Цитата:от:Шуруп
Выставляя тут работы, вы можете нарваться на любой адекват или неадекват. Вопрос в том насколько Вы готовы к критике. Но иной раз резкая критика в миллион раз полезней сладкого адеквата.
Единственное, лично я не люблю пустышек ничего из себя не представляющих, но точно знающих что они умнее всех остальных.Подробнее
да бросьте вы, какая критика? - вы правда в это верите?
реальной критики тут мизер, да и та что есть... зачастую очень сомнительна
оценки имеют реальный вес, только в том случае если они жестко персонализированы, т.е. вы четко представляете себе, и/или знаете человека который их ставит
комменты ставят, по тому же, озвученному вами принципу, сам не понимаю ни х..фига, зато четко знаю как это должно выглядеть (т.е. он умнее всех остальных)
большинство тут присутствующих не видят разницы между профессионалом и опытным фотографом, или может тут много людей, кто зарабатывает фотографией себе на жизнь?
(за исключением свадебных фото, кстати тяжелый труд блин, если хочется проявить индивидуальность - но это мое мнение, можете не соглашаться)
да, кстаи об "ужасах", это элементарно просто - 8 правил композиции заученных как мантра и вперед! хотя в галерее и без этого ужосов более чем достаточно, поэтому некоторые втыкают их сюда интуитивно, и в общем то впопад, физически ошибиться тяжело
фотография, стала настолько массовым и доступным средством изобразительно искуства, что практически полностью размыла ту очень тонкую грань которая отделяла .... (а вот тут я не стану заканчивать мысль, по крайней мере сейчас - отчасти тут уже высказались в другой теме "Опонентам с любовью")