PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[IL76]:
Поздравляю всех с наступившим новым годом!

Вот 2 января ездил к замку Мариенбург недалеко от Ганновера.
Во внутрь к сожалению зайти нельзя было :(

Re[Alexbraun]:
В хорошие места вы ездите, аж завидно! :) А четвертая фотка ваще...

Re[Oleginov]:
[удалено]
Re[rigor]:
Ну четвёртая кстати меньше всего отвечает реальности - это же ХДР

@enigmas: Нет не интересуют. А спамить кстати не хорошо! :!:
Re[Alexbraun]:
Енто конечно видно, но разве от этого она становится хуже? Так уж важно, чтобы все было 100% реально? Нравится - и хорошо.
Re[Alexbraun]:
[quote=Alexbraun]Ну четвёртая кстати меньше всего отвечает реальности - это же ХДР

-А сделано очень неплохо! , и всех с наступившим НГ!! Удачи!!))
Re[Taabu]:
Спасибо, просто когда начинаешь крутить ручки в режиме ХДР, то остановиться сложновато. Был у меня и такой вариант немного правдоподобнее.

Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
[quote=Alexbraun]Ну четвёртая кстати меньше всего отвечает реальности - это же ХДР

-А сделано очень неплохо! , А всех с наступившим НГ!! Удачи!!))

Однако!- Классно , и бэз перебора! Молодца!!
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
Однако!- Классно , и бэз перебора! Молодца!!

НО без украшательства мне уже ближе) , переболел я красочностью))

Хдей-то так))
Re[Taabu]:
Это недалеко от Ганновера в Германии - километров 30 примерно. Очень красивый замок, там внутреи ещё ресторан есть, но он работает только с марта по декабрь.
Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Поздравляю всех с наступившим новым годом!

Вот 2 января ездил к замку Мариенбург недалеко от Ганновера.
Во внутрь к сожалению зайти нельзя было :(

Подробнее

Все фотки - КЛАСС!!!
Ну и привидение в этом замке 100% водится.
Хочу туда!
Re[IL76]:
У нашего панасика всего в меру- и классных фото и привидений! И ток он способен пробудить желаемое к действительности))) Удачи вам , с рождеством , и просто счастья в жизни...)!!
Re[IL76]:
Цитата:
от: IL76
Все фотки - КЛАСС!!!
Ну и привидение в этом замке 100% водится.
Хочу туда!

Спасибо! Кстати таких замков в германии много минимум 16 столько же сколько и земель, которые давным давно до воссоединения германии были отдельными маленькими свободными государствами и у каждого был свой фюрст или король, вот они и выстраивали себе такие замки. Вот этот Мариенбург был построен как "охотничий домик" для Фюрста нижней саксоний.
вечером дома фото кошки возможно ?
вечером дома фото кошки возможно ? я любитель и мне нужны любительские фото для просмотра на компьютере. главное чтобы они были пусть и со вспышкой. вопрос Lumix DMC-FZ38 в квартире сможет быстро сфокусировать животное и быстро сделать фото? если выложите готовое фото буду благодарен
Re[kapkap]:
Сфокусировать то он сможет, только вот глаза у кошки от вспышки будут "зеленючие"

Вот например совсем без обработки, но тут он спит.

А вот вариант где глаза вроде ещё ничего. Для этого нужно к вспышке вплотную белый лист бумаги держать ну и ББ поднастроить, кроме того глаза правленые на этой фотке оригинал выглядит намного хуже.

Ну а без исхищрений как правило получится вот так

Чтобы глаза нормальные были нужно чтоб вспышка не в глаза лупила, а на верх в потолок, да посилней тогда всё освещено будет, но более мягким светом, а не так резко как в лоб. Можно попробывать отражатель замутить на пыху, но я не пробовал.
Re[kapkap]:
Вспышка в "лоб"- напрямую, фото без обработки.

для сравнения
выложу 2 свежих сделанных зеркалкой. повторюсь я любитель и не вижу разницы между моими и rigor и Alexbraun но 38 меньше и легче потому наверное все же куплю 38 если не отговорите ))
  [/img]
Re[rigor]:
Да, но кот (кошка) то не в камеру смотрит. Незнаю я сколько не пробовал, если котяра на камеру смотрит, то со вспышкой глаза всегда засвечены получаются. Единственный вариант типо дифузора на пыху чтоб свет мягче был.

kapkap, А у вас на зеркалке пыха встроенная или сверху отдельно ставится? Если второй вариант то на потолок направить надо и всё путём будет.
Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Да, но кот (кошка) то не в камеру смотрит. Незнаю я сколько не пробовал, если котяра на камеру смотрит, то со вспышкой глаза всегда засвечены получаются. Единственный вариант типо дифузора на пыху чтоб свет мягче был.

kapkap, А у вас на зеркалке пыха встроенная или сверху отдельно ставится? Если второй вариант то на потолок направить надо и всё путём будет.

Подробнее

Если кошка смотрит прямо в камеру, и вспышка в "лоб", то зрачки отразятся по любому. Вспышка в потолок тоже не вариант - потолки бывают разные, не обязательно белые. Оптимальным вариантом видится специальная насадка, но к 38-му таких нет :(

kapkap,от покупки 38 - го, здесь вас никто отговаривать не будет ( естественно), но по идеи любая зеркалка должна быть в помещении лучше панасика. Где панасик не плох, так это пофотать "на природу", да и зум опять таки.

эфр 486
Re[rigor]:
Всем приветик.

У нас недели две было сыро и пасмурно, но вот в воскресенье выдалась такая погодка, что дома сидеть просто было не позволительно и я рванул на прогулку.
Когда-то раньше я уже выкладывал фотки с одного озерка с парусниками, среди этих фоток была одна с замком на горе.
Вот он:

Так вот теперь я побывал там непосредственно рядом с ним и даже можно было пройтись внутри и посмотреть выставку старинных орудий и т.д.

Вот так этот замок выглядел в 1500х годах, макет как всегда в полутёмной витрине

правая башня

часть этого замка была тюрьмой, стол для исполнения наказаний

камера для заключённого - нары

старинная пушка

На площади в нутри замка
правая башня

левая

ну и вид на само озеро (жалко что солнце влоб в следующий раз поеду в 6 утра)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта