Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ого! остаток дня обещает быть удачным, если уж Наташа почтит мои говнофотки своими чудными двойками;)

зы. или может осветит?!

нибудит тибе Шуруп развлекухи :(
а может наоборот, развлечешься

в общим, нимагу я супратив совести ... мну две паследние понра

а куды ты, кстате, свои замечательно кошмарные цветуечки дел? вот им по паре вкатить у меня бы точно рука не дрогнула :D ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
. мну две паследние понра

;)

А мне так нет :D
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
нибудит тибе Шуруп развлекухи :(
а может наоборот, развлечешься

в общим, нимагу я супратив совести ... мну две паследние понра

а куды ты, кстате, свои замечательно кошмарные цветуечки дел? вот им по паре вкатить у меня бы точно рука не дрогнула :D ;)

Подробнее

вот ведь женщины-а! Завела и бросила...
цветочки верну специально, когда фотору позволит, только попробуйте проигнорировать
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А мне так нет :D

не, ну тебе то понятно... зануда :P
Re[Che Fox]:
Сей час нас всех Фокс забанит
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
цитирую:

"Вы , если ссылки даёте, давайте полноразмерные. Позволю себе заметить, что между объектами на ПП и ЗП расстояние км. Можете предложить нечто подобное от себя? "

у меня вопрос был, что именно Вам должны были предоставить "подобного" и зачем это "подобное" было создавать?

Подробнее

Как афтар, размещающий такое, может оценивать работы других, не обязательно мои гуанофоты. Вам это не приходило в голову? Я думаю, если бы Вы отметились и Вам бы воздалось, но по заслугам ли? :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Как афтар, размещающий такое, может оценивать работы других, не обязательно мои гуанофоты.

вполне может оценивать, как и любой другой чкфр
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот ведь женщины-а! Завела и бросила...
цветочки верну специально, когда фотору позволит, только попробуйте проигнорировать

Шурупчик я нимагу тибя игнарировать. я тибя лублю. щас пайду и падпишусь на тибя, чтобы цветуечки не пропустить
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
Как афтар, размещающий такое, может оценивать работы других, не обязательно мои гуанофоты. Вам это не приходило в голову? Я думаю, если бы Вы отметились и Вам бы воздалось, но по заслугам ли? :)

Подробнее

Не знаю о каких снимках тут речь, но многие ЧКФРы свои работы оценить не в состоянии, а о чужих фотках рассуждают часто впопад, это даже очень бывает.
Re[Natashha]:
вот ведь репутация...
на нормальных автаров подписываются что бы смотреть, а тут что бы двояк вкорячить
Re[григорьич]:
Цитата:

не забанит. мы па делу флудим. фатографии обсуждаем
Re[Шуруп]:
ну ты же абидишься, если я прапущу. а у миня борщ не соленый, белье не стирано, мужик некормленный. да тут еще ты со своими карточками на мою голову. тибя посчитали. сиди, медитируй.

я может еще подумаю и трояк вкачу

сматри пока как люди ужОсы снимают, учись

http://club.foto.ru/gallery/photos/1459517/?&day=1&month=11&year=2009&sort=date&page=3&next_photo_id=1459518&prev_photo_id=1459515
Re[Natashha]:
Цитата:
ну ты же абидишься

:cannabis: идите Вы уже мужика кормить
Re[Шуруп]:
Цитата:
:cannabis: идите Вы уже мужика кормить

слушай, Шурупчик, а чиго ты миня вдруг начал на Вы величать? вроде давно на ты перешли и нате вам? ты чиго абиделся что ли?
Re[григорьич]:
Цитата:

Григорьич, а чо ты такой серьезный? ;)
Re[Alex Walker]:
В завязке временно настроения нет :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
вполне может оценивать, как и любой другой чкфр

Естественно, но адекватно ли? Вот в чём вопрос. Прочтите комменты под , с позволения сказать, работой. :)
Re[григорьич]:
Цитата:
В завязке временно настроения нет :D

Ты это брось!
Re[Natashha]:
Цитата:
слушай, Шурупчик, а чиго ты миня вдруг начал на Вы величать? вроде давно на ты перешли и нате вам? ты чиго абиделся что ли?

пьяный был наверна
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Выставляя тут работы, вы можете нарваться на любой адекват или неадекват. Вопрос в том насколько Вы готовы к критике. Но иной раз резкая критика в миллион раз полезней сладкого адеквата.
Единственное, лично я не люблю пустышек ничего из себя не представляющих, но точно знающих что они умнее всех остальных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта