Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[msgalya]:
Цитата:

от:msgalya
вопрос не для этой темы, извиняйте, хочу заказать пыхи и yn622. Какими банковскими картами и каких банков пользуетесь, "привязали" к paypaly для оплаты на ибе? Хочу открыть сбербанковскую МастерСаrd в долларах...? или обратить внимание на другие варианты? кто какими пользуется???

Подробнее

Кукуруза (Мастеркарт) - самое удобное и безопасное решение для платежей в инете
заводится в любой точке евросети, никаких комиссионных
кидаешь сколько нужно и покупаешь то что надо
пайпал сам конвертирует любую валюту, правда доллар у него чуть чуть дороже к рублю
зато не нужно думать пройдет платеж или нет
проходит всегда!
Re[msgalya]:
Кредитная карта visa от сбербанка , привязанная к paypal .
У жены какая то master card от бербанка вот ей вообще не возможно платить по интернету . На ней нет кода CVC2
Re[las1708]:
спасибо. На каком языке заполняли анкету в пайпале????
Re[msgalya]:
на транслите. потому что адрес введённый на пейпале используется для доставки. и если использовать кириллицу то не исключены косяки с кодировкой.
Re[las1708]:
Цитата:
от: las1708
на транслите. потому что адрес введённый на пейпале используется для доставки. и если использовать кириллицу то не исключены косяки с кодировкой.

лучше всего на чистом АНГЛИЙСКОМ
типа:

Vladimir Putin
Kremlin
Red Square
Moscow
100000
RUSSIA

tel.: +7 000 000 00 01

транслит тоже не гарантирует от самодеятельности некоторых продавцов :)

корейцы как то решили все на английский перевести :)
искал посылку сам потом в Федексе :)
хорошо что трекинг был

Но у китайцев все в порядке с кириллицей!
Раньше был адрес на русском и все четко приходило с этикеткой на русском :)
если б не европейские продавцы и некоторые американские, так бы и оставил все на русском
Re[iTuner]:
Если я правильно понял - адрес, имя нужно писать русскими словами но английскими буквами.
1. Какой доставкой пользуетесь, почта России? DHL? EMS? другие? просто я ни когда не заказывал через инет, но всё когда то приходится начинать.
2. Подскажите китайский аналог 580ЕХ2
3. Подскажите китайский аналог 430ЕХ2
Re[las1708]:
Цитата:
от: las1708
Кредитная карта visa от сбербанка , привязанная к paypal .
У жены какая то master card от бербанка вот ей вообще не возможно платить по интернету . На ней нет кода CVC2

У вас просто VISA? есть ещё VISA elektron. Полазил по сайтам- понял, что пайпалу нужна карта с CVC кодом. О VISe и о MASTER CARDах пользователи отзываются положительно.
Re[msgalya]:
Цитата:
от: msgalya

1. Какой доставкой пользуетесь, почта России? DHL? EMS? другие? просто я ни когда не заказывал через инет, но всё когда то приходится начинать.

почта россии бесплатная, остальное редко когда бесплатно

по алиэкспресс есть достойный фак http://community.aliexpress.com/threads/26457-FAQ-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-AliExpress.-%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Re[msgalya]:
Цитата:

от:msgalya
Если я правильно понял - адрес, имя нужно писать русскими словами но английскими буквами.
2. Подскажите китайский аналог 580ЕХ2
3. Подскажите китайский аналог 430ЕХ2

Подробнее

1. В Китае нет Почты России :)
Там Чайнапост или Гонконгпост если продавец имеет склад на территории Гонконга
На территории России отправление уже ведет Почта России.
ЕМС на территории России это тоже подразделение Почты России, только с некоторым приоритетом и с чуть большей скоростью
В конечном счете, все зависит от работы на местах, даже если это ДиЭйчЭль или Федекс

2/3.
Аналогов моделям Canon нет.
Вспышки YN функционально либо хуже 430-й либо лучше, но до 580-й они не дотягивают ни одна

YN-500EX по мощности(скорее всего слабее чуток) и габаритам, да и по дизайну близка к 430-й
YN-568EX почти во всем может дать фору 430-й, правда больше в габаритах
Но это все равно не Canon.
Это дешевая альтернатива, которая может потягаться только со вспышками других сторонних производителей.

Радует то, что качество растет пусть и медленнее чем хотелось бы :)

Re[msgalya]:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=202895&view=findpost&p=8815217

Фак по покупкам за бугром.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=202895&view=findpost&p=8815217

Фак по покупкам за бугром.

спасибо, всё разжёвано, как говорится "для тех кто в танке"
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

Это дешевая альтернатива, которая может потягаться только со вспышками других сторонних производителей.

Радует то, что качество растет пусть и медленнее чем хотелось бы :)

китайцы быстро учатся, через 3 - 5 лет устранят все недостатки, главное чтобы цены остались привлекательными.
Re[msgalya]:
Цитата:
китайцы быстро учатся, через 3 - 5 лет устранят все недостатки, главное чтобы цены остались привлекательными.

Не будьте так наивны, никогда китаёзы не достигнут европейцев, менталитет не тот.
Автомобили они давно производят и что? Как были Г..., так и остались, Вспышки мир уже производят много лет, за несколько лет Китайцы не смогли создать альтернативу, телефоны-тянутся, но что то слабенько, а известные китайские бренды по цене подтягиваются к серьезным производителям.
Re[msgalya]:
Цитата:

цены зависят от накладных расходов
сейчас нет полноценной дилерской сети кроме как в Китае
и разработка с производством максимально удешевлены ради низкой цены

если все будет как у других серьезных производителей, то цена будет тоже другая
это неизбежно

Re[iTuner]:
Хотел узнать у бывалых. Некоторые продавцы на наебее указывают что доставка бесплатная (в основном это китайцы), действительно ли это так на самом деле? Во сколько в действительности обойдётся мне эта покупка? а то придёшь на почту а там счёт с четырьмя нулями. ( покупка 4-х YN 622c)
Re[msgalya]:
Так не бывает. Наложенным платежом не доставляют.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Так не бывает. Наложенным платежом не доставляют.

"я в танке", не совсем понял
Re[msgalya]:
Цитата:
"я в танке", не совсем понял

Смысл в том, что сначала деньги, а потом стулья. Все лоты только по предоплате.
Re[RezchiK]:
читайте условия сделки
особенно то место где написано о сроках возврата платежа
Пайпал дает возможность вернуть деньги если к примеру посылка потерялась и при прочих форс-мажорах

но если срок возврата меньше срока доставки это уже проблема покупателя
деньги может вернуть не каждый продавец
460II с дефектом
Получил сегодня 460-2. Вот не помню проверил ли я все режимы после распаковки, но во время тевстов обнаружил что вспышка не всегда срабатывает. Эксперементально выяснил что максимальная мощность на которой срабатывает пыха это 1/8. Написал продавцу, жду ответа.
Хотел тут спросить кто нибудь сталкивался с таким? Может быть там ничего критично и ремонтируется дешево и быстро?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта