PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
Обычно УЗ берут не чтобы цветочки снимать, а чтобы тетей не подходя к ним близко (не заставляя их корчить рожи и убегать из кадра).

Это точно :) , но и цветочки поснимать можно .
Снимаешь их с 30 метров на ЭФР около 750мм , они тебя даже и не видят .

Re[sergo55]:
...сравнил 38 с 18 ... полная ж..а! ...18 - лучшая модель по всем параметрам качества фото! ...хорошо быстро нашёлся покупатель на 38
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
...сравнил 38 с 18 ... полная ж..а! ...18 - лучшая модель по всем параметрам качества фото! ...хорошо быстро нашёлся покупатель на 38

а по-конкретне,что не понравилось в сравнении с FZ-18?
Сам пользую 38, не совсем нравится "бочка" на широком угле, при съемке людей,в комнате например
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

18 хорошая модель ,но ещё лучше это 28 .
Но затем наступил кризис и появилась 38 ,которая имеет меньший пиксель в матрице , чем предыдущии . И как подабает кризису модель
эта ,действительно, стала похуже своих предшественников (имею
ввиду по части снимков фото ).
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Но затем наступил кризис и появилась 38 ,которая имеет меньший пиксель в матрице , чем предыдущии . И как подабает кризису модель

Подробнее

Раньше, как всем известно, все было лучше. И небо голубее, и сантехника крепче, и девушки румянее. Нынешние измельчали, продались, расфокусировались, поддались на дешевую рекламу, и вообще никуда не годятся.
Re[sergo55]:
...да при увеличении до100% на мониторе фаила видно сразу разницу : на 18 -лёгкий шум без потери резкости , а на 38 - заметный ...вот как на фотобумаге структура тиснения , и потеря резкости , эстессна!
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

от:ВАВИЛОВ ВИКТОР
...да при увеличении до100% на мониторе фаила видно сразу разницу : на 18 -лёгкий шум без потери резкости , а на 38 - заметный ...вот как на фотобумаге структура тиснения , и потеря резкости , эстессна!

Подробнее

спорить конечно не буду, и вместе с тем, зачем вам 100% увеличение на мониторе, при печати до А4 нюансы врядли будут заметны. Имхо.
Re[VladShil]:
Цитата:
от: VladShil
Смотрел сегодня в магазине, очень долго фокусируется.

Полный бред! Очень быстрый фокус!
Re[an148]:
Цитата:
от: an148
Полный бред! Очень быстрый фокус!

Это смотря с чем сравнивать. :? Для мыльниц, тем более ультразумов - вполне...
Re[Oleginov]:
При съемке в вечернее время суток и при искусственном освещении довольно сильно шумит и качество фотографий оставляет желать лучшего. Подскажите, что в настройках нужно поменять? Или можт в RAW снимать?
.
Уважаемые обладатели сего девайса,ответьте пожалуйста какие фото получаются в авто режиме?Читал отзывы,говорят что в автомате фото размытое и любая дешовая мыльница даёт более качественное фото.
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:
Чаво?!

FZ18 ISO 400:

http://www.dcresource.com/reviews/panasonic/dmc_fz18-review/

FZ38 ISO 400:

http://www.dcresource.com/reviews/panasonic/dmc_fz35-review/using
Re[www user]:
Цвета у новой камеры сочнее (меньше цветного шума), и ощутимо больше деталей - как из-за 12МП, так и из-за лучшего процессинга.
Re[www user]:
Да, после прочтения ветки понимаю, что обладатели данного фотика сидят на других форумах... А попытки людей доказать тут, что и из этого панасоника могут получиться хорошие кадры сразу задавливаются любителями зеркалок... имхо... Я просмотрела много интересных фотографий, сделанных данным аппаратом, есть очень даже достойные и красивые, просто надо уметь видеть и настроить камеру под то, что ты видишь. Вот сейчас разбираюсь с настройками - хочется научится))
Re[Vixen_s]:
Не совсем так - тут вопрос в другом: как 38-ая модель соотносится со своими прямыми предшественницами?
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55

Подробнее

Странно, и в чём же эта модель стала хуже? Я фоткал и fz18 и fz38, fz38 явно лучше выдаёт снимки.. 100 % увеличение конечно не учитываю, в обоих шум.
deleted
deleted
Re[Vixen_s]:
Цитата:

от:Vixen_s
Да, после прочтения ветки понимаю, что обладатели данного фотика сидят на других форумах... А попытки людей доказать тут, что и из этого панасоника могут получиться хорошие кадры сразу задавливаются любителями зеркалок... имхо... Я просмотрела много интересных фотографий, сделанных данным аппаратом, есть очень даже достойные и красивые, просто надо уметь видеть и настроить камеру под то, что ты видишь. Вот сейчас разбираюсь с настройками - хочется научится))

Подробнее

Почему на других? Я же вот здесь :)

Соглашусь вами, но также отчасти признаю и правоту "зеркальщиков". С помощью камер, попадающих под характеристику "компактных", очень даже возможно снимать замечательные фото. Просто, это отнимает немного больше усилий, но взамен вы получаете возможность носить камеру везде и почти всегда. Вот этим зеркальщиков и давите, они такого позволить себе не могут :) По-крайней мере те, кто не зарабатывает камерой себе на жизнь.

С уважением,
Re[Юрий Вилин]:
Да нет желания никого "давить", просто когда открываешь интересующие тебя разделы - хочется видеть обсуждения, подсказки, интересные моменты... что и как можно сделать данным аппаратом, с примерами в виде личных фотошедевров)))
серийная съемка
Вот присматриваюсь к этой модели фотоаппарата и можно сказать, что остановилась на ней, но мне очень интересно было бы узнать Ваше мнение о режиме серийная съемка быстро движущихся предметов…

по возможности хотелось бы увидеть фото сделанные в этом режиме

и еще, какое по Вашему мнению может получится качество фотографии, если движущийся предмет "пролетает" на расстоянии не ближе метров 40-50 и снимать его с частотой 4-5 кадров в секунду?

Для меня это очень важно т.к. именно для этой цели я подбираю модель фотоаппарата

Буду признательна всем за помощь)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта