Рисунок объективов БОЛЬШОГО ФОРМАТА. Пластика и объемность картинки.

Всего 1030 сообщ. | Показаны 841 - 860
Dagor (Goerz) 210мм
5х7 Konishi(1910г), Dagor (Goerz) 210мм, Tasma FN-64

Объектив сборный
FKD 13x18, Tasma FN-64 , Объектив сборный задняя часть с современного Ямасаки 150мм-передняя с довоенного CZ 150mm

Re[lanarus]:
...
Re[noir.]:
Да уж, согласен.
Иметь возможность и не пользовать - нонсенс.

lanarus, вы стандарты не фиксируете и они у вас свободно болтаются или эти эксперементы осмысленные?
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Да уж, согласен.
Иметь возможность и не пользовать - нонсенс.

lanarus, вы стандарты не фиксируете и они у вас свободно болтаются или эти эксперементы осмысленные?

Да не бог с ними со стандартами, девушка очень красивая
Re[Петр]:
Это Вы о чём?
Re[lanarus]:
Цитата:
от: lanarus
Это Вы о чём?

Наверно о том что можно было снять так что бы всё попало в резкость и ПП и ЗП и лицо.
Re[noir.]:
а теперь понятно на первой пробы подвижек (перебор так как стекло нужно менять очень плохо видно) на второй открытая дырка и поворот стандарта что бы не только лицо было в резкости (выдержки и там и там по 1 сек, отрабатывал крышечкой)
Re[lanarus]:
Ну раз эксперементы - то ладно.
На второй надо было бы ещё и наклон сделать - зачем волосы в боке превращать?
Re[pilligrim]:
Эти вопросы: зачем подвижки такого рода применены, зачем боке, зачем чб, зачем на полу, зачем такой "свет" и пр. можно задавать до бесконечности. Ответа все равно не последует.

А бедная девушка смотрит и ждет, что её красивая фотография украсит её комнату или вконтакт.

Современный фотограф помимо чувства прекрасного потерял еще совесть и ответственность перед моделью и зрителем. /обезличенная ремарка/
Re[ashan]:
Цитата:
от: ashan

Современный фотограф помимо чувства прекрасного потерял еще совесть и ответственность перед моделью и зрителем. /обезличенная ремарка/

Извините, но мне кажется что не стоит так строго. Запинали человека который начинает работать с форматом, проходит через все нормальные этапы его освоения, при этом выкладывает на форум.
Ноир давеча сетовал что ветка вымерла.... все взаимосвязано.
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
Я указал, что ремарка обезличенная. Или мне нужно создавать отдельную ветку, что бы высказать свою мысль? Да и критика тоже входит в программу развития... у нормального фотографа.
Re[ashan]:
Цитата:
Я указал, что ремарка обезличенная. Или мне нужно создавать отдельную ветку, что бы высказать свою мысль? Да и критика тоже входит в программу развития... у нормального фотографа.

Конечно входит, кто с этим спорит, но конструктивная. Я не призываю мимозничать, но думаю что ремарка про совесть и ответственность за мир во всем мире (даже если она общая) вряд ли поможет человеку в развитии.
Но конечно Вы правы, форум свободный...
Re[(NicolasARG) Николай Белокуров.]:
За Мир не нужно отвечать, а за фотографии нужно, это будет по-пацански... хотя бы перед моделью.
Re[ashan]:
Цитата:
За Мир не нужно отвечать, а за фотографии нужно, это будет по-пацански... хотя бы перед моделью.

:)
Re[Петр]:
Re[Петр]:

4x5 Wista-45,Fujinon-w 150mm, Fomapan 100, Xtol
Re[rectdyf]:
красиво
Re[lanarus]:
Опять стандарты не закрепили?
Re[pilligrim]:
5х7, Gundlach Korona
небольшой недолет))

Вы не авторизованы