Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[Chumadan]:
Вот скажите мне....как вы оцениваете вашу фоту Латышские стрелки?
Re[Chumadan]:
от: Chumadan
Да, тяжёлый случай. Вы действительно бредите, считайте, что когда я писал про Вашу глупость, я Вас хвалил. А фоты Латышские стрелки у меня отородясь не было

Re[Chumadan]:
Да, тяжёлый случай. Вы действительно бредите, считайте, что когда я писал про Вашу глупость, я Вас хвалил. А фоты Латышские стрелки у меня отородясь не было

Re[Chumadan]:
Тыкните меня как шелудивого котенка..где и когда у меня появился кумир?помоему вы явно не туда шагаете...и при чем тут кумиры..??вааще ничего не понимаю..
Ваши слова:"А может вы все же признаетесь,что далеки от статуса МАСТЕР ФОТОГРАФИИ? "
Попавши в эту ветку вы с перепугу вдруг решили што все постящие сюда должны быть МАСТЕРАМИ ФОТОГРАФИИ и теперича требуете признать обратное...Но это Ваши иллюзии .., мало ли чего вам придумается..., мы то чего должны тыщу раз говорить одно и тоже..., скушно, надоело...Правила постинга сюда и кто может постить, на первой страничке этой темы...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
Форумы:
Aleksej75, Kwanon., Квэнон, Тулку Ургъен Ринпоче, Schraube
Галерея:
Aleksej75, Kwanon., Тулку Ургъен Ринпоче, Schraube
Форумы:
Каша, Сергей , Сергей ГеННадьевич
Галерея:
Ненужно быть шерлоком холмсом..что бы додумать..почему Забаненный СГ вдруг перебросил все свои фоты в Schraube
Re[Сергей ГеННадьевич]:
НЕ устала ещё, жертву Башни развлекать
Ну хоть какое то оживление в форуме..., а то совсем темы замерли... скушно.... :)
Re[Chumadan]:
от:Chumadan
Форумы:
Галерея:
Форумы:
Галерея:
Ненужно быть шерлоком холмсом..что бы додумать..почему Забаненный СГ вдруг перебросил все свои фоты в SchraubeПодробнее
даже слов нет

Re[Chumadan]:
от:Chumadan
Форумы:
Галерея:
Форумы:
Галерея:
Ненужно быть шерлоком холмсом..что бы додумать..почему Забаненный СГ вдруг перебросил все свои фоты в SchraubeПодробнее
Ух ты.., Вам тогда тока в модераторы надо б идтить с таким талантищем по поиску "клонов"...

Интересно чего ещё напридумываете...???

гантеля конешно не замените, но всё повеселей...
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
Ну хоть какое то оживление в форуме..., а то совсем темы замерли... скушно.... :)
может после выходных развеселю. Есть один проект, при твоём участии кстате. :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
даже слов нет
Вот уж точно. давайте помолчим, когда лишние слова только мешают....
Re[Сергей ГеННадьевич]:
может после выходных развеселю. Есть один проект, при твоём участии кстате. :)
Интересненько..., а когда я узнаю? :)
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Ух ты.., Вам тогда тока в модераторы надо б идтить с таким талантищем по поиску "клонов"...![]()
Интересно чего ещё напридумываете...???![]()
гантеля конешно не замените, но всё повеселей...Подробнее
Да вы просто не разлей вода...Пропадет он без вас!!!!Уж берегите его

Re[Chumadan]:
Да вы просто не разлей вода...Пропадет он без вас!!!!Уж берегите его
Неее... уж Вы тоже не бросайте нас....

Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
Неее... уж Вы тоже не бросайте нас....
Не,я тут чувствую надолго!!!!А на Месте Сергея Геннадьевича, я бы начал форумскую и фотографическую жизнь с чистого листа(фотографии)

Re[Главному.]:
А кто это у нас тут пальцует?
Кто это в растопырку весь в белом посреди зала?
Каким ветром, мил, человек?
Здесь до тебя в очередь записывались и сюда пальцевать приходили. Тут были такие люди! Ты даже не знаешь какие тут были люди.
А понты тут мало кого интересуют сегодня. Так что громкое появление с как бы говенной иронией выглядело бедно. и такой поспешный переход до баналной распальцовки и дешевого позерства очень пресная глупость.
Ну, да и все, пожалуй, мил человек.
Скушный ты.
предсказуемый. Вт раньше тут были люди! Да, ты даже не знаешь, какие тут были люди...
Кто это в растопырку весь в белом посреди зала?
Каким ветром, мил, человек?
Здесь до тебя в очередь записывались и сюда пальцевать приходили. Тут были такие люди! Ты даже не знаешь какие тут были люди.
А понты тут мало кого интересуют сегодня. Так что громкое появление с как бы говенной иронией выглядело бедно. и такой поспешный переход до баналной распальцовки и дешевого позерства очень пресная глупость.
Ну, да и все, пожалуй, мил человек.
Скушный ты.
предсказуемый. Вт раньше тут были люди! Да, ты даже не знаешь, какие тут были люди...

Re[labux63]:
Гантель теперь на итфоте с драконом срецца
Если вы его потеряли
Если вы его потеряли
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Если вы его потеряли
ты у него за антрепренера что ли?

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Если вы его потеряли
ШупупчеГ, мил человек, тебе что не хватает именно этого обчества? Вот уж никак не мог бы предположить, что кто-либо будет скучать по Итальяно. Ну ты меня поражаешь.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
ШупупчеГ, мил человек, тебе что не хватает именно этого обчества? Вот уж никак не мог бы предположить, что кто-либо будет скучать по Итальяно. Ну ты меня поражаешь.
За упоминание гантенбайна ваще банить нада, штоб другим непавадна была

Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Итальянцы - они эксцентричны, эмоциональны... Активно включаются в беседу. С ними весело!!!