Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Chumadan]:
Цитата:
от: Chumadan
Ну там хоть все по умному..Не выпендриваясь..

С точностью до наоборот. Проект "7 строгих критиков" вообще-то начинал развиваться как развлекательно-обучающий. С упором на "развлекательный". И он точно не был посвящен грамотному разбору. Давно туда не заходила, но по началу народ именно "выпендривался" в меру способностей и чувства юмора. Ну нельзя же действительно делать серьезный разбор фотографии для массового зрителя с "умной мордой лица".
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
С точностью до наоборот. Проект "7 строгих критиков" вообще-то начинал развиваться как развлекательно-обучающий. С упором на "развлекательный". И он точно не был посвящен грамотному разбору. Давно туда не заходила, но по началу народ именно "выпендривался" в меру способностей и чувства юмора. Ну нельзя же действительно делать серьезный разбор фотографии для массового зрителя с "умной мордой лица".

Подробнее

Извиняюсь..я то думал,что там настоящие мастера...Вот как дите и читал...Я то думал меня здесь научат..эхх
Re[Chumadan]:
Да нет. Вы опять не поняли. Народ там грамотный. Просто разбор фотографии может быть очень разного уровня. И зачастую требует подготовленного зрителя. Поначалу на эту тему даже ветка была, когда проект начинался. Ну и пришли к выводу что не будем относится ко всему этому "слишком серьезно". Здоровая толька юмора - то что нужно. И потом я действительно давненько туда не заходила. Многое могло измениться. :D
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Да нет. Вы опять не поняли. Народ там грамотный. Просто разбор фотографии может быть очень разного уровня. И зачастую требует подготовленного зрителя. Поначалу на эту тему даже ветка была, когда проект начинался. Ну и пришли к выводу что не будем относится ко всему этому "слишком серьезно". Здоровая толька юмора - то что нужно. И потом я действительно давненько туда не заходила. Многое могло измениться. :D

Подробнее

Ну там гораздо все понятней хоть...чем...изыски некоторых авторов..вернее отсутсвие их
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
1.твою фоту не я размещал
2. Может вспомнишь как ты требовал от меня камента?
3. Фото на сей раз вытащил я , чтоб окружающим было понятно твоё рвение по защите по-твоему мнению обездоленых
адьос :)

Подробнее

Ненадо лукавить!!!!!Уж вы то точно должны знать зарегестрированные ваши имена!!!
И от чего такое непостоянство имен?удаление фоти перенос их под другое имя?уфф...умора с вами
Re[Chumadan]:
Глюк..
Re[Chumadan]:
Цитата:

от:Chumadan
Во всяком случае тебя не называют глупцом болваном итд...Выбираю малое из зол..
Эх..Вы просто не читали отзыв о фотграфии Башня!!!!!!!!!!!!СГ
Такое нам понаписано..я читал и скатывался под стул..Как СГ сам себя хвалил(под другими персонажами)Вот это было жесть..жалко что не могу ЭТО найти...Я в шоке от того что там написано было..РЕАЛЬНО в шоке..7 критиков-это детский лепет..Вот нарцисызм СГ это ДААААА

Подробнее

Вы ещё от многого на фото ру будете в шоке. ежели не сможете почуйствовать где стёб, а где сурьёзно....Смешной Вы.. :)
И с чего это Вы решили што здесь кто то себя Мастером фотографии считает...Всего лишь своё ИМХО представлено в этой ветке...штоб научиться отличать Фотографию от фотки... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Вы ещё от многого на фото ру будете в шоке. ежели не сможете почуйствовать где стёб, а где сурьёзно....Смешной Вы.. :)
И с чего это Вы решили што здесь кто то себя Мастером фотографии считает...Всего лишь своё ИМХО представлено в этой ветке...штоб научиться отличать Фотографию от фотки... :)

Подробнее

Ага...значит уже потихоньку начинаем становиться проще? значит люди к нам потянуться что ли?
Смешной?это да,самое сложное научиться смеяться над собой..
Re[Chumadan]:
Цитата:
Ага...значит уже потихоньку начинаем становиться проще? значит люди к вам потянуться что ли?

