от: Schraube
из халереи :) Гаврылычь же свой топ закрыл![]()
p.s. сухубанаштопъ
Я могу открыть,просто мне кажется ,что на этом сайте нафиг не кому не нужно

от: Schraube
из халереи :) Гаврылычь же свой топ закрыл![]()
p.s. сухубанаштопъ
от: григорьич
Я могу открыть,просто мне кажется ,что на этом сайте нафиг не кому не нужно
от: Evgeny Buslaev
Может авторы при постинге опшибаются, по-умолчанию постят?
от:Наталия Мишенёва
А как тебе эти?
одна 21 рек и 29 пятёрок, другая 1 рек и две пятёрки
Но работы на мой взгляд оч отличаются и я бы поменяла местами Рек (и) и пятёрки под этими работами
Да подписываются на авторов и больше не хотят другого видеть... озабочены многие целью похвалить хорошего человека, выставившего Неважно какую работу, потому как он только добрые слова в огромных количествах производит под их работами ...( и не только слова) мне всегда непонятно для чего это взрослым людям впадать в детство ... Ну типа - Кто похвалит меня лучше всех тот получит сладкую конфету...
Подробнее
от: Vladimir Travnikov TVY
не знаю, за какую там сколько чего, но первая картинка довольно приятная, вторая же привычный уже глазу отстой
от: Сергей ГеННадьевич
Скучно стало на фотору. Парков Торонто не видно чтойто.
Иногда не понятно... фотосайт это или энциклопедия с иллюстрациями... В картинке главное штоб в кадр вошло и всё чётко было:
/?&author_id=87270&sort=date&prev_photo_id=1557752
И што главнее в оценке таких произведений описание изображения иль само изображение...Подробнее
от: Chumadan
Так у вас, тоже, вроде, имеется под названием Про уточки...
Иногда не понятно... фотосайт это или энциклопедия с иллюстрациями... В картинке главное штоб в кадр вошло и всё чётко было:
/?&author_id=87270&sort=date&prev_photo_id=1557752
И што главнее в оценке таких произведений описание изображения иль само изображение...Подробнее
от: Vladimir Travnikov TVY
а мне понравилось, что на фоте уточка, а в коментах всё больше пра баброф