Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[тот самый малый]:
Цитата:

от:тот самый малый
ну возможно многое не так гладко как должно быть, но до ужаса считаю не дотягивает.. в моем понимании ужас это пиз..ц, тут сего я не вижу. так же не вижу смысла в ветке форума этой. похоже на самоутверждение за счет поиска изъяна в чужих фото..

Подробнее

повторюсь, в категории, которой Вы её разместили, это ужас. В каментах прозвучало, что это не постановка, дык вот ню арт это в большинмтве своём постановка, бывают конечно исключения, но Ваше фото до этого не дотягивает. Если Вы считаете, что удачно выбрали ракурс, могу Вам только посочувствовать.
Re[Chumadan]:
Цитата:

от:Chumadan
Хватаюсь за голову...
Не полениться,поискать в гугле(самом гугле)что такое НЮ?А оно нафик это определение нужно?
Тепеперь возвращаясь к розеткам(сейчас под стол рухну)
Я по себе знаю,если что то задерживает более чем на три секунды,то к этому нужно присмотреться...Дурдом какой то,обращать внимание на какие то там розетки..Автор наверняка пытался рассказать какую то историю...итак..начнем...

Муж возвращается с работы,немного усталый,день был тяжелый..закрывает дверь..одевает тапочки..но..что там7???Тонкая полска приоткрытой двери,откуда выбивается тусклый свет,хм...и странная тишина..мелкие шорохи в их спальне..Воровато подходя на цыпочках к двери,затаив дыхание.слыша как бухает в груди сердце,медленно открывает дверь...
На разложенной постели,томно лежит жена,свет ровно ложится на ее бедра,она готовится к их встрече,о чем то мечтает закрыв глаза......ну итп итд..Вдруг она замечает что в откртую дверь заглядывает ее муж..На его лице радость и предвкушение встречи с женой...она немного смутившись(со стыдливой улыбкой на лице)закрывает лицо плюшевым зайцем.....ну итак далее....
Фотография-это искусство-а не нажимание на кнопочки...Нужно замечать скрытое...А не выпендриваться перед остальными...
Жалкко...Вот честно жалко людей,которые не могут ничего объяснить...

PS Розетки..тьфу блин

Подробнее

Ну Вы лирик. Целый рассказ наваяли из серии семейная мелодрамма кирпич в коридоре. Что на фото скрытого? Не надо быть очень умным, чтоб заметить, что снято в отеле. Впрочем Вас тоже нада отправить по ссылкам. А если в качестве камента разместить Ваш трогательный рассказ, в категорию юмор думаю прокатит.
Re[Chumadan]:
Цитата:

от:Chumadan
Вступительная часть:
Нихрена я не разбираюсь в ваших выдержках и диафграгмах..

Продолжение:
Зря в общем то автор удалил фоту!!!!Мне она понравилась(открываю зонтик от выливания желчи некотрых знатоков)Жалко, что не смогу сказать что там понравилось,помню вроде цвета были хорошие,что то водяное такое,брызги итд итп..
В общем то автору писали что,мол,изо рта блевота течет(так и было написано)Но, это претензии тогда архитекторам тех времен!!!Хотя,люди,которые писали от своего скудоумия,не понимали,что именно вырывается изо рта барельефа(или как там называется,вот блин,оказывается я не только в диафрагме не шарю!)
Можкт изо рта гнев вырывается ввиде струи,может проклятья грозного мужчины,а может божество ,извергает из своих уст,гнев на людей,да мало ли что???Исскуство,оно всегда заставляет задумываться....А те,кто виден в картине только разетки(хы-хы)(это я позже кое о чем напишу),то тот очень далек от исскуства по своему скудоумию...))))
В общем хороший был фрагмент...

Подробнее

Действительно, жаль что удалил. Видно, что Вы большой ценитель фото. Еслиб не удалил, не на йоту не сомневаюсь, что все заглянувшие были бы свидетелями Вашего конфуза. Кстате удалил он не только это, там было ещё ужасней в категории рассветы закаты.
Re[Chumadan]:
правы Вы или неправы по поводу снимков -вопрос второй, но сам подход мне нравиться: лучше поделиться с автором тем позитивным, что навевает его снимок или промолчать, чем критиковать...

хотя к постящим сюда снимки это не относиться, их сейчас не много и они тут давно и возможно заслужили своё право
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ

... но сам подход мне нравиться: лучше поделиться с автором тем позитивным, что навевает его снимок или промолчать, чем критиковать...

