Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Итальянцы - они эксцентричны, эмоциональны... Активно включаются в беседу. С ними весело!!!

Ага... :) И вопще, стараниями некоторых.., не хватает уже обчества многих
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Гантель теперь на итфоте с драконом срецца
Если вы его потеряли

О... история продолжается.., они нашли друг друга....
А твои фотографии тепереча тока на итфото искать.... ?
Ссылку тока не давай, а то вдруг признается "безосновательной ссылкой на сторонний ресурс" как у Геннадьича....
Re[Наталия Мишенёва]:
Я осознал, что фотолохович йа. И фотоаппарат мне противопоказан:)
буду стебаться над геннадичем и шародубом, хоть какая-то польза от потраченного в клубе времени
Re[Шуруп]:
Цитата:
Я осознал, что фотолохович йа. И фотоаппарат мне противопоказан:)

Ежели бы ты сразу ощущал себя фотолохом...,то стресса такова не получил бы при вдруг пришедшем осознании.., а то теперь фотики надо куда то пристраивать....
А вопще хоть бы признаки какие подал, што сносить галерейку бушь, а б какие то себе на комп утащила... :(
Цитата:

буду стебаться над геннадичем и шародубом, хоть какая-то польза от потраченного в клубе времени

ты путаешь наверно пользу и удовльствие...
И про какой клуб говоришь? Геннадьич больше в бане парится, чем бывает в клубе Фото ру.., а другого так вопще решили парить до июня ...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Ежели бы ты сразу ощущал себя фотолохом...,то стресса такова не получил бы при вдруг пришедшем осознании..:

Язва
Цитата:
ты путаешь наверно пользу и удовльствие...
И про какой клуб говоришь? Геннадьич больше в бане парится, чем бывает в клубе Фото ру.., а другого так вопще решили парить до июня ...

я про другой клуб :)
Re[Che Fox]:
Согласна с высказыванием Баевского Михаила:
"Тенденция ставить авторам, а не работам четко прослеживается..."

Одна из этих работ набрала 21 рек и 32 пятёрки, другая 0 рек и 0 оценок...
Лично для меня эти работы особо не отличаются по восприятию...и подошли бы для этой ветки.., но могу быть неправа...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Согласна с высказыванием Баевского Михаила:
"Тенденция ставить авторам, а не работам четко прослеживается..."

...

Трудно не согласиться. В том количестве картинок, которые льются в галерею, плюс с тем "содержанием" - ориентироваться достаточно времязатратно - поэтому смотрят авторов. Ну отсюда и все "беды".
Re[Evgeny Buslaev]:
А как тебе эти?

одна 21 рек и 29 пятёрок, другая 1 рек и две пятёрки

Но работы на мой взгляд оч отличаются и я бы поменяла местами Рек (и) и пятёрки под этими работами

Да подписываются на авторов и больше не хотят другого видеть... озабочены многие целью похвалить хорошего человека, выставившего Неважно какую работу, потому как он только добрые слова в огромных количествах производит под их работами ...( и не только слова) мне всегда непонятно для чего это взрослым людям впадать в детство ... Ну типа - Кто похвалит меня лучше всех тот получит сладкую конфету...
Re[Наталия Мишенёва]:
Первая поинтереснее будет, но "выбитое пятно" несколько портит. И всеж заслуживает большего внимания.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Первая поинтереснее будет, но "выбитое пятно" несколько портит. И всеж заслуживает большего внимания.

Первая оч нравится по настроению и по свету..., даже на "выбитое пятно" не очень обратила внимания....

А меня щас в игнор автор запишет, удалив во второй раз фото, потому как я ему тройку ставлю...
(автор удалил фото)

Хочется ему только пятёрочек... и для чего на рейтинг ставит непонятно...

Ой я не права... автор почти такую же еще выставил, а первую не удалил
(автор удалил фото)

Может и обойдётся без игнора...
Re[Наталия Мишенёва]:
да уж, ужасы нынче не те :(
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube

фух разбанили, теперь хоть твоей вони на итфоте не будет...ну давай вперёд, копай дерьмо галерейное, ты по дерьму спец
Re[Schraube]:
Цитата:

Я решила для себя , ежели размещать здесь фоты, которые считаю ужасом, то ссылку автору на ветку ужасов давать в привате..., и ссылку в Ужасы только на фото, без указания автора..., больше говорить о фото м. б в сравнении с другими .. Ты сам решай постить ужасы иль нет и как..., может чего ещё придумается...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Я решила для себя , ежели размещать здесь фоты, которые считаю ужасом, то ссылку автору на ветку ужасов давать в привате..., и ссылку в Ужасы только на фото, без указания автора..., больше говорить о фото м. б в сравнении с другими .. Ты сам решай постить ужасы иль нет и как..., может чего ещё придумается...

Подробнее

может какие неоченьмедовые реки?! или ТОПчбФОТОру "c ?!
Re[Schraube]:
Цитата:
может какие неоченьмедовые реки?! или ТОПчбФОТОру "c ?!

Т.е не из галереи, а тока из топа ч/б, то бишь ХС иль из немедовых...???
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Т.е не из галереи, а тока из топа ч/б, то бишь ХС иль из немедовых...???

из халереи :) Гаврылычь же свой топ закрыл

p.s. сухубанаштопъ
Re[Che Fox]:
Только сегодня зарегился.., но чел. предлагает на обои эту кошечку...., не смогла пройти мимо

/?&day=27&month=4&year=2010&sort=date&next_photo_id=1559226&prev_photo_id=1559223
Re[Schraube]:
Цитата:

p.s. сухубанаштопъ

Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

перевести надо?! :D
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
перевести надо?! :D