от: григорьич
Всё срётесь ,ну,ну.А может всё же в реале и по репе :D
клавиатура всё стерпит, а вот в реале руки марать ...бррр

от: григорьич
Всё срётесь ,ну,ну.А может всё же в реале и по репе :D
от: Сергей ГеННадьевич
Ты смешон, Вася! :)
от: Василий Володин
ооо крупный шрифт![]()
![]()
генаич увиделд дубель и стал нервно смеяцца
![]()
![]()
![]()
![]()
остынь генаич, иди учись, а то от твоих гавнофот плакать хоцца
Велкам :D
от:Сергей ГеННадьевич
Вась я спокоен, единственно не понятно чего ты хочешь ВасиЛёчик. Разоблачить злобного генаича, считай разоблачил. Честь тебе и хвала. :D Иди лучше потуси в своей ветке, об искусстве потри, тем паче , что эта ветка по твоим неоднократным заявлениям тебе не интересна. Дык в чём же дела, Василий?Подробнее
от: Наталия Мишенёва
Ну там и так весело ....может здесь повеселиться удастся...:)
нее, здесь тухло стало, кроме миниконкурсов и смотреть нечего...приглашение остаётся в силе :D
бельё нижнее не подмочите от радости. Вести диалог дальше с Вами вести не считаю нужным. Молод Вы ещё, и глуп.
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
теперь понятно.Подробнее
Нее...эт Геннадич не фотку выставил , эт корни бредового поведения Chumadan...
от:Chumadan![]()
![]()
вы же уже эту фоту сюда засовывали..я так и думал что этим все и закончится
Радостью у меня не получается мочить белье,глаза,да от хохота на вас мокреют..смех сквозь слезы...
А вы помните,как обсуждали вашу фоту с башней?где вы сами себя хвалили,сами с собой разговаривали? у вас ведь ников и имен что на форуме,что в галлерее пруд пруди.....вот уж точно,скоро намочу от смеха белье..
![]()
![]()
А чегой то то вы сразу про глупость то?Может человек видит в другом что хочет увидеть?
Ну вы еще тот кадрПодробнее
от: Chumadan
Бредовые поведение? а вы адвокат СГ?что вы так его вылизываете?а,понял...неровно дышите?или в его творчестве видите свое?
1.твою фоту не я размещал
2. Может вспомнишь как ты требовал от меня камента?
3. Фото на сей раз вытащил я , чтоб окружающим было понятно твоё рвение по защите по-твоему мнению обездоленых
адьос :)Подробнее
от: Konstantin...
вот теперь это ужас галереи. сами критики не воспринимают. во как грызутся
Неее... ну вот сочинитель...., да ишо такой "понятливый"....![]()
Вот и на Фото ру повеселело.....
Я, кстати ,читал в 7 строгих критиках разбор полётов,то,КАК вы пишите о фотах,это писанина школьника,или можно сказать закос под мастера..
от: Тыгын Дархан
семь строгих критиков - образец нормальной критики? спасибо, поржал
Ну там хоть все по умному..Не выпендриваясь..
от:Chumadan
А что? нельзя? боже,что же тепереь делать то?Хочется так же как вы,научиться выкладывать ужас,и малопонятно изъясняться....Лично я,могу хоть на тридцать две страницы написать текста..простите за скромнеостьПодробнее
от: Тыгын Дархан
гыыыыыыыы