Вы не против, что взял из Вашего поста только этот фрагмент?
У меня по-поводу этой фразы вопросик:
Вы хотите слышать оды по поводу Ваших фотографий? Или же чтобы Ваши фотографии стали интереснее, лучше, вобщем, могли передать ту информацию, которую Вы в неё пытались заложить и рассказать?
Ежели Вас интересуют оды, тогда Вы не туда разместили фотографию. Вот здесь ( http://club.foto.ru/info/faq/?cat_id=0#a108 ) сказано: "Галерея Клуба предназначена для художественных фотографий, где фотографии обсуждаются, оцениваются, формируется портфолио фотографа. В Галерее существует несколько параметров для оценивания для ЧКФР и несколько органов отмечающих особо хорошие фотографии ...
Работы должны быть авторскми, хотя допускается размещение фотографий фотомоделями, вклад которых в фотографию существенен.

Персональные альбомы предназначены для хранения любых фотографий в любых количествах и лимит на размер загружаемых фотографий большой. Единственное ограничение в Персональных альбомах - фотографии не должны быть ворованными."
Re[Evgeny Buslaev]:
Проводимая Вами связь между, критикой на фотосайтах – критикой на 99,999% нелепой и творческим ростом фотографа, - ошибка. Всё происходит совсем не так. Это такое же неверное рассуждение, как штамп: вы любите цветы, зверей, людей и пр. и пр., - а не фотографию…
Re[крендељ]:
Цитата:

от:крендељ
правы Вы или неправы по поводу снимков -вопрос второй, но сам подход мне нравиться: лучше поделиться с автором тем позитивным, что навевает его снимок или промолчать, чем критиковать...

хотя к постящим сюда снимки это не относиться, их сейчас не много и они тут давно и возможно заслужили своё право

Подробнее

Один удар в ухо прекрасно заменяет трехчасовое сюсюканье с автором. (ц)
Re[Тыгын Дархан]:
ну если бить всех кто заслуживает, то...
Re[крендељ]:
Цитата:

от:крендељ
Проводимая Вами связь между, критикой на фотосайтах – критикой на 99,999% нелепой и творческим ростом фотографа, - ошибка. Всё происходит совсем не так. Это такое же неверное рассуждение, как штамп: вы любите цветы, зверей, людей и пр. и пр., - а не фотографию…

Подробнее

А где вы здесь видите критику, я не вижу! Я вижу мнение различных людей, увлеченных фотографией и, пытающихся к ней приобщиться "моды ради".
Как зритель, да, я люблю Природу, кошечек, букашек, но как человек желающий научиться делать фотографии я их не люблю, я пытаюсь это показать - это не одно и тоже. И вот когда мне зритель скажет, а помнишь вон ту фотографию, тогда да, та фотография, наверное удалась.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
как человек желающий научиться делать фотографии я их не люблю

живодер?
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
живодер?

А я чё??? Они позировать не хотят ;)
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
А я чё??? Они позировать не хотят ;)

"тренируйся лучше на....кошках"(ц) операция Ы :P
Re[Evgeny Buslaev]:
я о замечаниях говорю, где твердят, то не так, это не этак
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
"тренируйся лучше на....кошках"(ц) операция Ы :P

А ей тоже булавки в лапках не нравятся (((
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ
я о замечаниях говорю, где твердят, то не так, это не этак

Это не критика - это мнение, сам оцени нужно это тебе или нет! Но сочинение 5-го класса, что художник изобразил на картинке - это тоже бред.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
Это не критика - это мнение, сам оцени нужно это тебе или нет! Но сочинение 5-го класса, что художник изобразил на картинке - это тоже бред.

если человека снимок зацепил, это может в нем вызвать ответный творческий шаг по интерпретации увиденного, много раз сталкивался, - люди неожиданно такое высказывали, что с ума сойти можно
Re[крендељ]:
В большинстве случаев - в ожидании ответной реакции и в том же духе. Вот если бы через месяц, человек зашел повторно и что-то бы отписал, тогда да - это реально цепляет.
А так что там говорил Константин Сергеич... Во-во -"Не верю!" я одам.
Re[Evgeny Buslaev]:
ну зачем же так

пример (простите, что на своём снимке): зритель подсказал, что дверь в небе на веревочках висит, спасибо ему, я этого не замечал

http://sites.google.com/site/gradinark/galerea/IMG_1204.jpg
Re[крендељ]:
Я не говорю, что это всегда - я такой плохой.
Несомненно бывают, интересные мнения. Но мне кажется они не очень пространные - на "сочинения" не тянут.
Re[Evgeny Buslaev]:
а зачем много слов? по поводу одного снимка был такой коммент: "типа денег не хватило" мне этого было достаточно, что б открыть совсем другую сторону, вроде, смотренного-пересмотренного снимка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта