Canon EF 24/1.4L II
Всего 679 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[]:
Re[pensioner]:
Продал его по причине сложности применения, для пейзажа 24мм узковат, для портрета широковат. Репортаж только на 24мм делать проблемно, да и не занимаюсь. Если для такое фр пейзаже то лучше уж цейс 21 в цена не большая разница, да и звездочки более аккуратные и 18-ти конечные. Хорошая резкость в центре компенсируется недостатком в краях.
Re[ziuk]:
от:ziuk
Продал его по причине сложности применения, для пейзажа 24мм узковат, для портрета широковат. Репортаж только на 24мм делать проблемно, да и не занимаюсь. Если для такое фр пейзаже то лучше уж цейс 21 в цена не большая разница, да и звездочки более аккуратные и 18-ти конечные. Хорошая резкость в центре компенсируется недостатком в краях.Подробнее
всю эту ахинею можно было заменить одним "не моё фокусное, да и вообще не моё стекло". ;)
Re[pensioner]:

Re[pensioner]:
5D

Re[IGSHI]:
от:IGSHIПодробнее
А где голова????Или так задумано???
Re[pevec]:
от: pevec
А где голова????Или так задумано???
Голова на плечах .
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz&redircnt=1438029747.1
Re[pensioner]:
Смотрю на фото в этой теме и не могу понять зачем покупать Canon EF 24/1.4L II, когда такие же фото можно сделать на более универсальный 24-70 или 24-70 II.
Re[Roman-khotyrev]:
от: Roman-khotyrev
Смотрю на фото в этой теме и не могу понять зачем покупать Canon EF 24/1.4L II, когда такие же фото можно сделать на более универсальный 24-70 или 24-70 II.
Далеко не все. Он на целых два стопа светлее, а здесь довольно много картинок на 1.4. Углы, резкость, геометрия и в некоторых случаях рисунок все же лучше будет у 24Л, чем у 24-70Л. И хороший бонус - меньший вес, плюс вторая версия сейчас даже дешевле чем зум второй версии, первые правда стоят примерно одинково
Re[Roman-khotyrev]:
24-70 ii техническое скучное стекло.
Re[Roman-khotyrev]:
Я зачем покупать дорогие кэноны 24-70, когда можно то же самое снять на Тамрон 24-70 ?
Один из подобных вопросов. Более того, большинство здесь показанного многими снимается на на 24-105.
Re[Roman-khotyrev]:
я думаю человек просто тролит))
у меня 24 1,4 первая - 24-70 в темных помещениях ни о чем -на улице -думаю разница не так велика будет.
но в наших тесных квартирах 24 1,4 - сложно чем то заменить

Re[dimuka]:
Отлично! Первая особенно понравилась! Да, тут 24 1.4 во всей красе)
Re[dimuka]:
от:dimuka
я думаю человек просто тролит))
у меня 24 1,4 первая - 24-70 в темных помещениях ни о чем -на улице -думаю разница не так велика будет.
но в наших тесных квартирах 24 1,4 - сложно чем то заменитьПодробнее
35 1.4 более универсальный объектив, и в помещениях хватает, и на улице поинтереснее рисует.
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
35 1.4 более универсальный объектив, и в помещениях хватает, и на улице поинтереснее рисует.
еерунда)) есть у меня попарные сравнения на улице 24 и 35 по рисунку разницы нет почти -и с какмх таких пор 35 стало портретником? мне больше нравится связка 35 50 85 нужен портрет -поставил хотяб полтос 1,2 - нужен нормальный портрет-поставил 85 1,2 или гелик 40)) а ширик на улице -чаще пользую токину 16-28 он на больших просторах интереснее))
24 ка - тоооолько для помешений))у меня по крайней мере))
Re[dimuka]:
еерунда)) есть у меня попарные сравнения на улице 24 и 35 по рисунку разницы нет почти -и с какмх таких пор 35 стало портретником? мне больше нравится связка 35 50 85 нужен портрет -поставил хотяб полтос 1,2 - нужен нормальный портрет-поставил 85 1,2 или гелик 40)) а ширик на улице -чаще пользую токину 16-28 он на больших просторах интереснее))Подробнее
Я уже больше года снимаю исключительно на 35 1.4 Арт
Сейчас хочу чисто для собственного инетерса в процессе съемки добавить 85 или 135 (посмотрим, что Сигма выкатит, то и надо будет брать).
от: dimuka
Что-то у вас слова не совпадают с действиями :D
Re[dimuka]:
еерунда)) есть у меня попарные сравнения на улице 24 и 35 по рисунку разницы нет почти -и с какмх таких пор 35 стало портретником? мне больше нравится связка 35 50 85 нужен портрет -поставил хотяб полтос 1,2 - нужен нормальный портрет-поставил 85 1,2 или гелик 40)) а ширик на улице -чаще пользую токину 16-28 он на больших просторах интереснее))Подробнее
Я уже больше года снимаю исключительно на 35 1.4 Арт
Сейчас хочу чисто для собственного инетерса в процессе съемки добавить 85 или 135 (посмотрим, что Сигма выкатит, то и надо будет брать).
от: dimuka
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha Draconis
что у меня не совпадает- снова тролинг про сигму начинается- ананируйте на сигму в других ветках- как вы можете обсуждать что то -если вы 24 и 35 канон в руках не держали.? просто по пусту болтать я не хочу )))как можно снимать исключительно 35? а портреты как - вы к этому пришли исключительно от нищебродства - и теперь такие ж советы даете людям? каждый обьектив для своего - 35 это умеренный ширик - для репортажа динамичного можно - для портретов -только для разнообразия- 85 он не заменит