Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Всё срётесь ,ну,ну.А может всё же в реале и по репе :D

клавиатура всё стерпит, а вот в реале руки марать ...бррр
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Ты смешон, Вася! :)

ооо крупный шрифт генаич увиделд дубель и стал нервно смеяцца остынь генаич, иди учись, а то от твоих гавнофот плакать хоцца
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
ооо крупный шрифт генаич увиделд дубель и стал нервно смеяцца остынь генаич, иди учись, а то от твоих гавнофот плакать хоцца

Вась я спокоен, единственно не понятно чего ты хочешь ВасиЛёчик. Разоблачить злобного генаича, считай разоблачил. Честь тебе и хвала. :D Иди лучше потуси в своей ветке, об искусстве потри, тем паче , что эта ветка по твоим неоднократным заявлениям тебе не интересна. Дык в чём же дела, Василий?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Велкам :D

Ну там и так весело ....может здесь повеселиться удастся... :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
Вась я спокоен, единственно не понятно чего ты хочешь ВасиЛёчик. Разоблачить злобного генаича, считай разоблачил. Честь тебе и хвала. :D Иди лучше потуси в своей ветке, об искусстве потри, тем паче , что эта ветка по твоим неоднократным заявлениям тебе не интересна. Дык в чём же дела, Василий?

Подробнее

генаич ты бы лучше папе своему советы давал ;)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Ну там и так весело ....может здесь повеселиться удастся... :)

нее, здесь тухло стало, кроме миниконкурсов и смотреть нечего...приглашение остаётся в силе :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:
нее, здесь тухло стало, кроме миниконкурсов и смотреть нечего...приглашение остаётся в силе :D

Спасибо Василий, подумаю... :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

бельё нижнее не подмочите от радости. Вести диалог дальше с Вами вести не считаю нужным. Молод Вы ещё, и глуп.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

теперь понятно.

Подробнее

вы же уже эту фоту сюда засовывали..я так и думал что этим все и закончится Радостью у меня не получается мочить белье,глаза,да от хохота на вас мокреют..смех сквозь слезы...
А вы помните,как обсуждали вашу фоту с башней?где вы сами себя хвалили,сами с собой разговаривали? у вас ведь ников и имен что на форуме,что в галлерее пруд пруди... ..вот уж точно,скоро намочу от смеха белье..
А чегой то то вы сразу про глупость то?Может человек видит в другом что хочет увидеть?
Ну вы еще тот кадр
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Нее...эт Геннадич не фотку выставил , эт корни бредового поведения Chumadan...

Бредовые поведение? а вы адвокат СГ?что вы так его вылизываете?а,понял...неровно дышите? или в его творчестве видите свое?
Re[Chumadan]:
Цитата:

от:Chumadan
вы же уже эту фоту сюда засовывали..я так и думал что этим все и закончится Радостью у меня не получается мочить белье,глаза,да от хохота на вас мокреют..смех сквозь слезы...
А вы помните,как обсуждали вашу фоту с башней?где вы сами себя хвалили,сами с собой разговаривали? у вас ведь ников и имен что на форуме,что в галлерее пруд пруди... ..вот уж точно,скоро намочу от смеха белье..
А чегой то то вы сразу про глупость то?Может человек видит в другом что хочет увидеть?
Ну вы еще тот кадр

Подробнее

1.твою фоту не я размещал
2. Может вспомнишь как ты требовал от меня камента?
3. Фото на сей раз вытащил я , чтоб окружающим было понятно твоё рвение по защите по-твоему мнению обездоленых
адьос :)
horror
вот теперь это ужас галереи. сами критики не воспринимают. во как грызутся
Re[Chumadan]:
Цитата:
от: Chumadan
Бредовые поведение? а вы адвокат СГ?что вы так его вылизываете?а,понял...неровно дышите? или в его творчестве видите свое?

Неее... ну вот сочинитель...., да ишо такой "понятливый".... Вот и на Фото ру повеселело.....
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

1.твою фоту не я размещал
2. Может вспомнишь как ты требовал от меня камента?
3. Фото на сей раз вытащил я , чтоб окружающим было понятно твоё рвение по защите по-твоему мнению обездоленых
адьос :)

Подробнее

Так я ж и не строю из себя супер мастера..Зачем мне искать ужасы если я еще сам не умею снимать нормально???
Я, кстати ,читал в 7 строгих критиках разбор полётов,то,КАК вы пишите о фотах,это писанина школьника,или можно сказать закос под мастера..Кстати,можете выложить еще одну мою фоту-верблюд в зоопарке,а вы чво то именно эту выложили))))Спасибо что не поленились и посмотрели мое творчество..
А может вы все же признаетесь,что далеки от статуса МАСТЕР ФОТОГРАФИИ? ну это же так просто..а мы даже и не обидимся..а наоборот)))))
Re[Konstantin...]:
Цитата:
от: Konstantin...
вот теперь это ужас галереи. сами критики не воспринимают. во как грызутся

Понимал бы чё..., форум игровой ... играюца здеся...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Неее... ну вот сочинитель...., да ишо такой "понятливый".... Вот и на Фото ру повеселело.....

А что? нельзя? боже,что же тепереь делать то?Хочется так же как вы,научиться выкладывать ужас,и малопонятно изъясняться....Лично я,могу хоть на тридцать две страницы написать текста..простите за скромность
Ой,а ничего если я еще и рисую? на муз инструментах играю..стихи там пишу иногда...руками умею что то делать..ну там много чего еще..ах да...спортивен очень...ничего если я весь этот багаж сюда выгружу..Вы не почувствуете себя как то неуютно?
НЕ,лежать мне сегодня описянным под столом от смеха ,стопудов уф..уф.уф..
Re[Chumadan]:
Цитата:

Я, кстати ,читал в 7 строгих критиках разбор полётов,то,КАК вы пишите о фотах,это писанина школьника,или можно сказать закос под мастера..

семь строгих критиков - образец нормальной критики? спасибо, поржал
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
семь строгих критиков - образец нормальной критики? спасибо, поржал

Ну там хоть все по умному..Не выпендриваясь..
Re[Chumadan]:
Цитата:
Ну там хоть все по умному..Не выпендриваясь..

гыыыыыыыы
Re[Chumadan]:
Цитата:

от:Chumadan
А что? нельзя? боже,что же тепереь делать то?Хочется так же как вы,научиться выкладывать ужас,и малопонятно изъясняться....Лично я,могу хоть на тридцать две страницы написать текста..простите за скромнеость

Подробнее

Ежели очень хоцца учиться, то канешно можно... , А текту Вашего уже начитались..., пора ужас выкладывать Вот и посмотрим будет чего новенькое иль как всегда...
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
гыыыыыыыы

Во всяком случае тебя не называют глупцом болваном итд...Выбираю малое из зол..
Эх..Вы просто не читали отзыв о фотграфии Башня!!!!!!!!!!!!СГ
Такое нам понаписано..я читал и скатывался под стул..Как СГ сам себя хвалил(под другими персонажами)Вот это было жесть..жалко что не могу ЭТО найти...Я в шоке от того что там написано было..РЕАЛЬНО в шоке..7 критиков-это детский лепет..Вот нарцисызм СГ это ДААААА
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта