от: Anton Sokolovsky
Григорьё! А что плохого в вынесении всех за два дня?
Онтоне! Нам тут за "пятилетку в три года" дополнительно не наливают...

А то бы за час фсё вынесленах!

Григорьё! А что плохого в вынесении всех за два дня?
от: Роман Попов
Ира то известна нелюбовью к ломофишаю (((
Она не ошиблась ... но столбик жаль...
от: Григорий Гончаров
Онтоне! Нам тут за "пятилетку в три года" дополнительно не наливают...![]()
А то бы за час фсё вынесленах!
от: Роман Попов
Ира то известна нелюбовью к ломофишаю (((
Она не ошиблась ... но столбик жаль...
от: Ирина Свердлова
Не совсем так, Рома))) Я против того, когда умение объектива исказить действительность выдают за личный креатив(я не про упомянутую работу, а вообще).
Я пра принцып... Зачем сибя сазнательно аграничевадь...![]()
![]()
от:Ирина Свердлова
Не совсем так, Рома))) Я против того, когда умение объектива исказить действительность выдают за личный креатив(я не про упомянутую работу, а вообще).
А работу вернуть - я не против. Ты же знаешь, я с уважением отношусь к просьбам коллег![]()
К модераторам: если это возможно, то верните пожалуйста эту работу на конкурс http://club.foto.ru/gallery/photos/1470469 :)Подробнее
от:Capricorn
Ира, фиг с ней с этой карточкой, она бы всё равно до финиша не добралась. А вот то, что ты свела всё к умению объектива - это очень жаль. Попробуй как-нибудь прицепить на зеркалку фишай и сваять что-нибудь вразумительное. Ты увидишь, что фишай сам ничего не делает, и снимать им ничем не легче, чем полтинником или любой другой техникой. Я тоже не про эту карточку - я про оценку "личного креатива". Когда попробуешь, можно будет продолжить разговор. К Григорию это тоже относится. Я понимаю, что вам это не надо, но попробовать будет полезно для продолжения разговора о степени креативности.Подробнее
от:Роман Попов
а мне этот кадр памятен ещё таким случаем... шёл я как-то по мартовской хляпи с накрученным фишаем, а кругом машины... люди... тени ... и вмазался прям объективом в столб светофора...
хорошо, что это был Кэнон и объектив Зенитар с двумя выступами по бокам в роли "бленды"... вот такие отношения у фишаев и столбов......Подробнее