PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всего 4005 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[RoMashKa]:
А я снега ещё и не видел... Можт сёння?? -2 градуса сейчас... 19-00, 23 декабря...Эх....

Re[Taabu]:
может быть ))
Re[Oleginov]:
всем привет если кто может помогите сегодня приобрёл фотик fz38 вроде всё ок столкнулся с такой проблемой при съёмки видео не могу поставить паузу или её нет? обидно что будет всё разбито на кадры если так то хоть какой погой пользываться для склеивания видео за ранее спасибо да и вот забыл как сделать на весь экран съёмку? без рамки?
Re[grigorii1983]:
от:grigorii1983
всем привет если кто может помогите сегодня приобрёл фотик fz38 вроде всё ок столкнулся с такой проблемой при съёмки видео не могу поставить паузу или её нет? обидно что будет всё разбито на кадры если так то хоть какой погой пользываться для склеивания видео за ранее спасибо да и вот забыл как сделать на весь экран съёмку? без рамки?Подробнее
Прога - Boilsoft Video Joiner простая , удобная ,быстрая... А совета по съёмке видео 38 панасиком дать не могу-ещё НИ разу не снимал панасиком видео...)
Можт инструкцию проштудировать внимательнее?
Re[Oleginov]:
Taabu вроде всю инструкцию перелопатил и 0 даже скачал более полную версию на на 215 листов пока не нахожу может кто встречался с такой проблемой
Re[grigorii1983]:
всем привет если кто может помогите сегодня приобрёл фотик fz38 вроде всё ок столкнулся с такой проблемой при съёмки видео не могу поставить паузу или её нет? обидно что будет всё разбито на кадры если так то хоть какой погой пользываться для склеивания видео за ранее спасибо да и вот забыл как сделать на весь экран съёмку? без рамки?Подробнее
Привет, паузы при съёмке видео нет. Камера снимает видео с разрешением 1280 на 720 что соответствует широкому формату. На сколько я знаю на полный экран 4:3 сделать ни как не получится. Для склейки использую сони вегас 10, более ранние версии не могут обрабатывать "HD video"
Alexbraun
скачал прогу sony vegas а вот вопрос уроки можно найти как видео соеденять?
Re[grigorii1983]:
я бы поискал в youtube, а впринципе там всё очень понятно: на таймлайн перетягиваеш мышкой все видео ролики, мышкой же ставиш начало второго ролика в нахлёст (секунды три) на конец первого. будет уже простой переход ввиде нахлёста. а потом выбираеш какой нибудь эффект нажав на символ появившийся в зоне перехлёста. после того как всё сделаеш выбираеш полностью филм курсорами сверху на таймлайн и рендериш всё видео в тот формат какой тебе нужен и соответственно с желаемым разрешением и битрейтом. в проге очень можно возможностей по созданию титров различных заставок и т.д. но это уже не так просто. Моя любимая прога по обработке видео пожалуй. Вот эту заставку делал я сам. Конечно до профи далеко. А за инструментами кстати я и мой пед!
П.С. надпись жёлтым "boilsoft...." к вегасу отношения не имеет, это добавил конвертор которым моя подруга видео для ютуба конвертировала.
П.С. надпись жёлтым "boilsoft...." к вегасу отношения не имеет, это добавил конвертор которым моя подруга видео для ютуба конвертировала.
Re[Alexbraun]:
Алекс- А ролик снят нашим панасиком?
Кстати- игра впечатлила, молодец! )
Кстати- игра впечатлила, молодец! )
Re[Taabu]:
Спасибо, нет ролик снят старой большой VHS Камерой, но кстати тоже от панасоника.
Edit:
Последнее время стал очень мало фотографировать, всё времени нет. ;) Но вот был пару дней назад в Бад карлсxафене. Я выкладывал уже фотки в этой ветке раньше. Теперь всего одна панорамка. Плиз

Edit:
Последнее время стал очень мало фотографировать, всё времени нет. ;) Но вот был пару дней назад в Бад карлсxафене. Я выкладывал уже фотки в этой ветке раньше. Теперь всего одна панорамка. Плиз

Re[Alexbraun]:
от:Alexbraun
Спасибо, нет ролик снят старой большой VHS Камерой, но кстати тоже от панасоника.
Edit:
Последнее время стал очень мало фотографировать, всё времени нет. ;) Но вот был пару дней назад в Бад карлсxафене. Я выкладывал уже фотки в этой ветке раньше. Теперь всего одна панорамка. ПлизПодробнее
А вот все мы такие..) Мы же не профи!),но ....)) Наш панасик уже не новьё, его уже даже не выпускают,НО! У нас на ветке есть фото , которое не сделать и ну , скажем, дорогой зеркалкой ..) И мы иногда даём форы владельцам дорогих фотиков! , а фсё потому , что мы просто любим СНИМАТЬ..) - И у нас наш Панасик)
Эх,) Мы лучшие!)), мы не меркантильные, нам приятен процесс, и,- конечно результат...)
И, поэтому панасикмэны с НГ вас!!Удачи и хороших ракурсов! ))
Re[Oleginov]:
И , плиз- здесь панасика 38 90%;, а остальное фотошоп..)

С НГ , форумчане!))

С НГ , форумчане!))
Re[Taabu]:

Re[grigorii1983]:
Паузы нет. Съёмка в HD720p только с рамкой - так как формат 16:9. Зато качество

Re[IL76]:
В вегасе можно зарендерить хоть для ютуба, хоть для ДВД, хоть для Блурей, даже реаль медиа (который ни кому не нужен) и тот поддерживается. Просто моя подруга хотела сюрприз сделать и использовала какую тестовую версию проги. А переделывать мне влом!
японец или китай)))))
хотел задать вопрос может кто -то обратил внимание на такую вещь. купил панасик FZ 38. на фотике написано сделано в японииа зарядка и акуммулятор китай. может ли быть так? посмотрите на свой фотоапапарт и отпишитесь очень интересно
Re[Taabu]:

Re[grigorii1983]:
хотел задать вопрос может кто -то обратил внимание на такую вещь. купил панасик FZ 38. на фотике написано сделано в японииа зарядка и акуммулятор китай. может ли быть так? посмотрите на свой фотоапапарт и отпишитесь очень интересноПодробнее
Фотик - Япония, зарядка и аккумулятор - Китай. Сомнений, что фотик сделан не в Японии, у меня нет.
P.S. Фоток к сожалению, пока нет, погода просто кошмарная - дождь и ветер. :(
Re[grigorii1983]:
хотел задать вопрос может кто -то обратил внимание на такую вещь. купил панасик FZ 38. на фотике написано сделано в японииа зарядка и акуммулятор китай. может ли быть так? посмотрите на свой фотоапапарт и отпишитесь очень интересноПодробнее
Не обращай внимания, хрень всё это. У меня точно так же, а вот когда выписал дополнительный аккумумулятор - прислали японский. И олять же - это ничего не значит, оба пашут равноценно хорошо. И фотику в марте 2 года будет, никаких нареканий - снимаю и радуюсь.

японский
понятно всем откликнувшимся спасибо просто не стыковка вышла вот и за сомневался)))