Вы сами создаёте себе кумиров...., Всё как было так и есть.... надеюсь эт у Вас наступит потихоньку прояснение.... :)
Re[Chumadan]:
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Вы сами создаёте себе кумиров...., Всё как было так и есть.... надеюсь эт у Вас наступит потихоньку прояснение.... :)

Тыкните меня как шелудивого котенка..где и когда у меня появился кумир?помоему вы явно не туда шагаете...и при чем тут кумиры..??вааще ничего не понимаю..
Re[Chumadan]:
Цитата:

Во всяком случае тебя не называют глупцом болваном итд...Выбираю малое из зол..
Эх..Вы просто не читали отзыв о фотграфии Башня!!!!!!!!!!!!СГ
Такое нам понаписано..я читал и скатывался под стул..Как СГ сам себя хвалил(под другими персонажами)Вот это было жесть..жалко что не могу ЭТО найти...Я в шоке от того что там написано было..РЕАЛЬНО в шоке..7 критиков-это детский лепет..Вот нарцисызм СГ это ДААААА

Подробнее

Ну действительно насмешил. Про башню был отжег, и сам себя под чужими именами не нахваливал. Просто многие повелись, но потом поняли. Читать каменты нада внимательно
Зарекался не отвечать тебе, но сдержался, ты оправдываешь всё вышенаписанное мною о тебе
впрочем это флуд в этой ветке
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
гыыыыыыыы

+1000 в строгих критиках, люди полностью раскрываются и ведь не стесняюцца такую ересь писать строгие критики еще большее зло для фоторы, чем бездарности типа геннадича с его апломбом
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва

Подробнее

НЕ устала ещё, жертву Башни развлекать
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
+1000 в строгих критиках, люди полностью раскрываются и ведь не стесняюцца такую ересь писать строгие критики еще большее зло для фоторы, чем бездарности типа геннадича с его апломбом

Подробнее

ВАся не всем же быть такими великими художниками как ты, да не только художником, а тонким ценителем фотографического искусства :cannabis: Кроме тебя на фоторе нет достойных личностей, о великий ВасилиЙ :cannabis:
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

Ну действительно насмешил. Про башню был отжег, и сам себя под чужими именами не нахваливал. Просто многие повелись, но потом поняли. Читать каменты нада внимательно
Зарекался не отвечать тебе, но сдержался, ты оправдываешь всё вышенаписанное мною о тебе
впрочем это флуд в этой ветке

Подробнее

Ну а фоту тоже не вы выкладывали?Только уж ,подумайте, когда будете писать...Как говориться,лучше горькая правда...
Re[Chumadan]:
Цитата:
Ну а фоту тоже не вы выкладывали?Только уж ,подумайте, когда будете писать...Как говориться,лучше горькая правда...

фоту выкладывал, ты што так и не догнал?
это своего рода шарш был
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
фоту выкладывал, ты што так и не догнал?
это своего рода шарш был

Да я то догнал,только одно непонятно..Зачем все эти извороты..я не выкладывал,выкладывал..я не я,и хата не моя.
Скользкий вы какойто ,а значит не искренний,можете менять свои слова.Вот теперь уж точно нет интереса с вами разговаривать,оставляю вас в покое,нет никакого удовольствия от разговора...фррррр
сами же себя своими словами и поступками доканали..
Re[Chumadan]:
Цитата:

Да я то догнал,только одно непонятно..Зачем все эти извороты..я не выкладывал,выкладывал..я не я,и хата не моя.
Скользкий вы какойто ,а значит не искренний,можете менять свои слова.Вот теперь уж точно нет интереса с вами разговаривать,оставляю вас в покое,нет никакого удовольствия от разговора...фррррр
сами же себя своими словами и поступками доканали..

Подробнее

на будущее, читайте внимательно, что ВАм пишут, а не читайте только себя. а шарш был на это

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
желаю удачи
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

на будущее, читайте внимательно, что ВАм пишут, а не читайте только себя. а шарш был на это

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
желаю удачи

Подробнее

Хорошо,добъем эту тему до конца....
Помните,вы тоже выкладывали похожую фоту,только качество немного нетакое(ну какое я писать не буду),и еще,у вас присутствовало дерево слева,и башня была под наклоном,вам вроде ее еще выравнивали...Что то этой фоты я у вас уже не вижу.
Наталья вам писала,что это вы выкладываете такую же фоту,а ее в ужас отправили?Вы там еще писали что у вас лучше,потому что деревце присутствует....Ну кароче,подтерли,поудаляли итд..
Только у меня память оч хорошая!!!!
А может мне это все приснилось?
Если это все было юмором?почему все это удалилось?????мне хватило ваших изворотов уже о том,что не вы выкладываетефоты..Все у вас шарш и юмор...неинтересно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта