]:
я высказал свое мнение, хотя там большая часть фото на ужасы тянет

к сожалению дать афтару ссылку сюда не могу, я у него в игнор листе после наставленных мне двоек и с десяток написанных писем мудрости, но он тут часто появляется увидит
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1458955/?&day=31&month=10&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1458956&prev_photo_id=1458954
Re[Alekceii]:
Цитата:
от: Alekceii
к сожалению дать афтару ссылку сюда не могу, я у него в игнор листе после наставленных мне двоек

да, афтар еще та истеричка. Мне тож налепил двоек и в игнор засунул
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

а ко мне с ответным тройбаном заглянул
Re[Шуруп]:
Цитата:

Цитата:
от: Василий Володина
ко мне с ответным тройбаном заглянул

О! да я смотрю он тут личность известная :D
причем двоек наклепал исподтишка так, наставил и сразу в игнор лист, видимо что бы в ответ не получить, птьху в общем
это прям таки "обратный медонос" какой-то

Re[Che Fox]:
ну может не сложилось че у человека, а тут вы еще со своими говнофотами
Re[Che Fox]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:
[УДАЛЕНО]
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://club.foto.ru/gallery/photos/1456101/?&sort=date&page=1&day=26&month=10&year=2009&next_photo_id=1456102#listStart

В жанре ночной фотографии очень приличная фотография, тут не слушали тишину конечно, но любовь автора видна
Re[PoulSam]:

Вы , если ссылки даёте, давайте полноразмерные. Позволю себе заметить, что между объектами на ПП и ЗП расстояние км. Можете предложить нечто подобное от себя? :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:

Не вкурил а в чем смысл сей фотки.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
А вчем понт "подобного"?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Не вкурил а в чем смысл сей фотки.

Подробнее

Ну, у Ньютона была вообще одна туфля...
Re[Шуруп]:
Цитата:
А вчем понт "подобного"?

собственно в этом. афтар мою шыдевру закинул, но превью
Re[Сергей ГеННадьевич]:
цитирую:

"Вы , если ссылки даёте, давайте полноразмерные. Позволю себе заметить, что между объектами на ПП и ЗП расстояние км. Можете предложить нечто подобное от себя? "

у меня вопрос был, что именно Вам должны были предоставить "подобного" и зачем это "подобное" было создавать?
Re[Che Fox]:
2 Aleksej75
почто все двойки у меня отобрали?! Заметали следы ;)
Re[Шуруп]:
ну что ты распереживался так?
ну хочешь я тебе двойку поставлю?
правда придется пантретам пары ставить, а мне это не в кайф. но чтоб сделать чиловеку приятное - можна поступиться прЫнципами. :D ;)
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
ну что ты распереживался так?
ну хочешь я тебе двойку поставлю?
правда придется пантретам пары ставить, а мне это не в кайф. но чтоб сделать чиловеку приятное - можна поступиться прЫнципами. :D ;)

Подробнее

ого! остаток дня обещает быть удачным, если уж Наташа почтит мои говнофотки своими чудными двойками;)

зы. или может осветит?!
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич

Вы , если ссылки даёте, давайте полноразмерные. Позволю себе заметить, что между объектами на ПП и ЗП расстояние км. Можете предложить нечто подобное от себя? :)

Подробнее

Конечно могу. Но с двумя разными планами интересно снимать скажем озеро с веткой, индустриал пейзаж не в кассу, непонятно на чем контраст создать, просто на близко-далеко не интересно. Ваша деревья-бетон для москвы не совсем актуальна, да и не так наверное оттенять надо было. Не нравится она мне, месседж не понятен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта