Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[крендељ]:
Цитата:

от:крендељ
правы Вы или неправы по поводу снимков -вопрос второй, но сам подход мне нравиться: лучше поделиться с автором тем позитивным, что навевает его снимок или промолчать, чем критиковать..

Подробнее

А чего может нравится в придумках зрителя не желающего рассматривать фотографию..., сочиняющего свою историю изображению на фото не соответствующую... Вопще эт издевательство над автором...
Re[крендељ]:
Цитата:
от: крендељ
если человека снимок зацепил, это может в нем вызвать ответный творческий шаг по интерпретации увиденного, много раз сталкивался, - люди неожиданно такое высказывали, что с ума сойти можно

Оооо.. Вы и здесь смешное наговорили....
"..если человека снимок зацепил"...
Его зацепило вытаскивание этого снимка в ужасы... , снимок он особо и рассматривать не желает... Ему всё равно какую фоту защищать..., главное против ужастиков...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
Ну Вы лирик. Целый рассказ наваяли из серии семейная мелодрамма кирпич в коридоре. Что на фото скрытого? Не надо быть очень умным, чтоб заметить, что снято в отеле. Впрочем Вас тоже нада отправить по ссылкам. А если в качестве камента разместить Ваш трогательный рассказ, в категорию юмор думаю прокатит.

Подробнее

Ой умора,можете хоть в атцтой,хоть в юмор, хоть самому Петросяну,лично для меня вы просто фотолюбитель со сменой 8.....
Далее идет гомерический хохот(если непонятно слово,можете в гугле справится)
Может создадите тему:Смешные фотографии?над которыми нужно ржать аки сивый мерин..а?хы хы
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
А чего может нравится в придумках зрителя не желающего рассматривать фотографию..., сочиняющего свою историю изображению на фото не соответствующую... Вопще эт издевательство над автором...

Подробнее

Ха ха..сказывается воспитание совдэпа,когда запрещали выражать свои мысли..видимо вы из той еще эпохи..
Вы уж точно не художник,раз не умеете сочинять истории
Re[Наталия Мишенёва]:
ну, это Вы слишком буквально всё поняли, меня данная небольшая коллизия с постингом, удалением и обсуждением здесь последних снимков не взволновала, я о критике на фотосайтах говорил в целом, -просто продолжил разговор начатый в другой ветке форума
Re[крендељ]:
Цитата:

от:крендељ
ну, это Вы слишком буквально всё поняли, меня данная небольшая коллизия с постингом, удалением и обсуждением здесь последних снимков не взволновала, я о критике на фотосайтах говорил в целом, -просто продолжил разговор начатый в другой ветке форума

Подробнее

А.. понятно..., не особо вникая о чём то о своём... По весне такое бывает у некоторых......
Re[Chumadan]:
Цитата:
от: Chumadan
Ха ха..сказывается воспитание совдэпа,когда запрещали выражать свои мысли..видимо вы из той еще эпохи..
Вы уж точно не художник,раз не умеете сочинять истории

Чегой то выражение ваших мыслей не видно..., один бред какой то
Re[Chumadan]:
Цитата:

от:Chumadan
Ой умора,можете хоть в атцтой,хоть в юмор, хоть самому Петросяну,лично для меня вы просто фотолюбитель со сменой 8.....
Далее идет гомерический хохот(если непонятно слово,можете в гугле справится)
Может создадите тему:Смешные фотографии?над которыми нужно ржать аки сивый мерин..а?хы хы

Подробнее

бельё нижнее не подмочите от радости. Вести диалог дальше с Вами вести не считаю нужным. Молод Вы ещё, и глуп.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

теперь понятно.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

бельё нижнее не подмочите от радости. Вести диалог дальше с Вами вести не считаю нужным. Молод Вы ещё, и глуп.

теперь понятно.

Подробнее

О геннадич опять дёшево обидку свою слил в форум, выставил фотку с 4 месячной давностью...ты геннадич кстати прально сделал, что свои гавнофотки из галереи удалил, им всёравно всем место в этом форуме...а теперь вроде как и гуру из себя покорчить можешь
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
О геннадич опять дёшево обидку свою слил в форум, выставил фотку с 4 месячной давностью...ты геннадич кстати прально сделал, что свои гавнофотки из галереи удалил, им всёравно всем место в этом форуме...а теперь вроде как и гуру из себя покорчить можешь

Подробнее

Нее...эт Геннадич не фотку выставил , эт корни бредового поведения Chumadan...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Нее...эт Геннадич не фотку выставил , эт корни бредового поведения Chumadan...

а то геннадича не знаю и всю его мелкоподленькую манерку поведения вот ужас так ужас
Re[Василий Володин]:
Цитата:

а то геннадича не знаю и всю его мелкоподленькую манерку поведения вот ужас так ужас

Подробнее

Ч/б не может быть ужасом....
А вопще смотрю так весело стало тама..., што Шуруп здеся не показывается..., сегодня обратила на это внимание.... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
А вопще смотрю так весело стало тама

Велкам :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Подробнее

Спасиба за пиар, но по правилам ветки здесь размещаются фото из галереи клуба. Кстати фоты шурупа, размещённые мною из этого ресурса были Фоксом удалены. А менера мелкоподленькая у тебя. Ещё раз тебе вапрос Вася, что тебя тянет сюды. Ветка ведь загибается??!

классико
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

Спасиба за пиар, но по правилам ветки здесь размещаются фото из галереи клуба. Кстати фоты шурупа, размещённые мною из этого ресурса были Фоксом удалены. А менера мелкоподленькая у тебя. Ещё раз тебе вапрос Вася, что тебя тянет сюды. Ветка ведь загибается??!

классико

Подробнее

Генаич ты предсказуем как амёба
Re[Сергей ГеННадьевич]:
дубель
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
дубель

Ты смешон, Вася! :)
Re[Che Fox]:
Всё срётесь ,ну,ну.А может всё же в реале и по репе :D
Re[григорьич]:
Разгильдяями на Руси называли купцов, не состоящих ни в одной Гильдии. Кто тогда рас3,14здяи?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Всё срётесь ,ну,ну.А может всё же в реале и по репе :D

Солдат ребёнка не обидит! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта