PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a

Taabu
, к сожалению, нас очень мало в нашей веточке, хотелось бы увидеть большее многообразие возможностей...........портреты, пейзажи......
....если не научусь на нашем фотать портреты с пейзажами.....придется еще
один фотик приобретать :D :D :D

Подробнее

Владельцев FZ-38, на форуме похоже довольно много,вот только на ветке их почему-то не видно...

Первая фотка обработана в GIMP,может поэтому так выглядит? Все "пытаю" эту программу. :)
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Владельцев FZ-38, на форуме похоже довольно много,вот только на ветке их почему-то не видно...

Первая фотка обработана в GIMP,может поэтому так выглядит? Все "пытаю" эту программу. :)

Владельцы FZ-38, заглядывайте в эту веточку и делитесь своими фотографиями!!!
Пожалуйста

До GIMP, пока еще не добралась, переустановила комп, сейчас снова могу пользоваться своей любимой программой Focus Photoeditor
Зима

Re[kc111]:
Там где ИСО 80,.очень даже неплохо!Провести через фоторедактор, и буит вам щастье)) . А попробуйте при съёмке ограничить исо до максимальных 200, а диафрагму не открывайте более 4.5 в пейзажных снимках...) удачи!))
Re[kc111]:
kc111 Молодца!!!

Вооооот!!!!

Почаще, да побольше!!!! ;) :!: :P
Re[Oleginov]:

Re[kc111]:
с черемухой кадр - класс!
Re[Oleginov]:
Сегодня был на рыбалке.Ловля не задалась, уж больно вода высокая,да и погода... то дождь, то ветер...
:(
Но с утра, немного солнышка всё же было. :)

Re[Oleginov]:
Глохнет наша веточка!Но , наверное , эт так и надо- появляются новые фотики,поэтому наш 38 панасик становится уже дедушкой..,который уже не делают...Но дедушкой который ещё ой как могёт !!! ;) ;) :!: :!: :!: :)

Вечером, с балкона...

Типично осенний моросящий дождик...

На рыбасике,когда ловил карасиков..)

Re[Taabu]:
И....ничего не глохнет......... :dry:
...просто у нас все пасмурно.....пасмурно и пасмурно......

:P выложу немного прошлогодних

Re[Nata Sh a]:
ой, как я снега уже жду!!!!
Re[RoMashKa]:
А у нас уже кругом снег, а сегодня снегопад....

Re[Nata Sh a]:
красотища какая!!!!!
Re[RoMashKa]:
А классно, Наташа!) А вот вам и 38 панасик в действии!Картинки здорово смотрятсо!- Пару штук заберу в избранные!))Дико завидую.., у нас + 5 , и снегом не пахнет вообще...ЫЫЫ...(( ....))))
Re[Taabu]:
RoMashKa, спасибки :)

Taabu, завидовать на самом деле нечему, на улице темень, что особо не развернешься, думаю только после середины декабря более менее светлее будет, а пока.........пока прошлогодние красоты ;) , надо что-нибудь поискать....

Re[Oleginov]:
Все так по снегу соскучились... :)
Добавлю и я немого снега, прошлогоднего...

Re[Oleginov]:

Эт панасик 38... Эх, чёт жаль с ним расставатьсо, - мы с ним дружим !!)))
Re[Taabu]:
ОФИГЕТЬ какая красота!!!!!!!!!!!!
Re[Taabu]:
Taabu очень красиво и загадочно!!!!
Re[Oleginov]:
а я в теме про 45 выложила наш первый снег )) Мы дождались зимы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта